Anya Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет!16 декабря в 15:30 мне на сотовый телефон позвонил Дмитрий Фофанов.Сообщил мне, что я с сегодняшнего дня никакого отношения к Субару Клубу не имею.Это решение было принято Дмитрием Фофановым dima, Юрием Дорофеевым Tyler D., Дмитрием Медведевым dimazmed.С сайта меня удалили, удалили так же Славу nagOHaK|74, моего мужа, Марию.Дмитрий Фофанов настоятельно советовал мне срач не поднимать, уйти по тихому.Честно сказать — Я В ШОКЕ! (((Оказывается ни есть хорошо, когда сайтом владеет кто то один (владыка великий и ужасный), во всем оказывается есть корысть.Встреча с захватчиками сайта состоялась в эту пятницу 20 декабря, где выяснилось, что сайт 74SUBARU.RU принадлежит захватчикам и провокаторам:Домен зарегистрирован на Дмитирия Фофанова Dima (три года назад ушел из клуба)Движок принадлижит и хостинг зарегистрирован на Юрия Дорофеева Tyler D. (ушел из клуба 1,5 месяца назад)Их поддерживает:Дмитирий Медведев dimazmed (ушел из клуба год назад)Олег Арестов Doctor74 (ушел из клуба 2 года назад)Екатерина Пацких Катюшка (отошла в сторонку год назад)Они удалили меня с сайта сказав, что никакого отношения к клубу я не имею. Они заблуждались, что клуб это они 5 человек. Сайт это не клубМой ник почему то не удалили с сайта, но учетная запись удалена.Они не удалили мои темы, потому что если они их удалят, на форуме останутся лишь темы купи продай и темы с вопросами по технической части. Темы с негативом, который выливался на форуме от их лица подтерли/удалили.На форуме сейчас тоталитарный режим. Без всякого объяснения удаляют каждого пользователя, который им неугоден.Так же они удалили мой блог, в котором было много сообщений/рассказов, о том как мы поздравляли наших друзей с ДР их Субару клуба в Екатеринбурге, в Перми, в Нижнем Новгороде.Они кинули не только меня, но и финансистов клуба, которые сбрасывались деньгами на содержание сайта, организацию клубных мероприятий, на развитие клуба.Сумма взносов всех финансистов за два года с лихвой превышает траты Фофанова и Tyler D., однако, это не дает по их мнению, людям права голоса на этом форуме.Решение куда пойдут деньги, принималось в закрытом разделе, раздел был один, никаких суперзакрытых разделов не было. На встрече нам было сказано с их уст, что для клуба мы ничего не делали, клуб находился на «коленях» с которых они решили его поднять. Для интереса посмотрите фотоальбом, был ли клуб на "коленях"С этими людьми мне не по пути.В скором времени у нашего клуба будет новый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нефиг вываливать его на всеобщее обозрение, тогда и копаться некому будет. Ну у людей бомбануло же, нет никакой возможности не вывалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну у людей бомбануло же, нет никакой возможности не вывалить. главное что не:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p8H73LJDClc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тему здесь создала потому как есть ребята, которые именно с КК пришли в клуб.Оповестить пришла их.Что б были в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Anya - не переживайте. Вспомните - как и откуда образовался КК - вот вам и руководство к действию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Anya - не переживайте." - спасибо за поддержку. "Вспомните - как и откуда образовался КК - вот вам и руководство к действию" - К сожалению не знаю эту историю. Если есть она в рунете, дайте, пож-та ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Anya - не переживайте. Вспомните - как и откуда образовался КК - вот вам и руководство к действиюА как и откуда он образовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 " на каких форумах еще подобный текст запостила?"Более подробно на е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=185&i=159465&t=159465&page=0Они наши друзья, мы почти одна семья, всегда вместе, ДР клуба всегда отмечаем вместе и их и наш :smile3:Первым делом я пошла к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @YurDos,так же как ты делал этот..автогород... только раньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А как и откуда он образовался?А для этого есть основатели сайта. Они лучше расскажут - если кратко - конфликт на авточеле, удаление оттуда активистов и образование ими отдельного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @igorgri, а все есть в истории нашего сайта ищется поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @igorgri, а все есть в истории нашего сайта ищется поиском.Заморочился, нашел, почитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нашел покажи, а? а то я тока отрывками знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 покажи, а? а то я тока отрывками знаю.. я тут прочитал, правда тоже урывками http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5840 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Какие страсти........... Знаю Диму Фофанова лично - очень честный и порядочный человек. Думаю все немножко не так как пишет Аня. Хотя.... выяснять нет никакого желания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 обычная рыночная! эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почитал тему на e1. Там достаточно развернуто все описано. Много срача конечно. Но в целом высказывались обе стороны. И все таки как я понял разделению клубов быть. Вопрос уже решен. Посмотрим что будет дальше. На основном форуме никакого обсуждения нет, все вырезано. P/s/ Я как субарист там был только зарегистрирован, в клубе не состоял. Поэтому пока просто наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 создайте им раздел, пусть у нас тусят чо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Flxl, да так-то без проблем. Но им нужна самостоятельность я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 создайте им раздел, пусть у нас тусят чо.а уж мы то им докажем что , цитирую "Субару-гавно" ))))))))))))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот нихрена себе какие подробности узнаю на КК о субару клубе, давно видать я сам там небыл зайду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 от нихрена себе какие подробности узнаю на КК о субару клубе, давно видать я сам там небыл зайду посмотрю. ничего не увидишь, все потерлина е1 инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ничего не увидишь, все потерлина е1 инфаТочно ничего нету, тишина и покой. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Друзья, с наступающим вас новым годом!Хочу сообщить, что у нашего клуба новый сайт.Сайт еще дорабатывается. Но можно уже регистрироваться и в своем разделе друзей клуба отписаться.Жду вас на сайте http://subaru-club74.ru/ http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smile3.gifДобро пожаловать! http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smile3.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 во!! атличненько) чего и требовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а уж мы то им докажем что , цитирую "Субару-гавно" ))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения