Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 04/07 я зашел в салон связи МТС (ТК Башня, ул. Салютная), чтобы выяснить вопрос: Как сделать связь без особых наценок при поездки моей семьи в СПб. В семье в СПб поехали 2 телефона (один с тарифом Смарт+, второй с простым Смарт). Менеджер салона сказал что для нормальной стоимости голосовых разговоров достаточно подключить опцию "Везде как дома", что мы и сделали на 1 телефон. На вопрос, а что будет с Интернетом - мне ответили "все будет хорошо".Поэтому на телефон сына подключать "Везде как дома" не стали. Однако сегодня сын сообщил, что у него баланс -2288,93 рублей (скриншот экрана телефона прилагается). После моего выхода в интернет-помощник я выяснил, что идет тарификация трафика по цене более 8 рублей + НДС за 1 Мб. Это противоречит словам менеджера салона. Во избежание дополнительных расходов тут же подключил "Везде как дома". Однако я не считаю разумным и оправданным списание в таком объеме за интернет трафик.С одной стороны 100 рублей за услугу в месяц, с другой - более 2200 рублей за 3 дня использования телефона вне домашнего региона. Сделал запрос на blogs@mts.ruЖду ответа. В тарифах на Smart написано:Мобильный Интернет Первый 1 Гб в месяц 0, 00 руб. 1 Мб Интернет-трафика (в пределах включенного в тариф Интернет-пакета) дома и в поездках по РоссииСверх 1 Гб в месяц 0, 00 руб.1 Мб Интернет-трафика дома и в поездках по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А что так?давно на ИП сделали корпоративный тариф, и я перешёл к ним, но потом ИП сдулось, долг висит в несколько сотен тысяч, выйти из корпоративного тарифа без ИП не дают, я забил и выкинул симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 давно на ИП сделали корпоративный тариф, и я перешёл к ним, но потом ИП сдулось, долг висит в несколько сотен тысяч, выйти из корпоративного тарифа без ИП не дают, я забил и выкинул симку.Ясно, но эти циферки ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ясно, но эти циферки ценятсяи чем интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 есть ещё 8-351-900....У меня живая 8351900103..и чем интересно?как говно мамонта, чем старше - тем дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 как говно мамонта, чем старше - тем дорожефиг знает, ценность старого номера для меня только в том, что его знает много народапорядок цифр абсолютно *ЦЕНЗУРА* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Так о том и речь. Симку отдал младшей. раньше была корпоратной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Нихера они не ценятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Данунах?! Ну не буду же я номер менять из-за всякой фигни. ;-)Минута=рубль без абонентки, всё просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 закинуть денег, чтобы снялось 300, и с этого дня пойдет отсчет на месяцХрен там, закинул не списали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Хрен там, закинул не списали...суткм подожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 суткм подождиПисец, обновился, а лимит в двое уменьшился, 600мин. 25гигов 600смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А было как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Так и должно быть, 600-25-600 это по тарифу, а 1200-50-1200 это копятся неиспользованные с предыдущего месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А было как?1200/50/1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Hunter-Tir,а как ты обновился то? просто 300 сняли и пакет на месяц подключили? 1200/50/1200такого не было никогда в тарифе Смартво, Тёма ответил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Hunter-Tir,а как ты обновился то? просто 300 сняли и пакет на месяц подключили? Ну! такого не было никогда в тарифе СмартНесколько месяцев последних так было, пока не моргнул с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Может остатки с предыдущего так сплюсовались? Такого шоколада ни одна компания не предлагала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Может остатки с предыдущего так сплюсовались?Такого шоколада ни одна компания не предлагала никогда.да стопудовоу меня вот, вчера списание прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Если нажать на кнопку интернет, то там видно, что 25 Гб перенесено с прошлого периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 помнится кто то из форумчан из МТС был, кому в личку постучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 из МТС былбыл ,но уже нету всмысле в мтс нету а то чет как то двояко пизданул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 была да сплыла на другие три буквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 была да сплыла на другие три буквы.причем, созвучные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ну что, МТС-ники, гляньте на свои предоплаченные тарифы.Су...и!У меня на 20р подняли, без всяких там предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Намана всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти