Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 .....лучше напрямую продающим(как понимаю, аська есть)да есть аська, если что, там отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТР Link пока на полу стоял - нормально работал. Повесил на стену - каждый день зависает, а то и по два раза, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по ТР-линкам брака многохотя в основном по роутерам с ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 +1 к студенту. Везде и всем ставлю Д-Линк. Работает со всеми провайдерами.Главное не забывать где он валяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Повесил на стену - каждый день зависает, а то и по два раза, зараза. может перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 может перегрев?на ощупь еле теплый, отвертия не заткнуты... че ему надо не знаю, хоть обратно на пол кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а есть что-нить типа USB-роутера, дома комп шпарит круглые сутки, в него кабель с инэтом в usb чудо девайс(если такое есть в природе), который будет раздавать дополнительно по вафле, в качестве бреда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 погугли, я сейчас название не вспомню, но некоторые USB-вайфай адаптеры раздавать умеют, в порядке бреда тестил с 3g на даче у родителей, планшет вполне цеплялся и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а есть что-нить типа USB-роутера думал флейм начнется, а нет, тишина и покой, специально до ночера ждал.перечитал 5 раз, все равно не понял чего надо. если схемакабель инета - сетевка в компе - усб вайфа сетевка в компе - раздача инета?да, работает (проблемы реализации - отдельная песня).если нет, тогда не пойму о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 схема: кабель в сетевуху в компе и от компа через usb раздача вафли, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) ну в усб суешь вайфай адаптер и получается простая схема раздачи инета (по вайфаю) через 2 сетевки.оно? сетевка 400-500рроутер - 600-800. удобство несравнимое. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сетевка 400-500р роутер - 600-800. удобство несравнимое. ага, лучше железку купить и настроить, чем эти нищенские попытки сэкономить и мучить всех родственников включенным компом на раздаче. Причём настроек на компе никаких (если раздавать стандартно - т.е. голой виндой), кто хошь, тот и подключайся, ни забанить, ни отфильтровать как в железячном рутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вообще ничерта не понимаю в маршрутизаторах, дома сдох старый, нужен новый. тарый кстати был слабоват, стенку еле пробивал.есть какие подводные?из каких параметрических критериев они выбираются?во такой нормальный для дома?https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/routers/331483/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 нормальныйно я последние 3-4 года кинетики юзаю, и друзьям покупаювсе довольны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Arsa, 5 ГГц нет у твоей ссылки, это не нормально. Ищи ещё.Назарыч, за Зухели + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Длинк слабо покрывал дом. Поставил микротик , везде сигнал есть. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Поставил микротик , везде сигнал есть.Как тебе понравилось его настраивать, я неделю после покупки был приохневший, пока всё настроил. Сначала не знал, что на такую засаду попадусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Как тебе понравилось его настраивать, я неделю после покупки был приохневший, пока всё настроил. Сначала не знал, что на такую засаду попадусь. Ну так то, да!Настроек много.но работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Руслан, ZYXEL Keenetic Omni II возьми. У меня весь офис тянет, дальность вообще чумовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Arsa, вот такой весной взял, взамен усопшего пятилетнего зукселя кинетик гига первой генерации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @killer-x, так чуть добавить и можно взять это https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/net_equipment/routers/416060/ . ASUS в Технопойнте на 40 руб. дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Влад, у него wan/lan 100мбит, у асуса 1000мбит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @killer-x, я понимаю, расскажи зачем это дома? В офис я себе ессно поставил Зухель с Мегабитными портами, бо он ещё и свитчем служит одновременно. Многие сейчас дома кабеля прокладывают? Хотя я и есть один из немногих, ББ у меня кабелем с Микротиком сцеплен. 100 за глаза пока, далее в инете скорости сиравно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я из них)Комп и телек проводные, остальное по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Scarabey, ну у меня телек, приставка Домру и мультимедиаплеер тож проводами подцеплены, но к отдельному рутеру, который за телеком спрятан и конектится с Микротиком по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти