Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбербанк России - меня лишил Нового года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

31 декабря я пошёл заплатить-закрыть "хвосты" за телефоны ,интернеты и прочая. банкомат на ул.артеллирийской 100в. вероломно захватил мою карту где были все мои деньги на празднование нового года.

позвонил в службу поддержки - предложили расслабиться и ждать 10 января и заблокировать карту.

сказали, что главное отделение челябы работает до 18 часов. Приехал я туда, а они работают до 16- я опоздал. Снова позвонил в службу поддержки "заплакал" операторше и она пообещала , что обязательно свяжется с челябой и карту возьмут инкасаторы и мне отправят смс и позвонят и карту вернут.

смс пришёл 2 числа и о том , что карта удачно заблокирована.

на данный момент никто со мной не связался . силы заканчиваются от голода и этот текст я  уже допечатываю носом тк руки уже не двигаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем R&F
  • Плюс 1

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Первые паникеры это БАБУЛИ,которым делать нечего они бегают в очереди на лавках и в магазинах с апетаками и больницами сидят и трут трут трут, 5 колона ёптыть  :crazy:

эти бабули и дедули страну строили после войны, а сейчас пытаются на пенсию-подачку выжить и ещё на похороны отложить, что бы нам не хлопотно было их хоронить

не дай бог нам такое пережить

• Плюс 4

Леша, я немного с тобой не соглашусь

Эти бабули строили страну уже в 60-70 х...

Те, кто страну после войны восстанавливали, уже мало имеют возможностей дойти до того же магазина. Их в принципе уже мало.

• Плюс 1

Леша, я немного с тобой не соглашусь

Эти бабули строили страну уже в 60-70 х...

Те, кто страну после войны восстанавливали, уже мало имеют возможностей дойти до того же магазина. Их в принципе уже мало.

ну всё равно после войны :)

до сих пор пользуемся тем, что они настроили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...