RIF Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 9 января, 2014 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Первые паникеры это БАБУЛИ,которым делать нечего они бегают в очереди на лавках и в магазинах с апетаками и больницами сидят и трут трут трут, 5 колона ёптыть эти бабули и дедули страну строили после войны, а сейчас пытаются на пенсию-подачку выжить и ещё на похороны отложить, что бы нам не хлопотно было их хоронитьне дай бог нам такое пережить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Леша, я немного с тобой не соглашусьЭти бабули строили страну уже в 60-70 х...Те, кто страну после войны восстанавливали, уже мало имеют возможностей дойти до того же магазина. Их в принципе уже мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Леша, я немного с тобой не соглашусьЭти бабули строили страну уже в 60-70 х...Те, кто страну после войны восстанавливали, уже мало имеют возможностей дойти до того же магазина. Их в принципе уже мало.ну всё равно после войны до сих пор пользуемся тем, что они настроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну всё равно после войны Хмм...ну так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти