Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Излишки будут - продай? И курдюка тоже!!
вряд ли

да и нафик тебе, к примеру, передняя нога?

могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополам

туша около 25 кг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nazarich

а у тебя номера моего нету. Могу накатать поэму, но это не быстро.

Курдюк это вещь, если не залежалый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

беляши в Молнии прям обжратушки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополам туша около 25 кг

 

а цена за кг какая? 

или в личку напиши, аську/вибер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже селедки с картошкой захотелось ......

А слопал чего давали - суп с рисовой лапшой, щупальцами кальмара и креветкой. Цветная капуста отварная + лапки куриные

на десерт драгонфрукт, кумкват, ананас.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что было употреблено в течении дня:

кофе, кофе, чай, коньяк, кофе\шоколадка, коньяк, коньяк

потом салатик из ананаса с сыром и чем-то там еще

овощной салат, копченая рыбешка, хз какая, ее было мало, очень вкусная и хватило не всем

мясная нарезка, язычок говяжий(ваще вкуснятина)

салат из копч.грудки грибов, яиц, сыра, лука и мазика, картофан жареный хрустящий

кусочек асетинского пирога, запеченые крылышки 3 или даже наверно 4 шт., отбивная под луком\грибами\помидоркой\сыром

литр 7UP мохито, литр сока томатного, пару кусочков эстерхази, конфеты их коробки 

очень надеюсь, что поедамые сейчас дома печенки с чаем не станут причиной отравления

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nazarich, предполагаю, что в таком случае многое зависит от молодости сырья. Основных варианта три: заморозить, вытопить, посолить. Посол необходимо делать с отвариванием, чтобы избавиться от запаха. Если нужно, напишу подробнее, как.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лично для меня это оптимальный вариант

 

 

Отварить сало в тузлуке до готовности (мягкость проверяется зубочисткой), обычно хватает 15-20 минут, остудить, раскрыть "гармошкой", не дорезая до основания 1,5 см, в разрезы втереть смесь из толченого чеснока, перца, лаврового листа, морской соли, сверху обсыпать тем же составом, дополненным кориандром, красным перцем, паприкой. Пласты прижать друг к другу, кусок обернуть в пергамент, я прессую час-два под гнетом, для формования, потом в холодильник на сутки-двое (время не ограничено) и алга, кушать. 

Либо посол сухим способом 4 дня, коптить 3 часа 60С.

 

 

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кулинары,  придумайте пожалуйста,  как запечь кусок телятины с минимумом специй и всяких прибамбасов (а то в тырнетах то на белом вине., то на красном, то всякие шпинаты и прочие фенхеля) с учётом невозможности регулировать температуру духовки.

 

просто варёное не хочу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...