avm Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как-то в субботу, утрецом увидел и в одно из воскресений заинтересовало, нашёл про них на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCHXk30DtVT9xnbbmAi5Showну и офф сайт http://www.suprotec.ru/ скоро мне маслу менять в моём ФФ2 (пробег почти 90тыщ), а этот супротек не "вылазиет из бошки" Как Вы соККлубники относитесь к подобной продукции (не обязательно к suprotec-у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я в одном месте прочитал , и соглашусь: если масло достаточно качественное и дорогое, в нём уже есть всё что нужно.А если добавлять в него не пойми что, неизвестно, как эти вещества будут взаимодействовать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как-то в субботу, утрецом увиделЭто рекламный ролик,не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 залей вымпел....эфект тот же )http://turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=185 ве(ь тубик вылей и у(покой(я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пользую присадки Liqui Moly. Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть присадки, временно меняющие свойства масел. Есть добавки (одни из самых распространенных - на основе металлокерамики), меняющие структуру поверхности пар трения Лучше всего зарекомендовали именно эти. На металлокерамике. Мнение основано не на роликах в ютубе. Сам пять лет работал с этими добавками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть присадки, временно меняющие свойства масел. Есть добавки (одни из самых распространенных - на основе металлокерамики), меняющие структуру поверхности пар трения Лучше всего зарекомендовали именно эти. На металлокерамике. Мнение основано не на роликах в ютубе. Сам пять лет работал с этими добавкамиДубровский?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я нет))). Но я работал с теми же составами. И работал в фирме, которую Дубровский боялся как огня. Потому что однажды украл у них составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вот тут я краем задел эту тему. В т.ч. и Дубровскогоя с 2010 года отошел от темы. Поэтому, предваряя возможные вопросы, скажу, что не готов компетентно отвечать на вопросы о том, на каком этапе эти разработки. И продвинулись ли они в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пользую присадки Liqui Moly. Рад.я и масла только их используюблаго есть где оригинал приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 упаси Бог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я и масла только их используюблаго есть где оригинал приобретатьа где, кроме Альпины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пользую присадки Liqui Moly. Рад.Уточняю - только в трансмиссионное масло А еще в дизтопливо лью присадку и антигель ихний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а где, кроме Альпины?а чем альпина не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а чем альпина не устраивает? а в остальных не оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А что посоветуете налить в ксюшную полторашку? а то пробегу уже 147 тыров...Хочется какой нибудь удивительной хрени плеснуть, чтобы "ВАУ, реально валит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 в ашане лм есть, горки , юмакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а в остальных не оригиналы? я не знаю, я через альпину беру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 То есть, конкретно, про Супротек - херня? А найдите тогда что-либо ругательное в инете про него (уже ДВА вечера тычусь и одна "реклама" да хвалебность), ну чтоб желание по использованию у меня отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Возьми,да залей.Потом либо отобьётся желание,либо усилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @shaman, либо хвалить начну, либо капиталка мотору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @avm,ага.Ещё варианты-ничего не изменится,кроме количества денег в кармане; возникновение эффекта плацебо,но это относится к твоему первому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По мне то как-то так: лить присадки в убитый, или подубитый мотор, это от лукавого. Просто отсрочит агонию. Примерно как человеку сутки не спать, пойти на вторые, затем третьи. Подбадривать себя кофе и прочими энергетиками, в надежде дотянуть до часа икс. А потом срубит спать, или мотор встанет, по причине критического износа.Двигатели, которые выпускают последнее время, имеют заложенный производителями ресурс 150-200 тысяч к.м. Начало XXI века - пора масштабного ширпотреба, проще выкинуть, чем чинить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По мне то как-то так: лить присадки в убитый, или подубитый мотор, это от лукавого. Просто отсрочит агонию. Примерно как человеку сутки не спать, пойти на вторые, затем третьи. Подбадривать себя кофе и прочими энергетиками, в надежде дотянуть до часа икс. А потом срубит спать, или мотор встанет, по причине критического износа.Двигатели, которые выпускают последнее время, имеют заложенный производителями ресурс 150-200 тысяч к.м. Начало XXI века - пора масштабного ширпотреба, проще выкинуть, чем чинить. На форде шортблок поменять ))) Конечно можно и маздовскими деталями починить, а потом продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти