Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк России - меня лишил Нового года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.

позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.

сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.

смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.

на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я  уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

P/S Сбер это давно уже шаражкина контора, где больше всего обналичивают ))))))

вот скажи мне , что у нас не шарашкина контора?

полиция ? :)))))

таможня? :))))

ВСЁ!!! сплошная ШК и укатайка полная.

Вот у одного Челябинского местного банка щас проблемы, видимо нет денег на корсчетах, с 25 декабря оттягивают платежки на грани юрдической чистоы, затягивая моменты отправки денег по надуманым причинам, с 25 декабря не могу забрать деньги оттуда (приче даже на юр лица перевести), прием деньги ооочен не маленькие, люди при мне прихоят пишут на закрытие счетов заявы, всех прокатывают. Что бы не разводить истерии на "пустом" месте имени банка называть не буду, но думаю скоро он сам себя проявит. А то что сбер блокирует - это такая игра, блокируют 1000 счетов на хорошую сумму, и пока вы бегаете и выплняете абсурдные запросы, эти деньги приносят им хорошую прибыль. А еще есть прикольный 115 фз, который по сути дает возможность безнаказанно блокировать любые счета и компосировать мозги владельцам длительное время. Хотя террористы могут спокойно привезти нал из южных республик, или собрать на месте в виде дани с продавцов шаурмы ) Зато нагибать предпринимателей и физ лиц стало ооочень удобно. 

И еще - по ходу мне приходилось почти со всеми банками в ЧЛБ поработать, я скажу без всякой рекламы - мне крайне понравился БИН БАНК, бесплатные голд карты, сделал доларовую и рублевую, к карте дают бесплатно страховой полис на 50 000 евро на поездки за границу сроком на 1 год, очень уютные офисы и каждого обслуживают как випа, с улыбкой и оперативно. Банк небольшой, но в этом его плюс.

но в этом его плюс.

и это "ЖИРНЫЙ"плюс  однажды тоже превратится в МИНУС потому что банки это легализированная пирамида.

все пирамиды рухнут однажды и даже египетские.

и это "ЖИРНЫЙ"плюс  однажды тоже превратится в МИНУС потому что банки это легализированная пирамида.

все пирамиды рухнут однажды и даже египетские.

у бин банка нет обнала, для обнала он не выгоден, нет большого кол-ва банкоматов, значит обнальщики его не любят, значит и процент сомнительных операций не большой, вклады в него несут нормально, значит деньги есть, кредиты у них умные и не дорогие, значит заработок есть, а просрочек не много. Лень писать, но пока из всех банков в ЧЛБ я на нем остановился.

я даже реально понимаю, что этими текстами мы не испортим имидж этого или любого другого банка . если даже они будут предпринимать какие то меры заглаживания вины - это будет не от души , а со злобой и иронией.
сакразмом и издевательством. О да. твари ещё те.

таких учат только брейвики, или вот родитель из башкирии что пристрелил одного неразумного диспетчера. ведь тоже непризнавал себя виновным. И я тоже так думал. Ну не он же реально виноват, а компания. Но кто-то должен ответить? В банке ведь вроде и персонал не виноват - так устроена компания - но ответы могли у персонала быть и более моральными и менее дерзкими - не в банке же их этому обучают. Люди есть люди. 

это бессмысленная трата сил, времени и нервов... близких тебе людей
вот именно. так же и я решил для себя.

Мёртвых не вернёшь. Месть - хорошее чувство, но плохой советчик.

такая херня с картой могла произойти в каком угодно банке. Неудачное стечение обстоятельств... Праздники, компьютеризация... 

ага, место проклятое.

чота последнее время часто этот анекдот вспоминается. Кризис наступает видимо.

я даже реально понимаю, что этими текстами мы не испортим имидж этого или любого другого банка . если даже они будут предпринимать какие то меры заглаживания вины - это будет не от души , а со злобой и иронией.

перенимай методы. как говорится - "присоединяйся к срачу, если не можешь победить".

не надо переживать внутри себя их хамство. Выплёскивай назад. Вовремя останавливайся и дави на совесть. Я с некоторых пор так начал делать. Вижу начинают хамить девки - кричу громко на них, но не матерюсь и не ругаюсь - они же сердцем и ушами воспринимают тем более от мужчины.

Всё - мне легче, им хуже. В следующий раз со мной шолковые. Вызывают охранника  - узнавай фамилию его, дави на правила, законы и его совесть. Непомогает - дави на жалобы Майскову - пофигу что не поможет - в критический момент он эту фамилию вспомнит и обосрётся.

Эти уроды боятся всего, знают же, что первые начали гадить. Потому что они трУсы на самом деле. Они только скучковались и обьединились против нас, хороших людей.

Но добро должно быть злое )))

Изменено пользователем Bronto

Майсков в сбере уже давно не работает. В Смп банке теперь Дима.

отслеживаешь?

да пофигу, охранники вообще сберу не подчиняются, если что, можно говорить, что угодно. )

зама узнать легко - на сайте. 

Вот они бегунки всё таки. А должности так и остаются высокие, ни тебе долголетней карьеры, ни выслуги - сразу оп и в дамки. Какие-то эти топ-менеджеры взаимозаменяемые - как роботы или запчасти.

типа "А давайте поставим новый аккумулятор "Дима Майсков"? Давайте."

вот не народ это, не народ.

вспоминается почему-то аль-Беркем аль Атоми - мародёр.

Изменено пользователем Bronto

таких учат только брейвики, или вот родитель из башкирии что пристрелил одного неразумного диспетчера

насчёт брейвикоф не скажу - не всё нам известно как было, а по диспетчеру - согласен , на некоторых людей может подействовать только тактильные действия. иначе они думают, что они в коконе интеренета, организации, закона и тд.

чинуши вон воруют и думают - а чё ? по закону нам домашний арест или другую должность дадут в другом министерстве.

некоторые мои знакомые и я с ними согласен - почему эти маньяки , которые расстреливают коллег в офисе или детей на улице - почему они не бегут в админинстрацию города, к экологам и прочим продажным организациям?

Это судьба.

А по-моему, так сбер стал гораздо лучше и адекватней за последние два-три года.

фасад изменился точно.

Риф если ты позвонил и заблокировал карту, то усё, она не действенна, даже если её привезут тебе на блюдечке с голубой каемочкой.

Так что выдыхай, перехвати денег в долг, через месяц получишь новую и да, фигня случается!

Риф если ты позвонил и заблокировал карту, то усё, она не действенна, даже если её привезут тебе на блюдечке с голубой каемочкой.

Чего это? Идешь в отделение и разблокируешь карту. Или в Сбербанке по другому?

• Плюс 1

, вот реально, единственный дельный совет, прозвучавший в этой теме, к которому я также присоединяюсь - "продвинься" немного и научись пользоваться сберовским интернет-банком. он же бесплатный. зато снимешь 90% головняков, связанных с походами в отделения ада. а иначе тебе можно только сочувствовать.

у меня в СБ зарплатная уже лет этак пять....единственным плюсом была льготная процентная ставка по ипотеке и ненадобность тащить 2НДФЛ....ну и автоплатеж еще, онлайном не пользуюсь (не доверяю)....с вводом электронной очереди стало ИМХО много лучше, чем раньше....помню придешь в отделение. займешь в пять касс очередь и бегаешь. сейчас талон получил. сел и ждешь заветный номерок на табло....напрягает только сокращение рабочих дней и часов отделений (перестали работать в сб и работают с 10 до 17), перерывы на обед (да есть такие филиалы) и закрытие очень многих филиалов (сокращение, не оптимизация у них), множество банкоматов старого типа, не дающих производить операции при истощении наличности в них

Изменено пользователем killer-x

Чего это? Идешь в отделение и разблокируешь карту. Или в Сбербанке по другому?

В случае если Держатель заблокирует карту со статусом "По инициативе Держателя" плата за блокировку выставлена не будет. Разблокировать карту возможно в подразделении Банка по месту ведения счета при написании соответствующего заявления или по телефону Службы поддержки Держателям банковских карт.
В случае блокировки карты с кодом «потеряна», «украдена» со счета карты будет списана плата за приостановку действия и выпуск новой карты в соответствии с Тарифами банка. Разблокировать карту в этом случае нельзя.

Мне вот интересно, народ что тарифы совсем не читает? Насколько я знаю, на сегодняшний день в РФ зарегистрировано 880 банков, неужто не из чего выбрать? или в мозгах настолько крепко засели только сбер и альфа? Пенсия/пособия и т.д. только через сбер? да шо вы бредите? у многих банков можно открыть пенсионную карту. Все деньги на одной карте? кто в этом виноват? конечно, технический сбой может иметь место всегда, а чем больше устройств самообслуживания, тем больше вероятность словить этот сбой. Адекватный человек в состоянии это понять. Остальные видимо будут ломать урнами двери, чтоб снять денег с банкомата?

Эта тема из разряда "плакал но продолжал жрать кактус" в клинику бы её.

• Плюс 1

Так что выдыхай, перехвати денег в долг, через месяц получишь новую и да, фигня случается!

уж если карту нельза разблокировать, то можно в любом отделении получить карту моментум, привязать обе карты к он-лайну, перевести дпеньги, снять в банкомате. Совершать покупки с отой карты нельзя.

Так и не понял - в чем виноват Сбер =))). За время пользования - ни одного замечания к банку... хотя нет, есть одно. СБ онлайн не поддерживает систему город. Мне не хамили, карты не блокировали, как то благодаря ФССП заблокировали счета, но после снятия ареста оперативно отработали назад =))). Я что то не так делаю?

Я что то не так делаю?

урной в дверь кидался? девушкам (которые там работают) ножичком грозил? сам ругался с ними или хотя бы хамил? охранники от одного твоего взгляда через стеклянную дверь не ужасаются? нет??? тогда тебе не понять ;) не умеешь ты так)))

• Плюс 2
  • Минус 1

а тем временем - банк со мной не связывается.

да-да... это ж им так надо, так надо...

а тем временем - банк со мной не связывается.

Говорю тебе, если деньги нужны, поялучи карту моментум. Подключи онлайн и пользуйся.

Говорю тебе, если деньги нужны, поялучи карту моментум. Подключи онлайн и пользуйся.

мне говорили, что можно по заявлению свои деньги получить и забыть про карту - будет прикол - они ещё с меня снимут деньги за онлайнобслуживание :))) 30 руб. - это будет реальный повод подавать в суд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...