Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Источник Новый лимит выплат ОСАГО - 400.000 рублейhttp://www.youtube.com/watch?v=QLALkxZPdOA Каждому!!!Причем, вне зависимости от количества потерпевших.Читаем закон., статью 7, "Страховая сумма"Сейчас:Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублейв) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей .С 1 октября 2014 года:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублейб) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей. С 1 апреля 2015 года:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, 500 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей. Изменение лимитов выплат будут касаться только тех случаев ДТП, когда виновник оформил полис после вступления в силу соответствующих изменений. Более полный обзор здесь Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Какая страховка будет если возраст более 22, стаж 0 еще в процессе сдачи. Какие коэффициенты применять?Ставьте третий класс(БКМ 1.0)Сколько ты тратишь в год на бензин?по 4000р на Оке в месяц. Т.е. страховка практически месяц на работу ездить... Буду ставить газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Попробовал посчитать в калькуляторе АСКО. Было 5 с чем-то, стало 12 106.92вот как так? обещали ж 40-60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А говорили же про 40-60%?и транспортный налог тоже отменили, угуТолько то было связано не с ОСАГО, а с акцизами.@DDD, угу. Ну я там с коэффициентами не мудрил, хотя данные вроде взяла из личного кабинета.В прошлый раз мне не сделали скидку - ВСК данные не передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 народ то бушует где то, по немножку https://auto.mail.ru/article/54912-podorozhanie_osago_rossiyane_otkazyvayutsya_ot_strahovki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сестра месяц назад застраховала двенаху по Кбм =1 (спасибо сволочному РГС, сделавшему такой "подарок"), прописка - Челябинск. 5 тысяч вышло. Теперь 9500 за это же.А почему именно РГС виноват? Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А почему именно РГС виноват? Обманули? они положив на всех, не передавали данных в единую базу страхователей, за последние год-два точнотоже так влетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А почему именно РГС виноват? Обманули? выше уже ответили. Уж как там именно получилось - не знаю, со слов агента из АСКО, РГС своих клиентов загнали в базу с Кбм=1. Всех. Хотя у многих уже был почти самый низкий возможный Кбм=0,5. Людей тупо вломили на бабки и никто за это не ответил. Годы безаварийной езды псу под хвост. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И тех у кого повышающий был тоже не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 выше уже ответили. Уж как там именно получилось - не знаю, со слов агента из АСКО, РГС своих клиентов загнали в базу с Кбм=1. Всех. Хотя у многих уже был почти самый низкий возможный Кбм=0,5. Людей тупо вломили на бабки и никто за это не ответил. Годы безаварийной езды псу под хвост.во время я оттуда смылся и справочку прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 И тех у кого повышающий был тоже не слили?этим повезло, получается во время я оттуда смылся и справочку прихватилполучается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот тут проверьте свой коэффициент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Bars, нет меня там. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 придешь страховаться Кбм единицу влепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот тут проверьте свой коэффициент спасибо, у меня всё правильно, 0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Bars, нет меня там. Что это значит?в серии прав буквы русские должны быть. попробуй.Если нет то скорей всего ты ездил по липовым страховым )) у меня другого варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не понял. Какие буквы в в/у???74 04 XXXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не понял. Какие буквы в в/у???74 04 XXXXXX у меня вот так 74 АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А какого года в/у? у меня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не понял. Какие буквы в в/у???74 04 XXXXXXну у меня так 74АА ХХХХХХнабери их на горячую линию РСА и задай вопрос.А какого года в/у? у меня 20122010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вбил старое в/у "договоров нет". Дурдом. набери их на горячую линию РСА и задай вопрос.Да ладно. В июне поеду продлять полис - выясню.Все равно дешево не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вбил старое в/у "договоров нет". Дурдом.а страхуешся где?тут как то на днях в инете статью видел что якобы росгосстрах в принципе данные в РСА не подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Design_Nick, у меня 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а страхуешся где?Много лет был в ВСК. в прошлом году ушел в Южурал-Аско. С РГС никогда дел не имел из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Много лет был в ВСК. в прошлом году ушел в Южурал-Аско. С РГС никогда дел не имел из принципа. Я один раз с РГС поцапался по полной программе, почему и ушел, я был в Сургуте, жена сама страховала машину, дык они ей тогда годика три назад нарисовали около 11 000 рублей за страховку, она мне звонит и говорит, вот мол так, и никак иначе. Я до офиса дозвонился до их головного, чтоб отменили страховку, не дал им слова вставить, короче отменили, вот тогда я и сразу взял у них справку по приезду и ушел в другую компанию, они ваапче нюх по моему потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот тут проверьте свой коэффициент КБМ для указанных данных равен 0.7 по факту 0,65 в полисе от января 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти