Jump to content

Очередное ДТП…

Recommended Posts

Pinned posts

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 1 year later...
  • Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Неа. Говори зачем

Думала хоть с тобой седня поругаюсь, эмоции выплесну)

А ты тут со своими скобочками все!))

а ты похоже горячая штучка))

• 1 month later...

Седня проезжала видела аварию страшную..... Точней ее последствия :( Газель перевернутая

post-16124-0-21592400-1438364034_thumb.jpg

Авария произошла около двух часов дня в Парковом. После столкновения "Волга" врезалась в электроопору и осталсь без крыши, а "Газель" улетела в кювет.

Как рассказали корреспонденту 31 канала в ГИБДД города, на место ДТП выехала полиция и врачи. Авария обошлась без погибших. Пострадавшим оказывается медицинская помощь, их данные пока устанавливаются.

А я в 18 видела. Проезжала. Но волги вроде не было. Газельку только видела.

Кстати... че за пробка была сразу с моста шагольского, авария чтоли какая? Часов в 7 вечера.

Edited by Окси

Кстати... че за пробка была сразу с моста шагольского, авария чтоли какая? Часов в 7 вечера.

дорогу делают, асфальт кладут. Движение по одной полосе было

• 2 months later...

На Доватора ДТП, ужасное... 

Вечером в четверг, 1 октября, в районе дома №16 на улице Доватора столкнулись четыре автомобиля, есть пострадавшие, сообщили Chelyabinsk.ru в отделении пропаганды ГИБДД Челябинска.

По предварительным данным, Opel и «Лада» 99-й модели двигались в попутном направлении, водитель иномарки при совершении маневра вытолкнул отечественный автомобиль на встречную полосу и тот врезался в Honda, в который, в свою очередь, въехала «десятка». Двоим водителям и одному из пассажиров ВАЗа потребовалась помощь врачей. По свидетельству очевидцев, на место ДТП прибыли не менее четырех карет скорой помощи.

вот, выжили значит. остается догадываться о скоростях.

вот, выжили значит. остается догадываться о скоростях.

так встречка ж, скорости суммируются
  • Минус 1

водитель иномарки при совершении маневра вытолкнул отечественный автомобиль на встречную полосу

Очередной обиженный учитель?

http://www.youtube.com/watch?v=RowK7Ytv9Ok

или поищи "разрушители легенд скорость столкновения", оно и в виде текстового описания попадается

мож мне тогда вас в учебник физики ткнуть носом? класс за 7 кажись.
  • Минус 1

ок, значит ты крутой физик, я как бы не претендую :))) 

Давай, только без громких слов "ткнуть в учебник", а если действительно "шариш" в теме, расскажи. 

меня давно интересовал этот вопрос... 

а что там в физике изменилось за 20 лет? на встречных курсах скорости складываются, что и подтверждает статистика: самые тяжелые ДТП - лобовые

меня давно интересовал этот вопрос...

какой?

ок, значит ты крутой физик, я как бы не претендую :)))

ну ты ж меня ткнул в видео, сам не стал пояснять.
  • Минус 1

а что там в физике изменилось за 20 лет? на встречных курсах скорости складываются, что подтверждает статистика: самые тяжелые ДТП - лобовые

Погоди, погоди... ты заявил что "учебник... 7й классс.." вот расскажи с доказательством ?

а так... не статистика а теж разрушители (видео выше) доказывают что не суммируются, а гасятся. что = удару в стенку, на счет ДТП... просто скорость удара в стену, а при обычных ДТП, успевают тормозить/снижать скорость.

в фильме некорректный опыт был.

в случае с железными болванками глину надо было ставить не между двумя цилиндрами с обоих сторон, а посередине, тогда ее сжатие было было верным.

в случае с машинами - аналогично, тут используется не твердое тело.

если сравнить оку и бульдозер (причем с ножом), то как раз на оку и придутся те 160км.

• Плюс 1

Главное начать с деформируемого и недеформируемого препятствия.

Не зря Евронкап изменил правила краш тестов в своё время.

• Плюс 1