Duke3D Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Получил письмо счастья. Предъявляют проезд красного, хотя на фото четко видно, что я стою, ну да, стою за стоп-линией, но все же стою, а не еду, а поперек уже вовсю машины едут. Шо делать? Тупо оплатить, или можно попробовать пободаться на предмет того, что таки проезда не было, а есть всего лишь остановка за стоп-линией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 рецидивист)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты богатый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чота где-то ты на радар забиваешьдак а вот где?судя по времени на обед ездим как раза письмо пришло кстати только за стоп линиюкак ты про кено узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дак а вот где?судя по времени на обед ездим как раза письмо пришло кстати только за стоп линиюкак ты про кено узнал?Ну ты дима :-) Ссылку я выше давал, номер постановления на твоей картинке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://gibdd74.info/эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://gibdd74.info/эту?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 офигеть)) на втором видео видно что стоп линию я не пересек, что за фигня?или то что я раньше стартанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну судя по машине штраф у меня 1) по второй машине тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Олег смотрел видео?блин постановление в машине, посмотреть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 кстати, кто не знал - на мигающий зеленый ехать МОЖНО. Если за перекрестком есть место выехать с перекрестка покуда не загорится красный. не надо тормозить тапком в пол еще даже не доехав до перекрестка - задолбали! Пусть тормозат - и желаю чтоб все. Вполне не исключаю, что тогда броуновское движение молекул на перекрестках все-таки подчинится сигналам светофора, что несомненно положительно повлияет на его пропускную способнось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пришел штраф 800р за перекресток российской/труда. Сейчас на их сайте посмотрел видео, я в упор нарушения не вижу. WTF?https://youtu.be/2q0qfalQu74 Зы. Я на фунтике в правом ряду. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 . Сейчас на их сайте посмотрел видео, я в упор нарушения не вижу. WTF?ты на красный поехалквадратик позеленеть же долженили там стрелка?ага, пересмотрел, увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а где их сайт? и что каждый штраф так можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 там стрелка?Да, там стрелка и квадратик красный надо ближе к левой стороне двигать, захватывает первую полосуя бы поехал- пободался.@Nazarich, твоё не смог видео скачать... не отвечает сайт, ладно добрые люди выложили пример, но надо обязательно сохранять похоже записи.а где их сайт? и что каждый штраф так можно посмотреть?мне кажется только спорные моменты, типа красного/ рядность , за скорость то какой смысл сохранять ?Ладно хоть такие вещи можно скачать - и оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 10 постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 http://gibdd74.info/мне интересно, почему за скорость не пришло ни одного письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне кажется только спорные моменты, типа красного/ рядность , за скорость то какой смысл сохранять ?Ладно хоть такие вещи можно скачать - и оспорить.мой случай естьТак я там на зеленый уже поехала как и все, как так? за что штраф то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а нет. Пересмотрела. Раньше всех стартанула на желтый видимо. Или на мигающий зеленый ДРУГИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на мигающий зеленый ехать МОЖНО. не надо тормозить тапком в пол еще даже не доехав до перекрестка - задолбали!Раньше всех стартанула на желтый видимо. Или на мигающий зеленый ДРУГИХТак и встречаются любители мигающих зеленых ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так и встречаются любители мигающих зеленых )))да я то не на свой мигающий зеленый поехала Такие камеры четкие. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 отлично, все едут на красный, и не понимают, что именно нарушили )) хочу камеры на каждый перекресток 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 http://gibdd74.info/мне интересно, почему за скорость не пришло ни одного письма?бывает, или просто не работали, может не зафиксировали, а может там дубляжи в этот момент стояли, м.б. профилактика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня знакомый в гаи работает.Он сказал,что не все камеры и не на всех перекрестках фиксируют стоп линии, и ремень.Но скоро их настроят.Лучше все таки не нарушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всё ни чо, но по описанию это работает только когда загорелся красный, если выехать за стоп линию на зелёный и встать, то ни чего не будет ну или я не правильно понял?нет, по мне так камера тупо фиксирует после красного стоп-линию и кто не спрятался (то есть пересекает ее) - она не виновата )))вот если ты за ней, то ничего не будет, только вот получается нарушили все, а наказывается тот, кто на стоп-линии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти