Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 могу ли я попросить сделать независимую экспертизу в один и тот же день с экспертизой моей страховой? и еще вопрос. сколько по дням они будут посчитывать убыток? я в это время не имею право делать машину самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождись выплаты, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дождись выплаты, окОк) тока я это... не я точней, а посоветовали мне... короче я и там и там деньги поимею походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 За синего пенса выплатит СК, потом ему регресс выставит, жди капусту с СК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Почему тогда мне сказали что по Осаго ничего не получу? а только по допстр?я снего в итоге поимела и со Ск надеюсь тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я снего в итоге поимела и со Ск надеюсь тож хапуга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кто тебе сказал, комиссар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кто тебе сказал, комиссар?да. и менеджер их же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Если он в ОСАГО вписан и полис действует - выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 хапуга)эххх... это не я)) я б не смогла сама додуматься) просто у него был выбор либо я иду в травмпункт либо он мне платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 либо я иду в травмпункт либо он мне платит лучше в травму....фиг его знает что будет лет через 10.....здоровье не восстанавливаемый ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 лучше в травму....фиг его знает что будет лет через 10.....здоровье не восстанавливаемый ресурс да со мной все норм, так шишка на лбу чуть и все. это просто мне сказали так сказать. типо голова болит, походу сотряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 чет нексии разбушевались в последнее время.http://mega-u.ru/node/33947 сам на трассе вижу последнее время (в большем количестве к остальным), гоняющих нексий..причем такое ощущение что водители в них, наверно ощущают, что у них под капот не менее 200 кобыл.....то выходит на обгон , расходится лоб в лоб..то догонет ауди 4 и моргает типа тот плетется, правда а4 тапку даванул так что нексия аж белым дымом извелась, пробуя догнать......короче вывод надо от нексий пока держаться подальше..даже если в горизонте появилась...ну нах..пропустить лучше... вообще в последнее время появилось подозрение, что многие из молодеж и пенсов, пересевших с ваз шестерок аля семерок, в малобюджетные иномарки(типа нексий, логанов да и в приниципе более дорогие) начинают думать что теперь все , можно отключать мозг, ведь под жопой иномарка, которая практически неуязвима и летает как ракета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сам на трассе вижу последнее время (в большем количестве к остальным), гоняющих нексий..причем такое ощущение что водители в них, наверно ощущают, что у них под капот не менее 200 кобыл..... буквально в субботу ездил на Увильды....штук с пяток таких наблюдал, прям шумахеры.....один перед Аргаяшем чуть не собрал паровозик из 3-х машин, решивших внезапно налево повернуть (колонной шли, а он решил у них на бампере повисеть)..... да со мной все норм, так шишка на лбу чуть и все. дай то Бог. но на всяк пожарный сходи до доктора, пусть глянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и еще вопрос, а если у меня скрытый дефект обнаружился? опять к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Страховая тебе выплатит то,что сама нащитает.Либо то,что насчитает независимая.То,что ты найдёшь после этого-сюрпрайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 понятно. ну ладно че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Позвони Курмаеву.Его гонорар будет включен в иск,от тебя ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я независимую делала, в тот же день, после страховой. они сами говорят будут разбираться, тоже все после суда возвращается говорят. ну 10% просят, от выигранной суммы. это норм думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 точней они сказали что через 10 дней мне скажут сумму ущерба, а страховая перевет тока через 30 дней. и мол потом сама будешь решать, или они сами будут со страховой судиться, или я сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 точней они сказали что через 10 дней мне скажут сумму ущерба, Б..ть,Окси,позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Б..ть,Окси,позвони. ладно ты не матерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ты меня плохо знаешь,если я молчу,то это намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ты меня плохо знаешь,если я молчу,то это намного хуже. хм.. странно, я заметила это только сегодня) бухаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я заметила это только сегодня Но ты же заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 седня с самого утра горит ЧЕК. Является ли это скрытым деффектом? есть смысл звонить возить машину опять в страховую и независимую? и как они поймут что за неисправность там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти