Jump to content

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Recommended Posts

Муэр, вроде.

Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))

это еще фигня, знакомый весной в Китай ездил в командировку, какие только причиндалы приготовленные не показывал))
Link to comment
Share on other sites

а в нормальном домашнем холодце, ты типа их не пробовала, навар то откуда и все такое, как раньше его готовили

Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.

Нормальный для меня: из мяса и лыток.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Муэр, вроде.

Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))

Я  так понял если по правильному - то палочками держишь и глодаешь. Но нам курицу то всегда руками разрешалось ))

 

 

@TREKovod, это где такое?)

Вот тут, если правильно ссылку закопировал

https://www.google.ru/maps/place/CTY+TNHH+GANG+TH%C3%89P+H%C6%AFNG+NGHI%E1%BB%86P+FORMOSA+H%C3%80+T%C4%A8NH/@18.0242066,106.3924426,13.92z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x313886d9ecf7b4bb:0x969d1328b98f1ec0!2sFormosa+Hatinh+Steel+Corp!3m1!1s0x0000000000000000:0x7779525f069c93d7

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.

Нормальный для меня: из мяса и лыток.

и это тоже, а застывал он отлично от лапок, по крайней мере много раз видел ,как готовили его в деревнях, раньше то разжиться не откуда было

кстати пробовал куриные лапки, вкуснятина обалденная, особенно полезны для растущего организма

а бульон какой из них, наваристый, с лучком, да с сухариками

Edited by Evgeni
Link to comment
Share on other sites

Пробовали выпечку в грузинской пекарне Нани на Дзержинского. Вкусно.

Завтра поеду туда за обедом)

Link to comment
Share on other sites

Дома я конечно такое готовить и есть не стану.

но здесь имеет место быть принцип жизненного любопытства и пробования традиционной кухни разных народностей.

когда бывает возможность - пробую и ем все или почти все необычное.

Edited by TREKovod
Link to comment
Share on other sites

Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)

И мы станем вконтактиком =)))

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

.туалетной бумаги (надеюсь, только ее)

реально беспокоит эта тема? :crazy:

инстаСрам КК

еду вон уже фоткаем...

с жопами вот уныло как-то... не дотягиваем :derisive:

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

И мы станем вконтактиком =)))

 

можно узнать какие-то иинтересная блюда

 

а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Вчера в первый раз пробовал коптить рыбу, для первого раза получилось неплохо, маленько не досолил, и с щепой переборщил... Рыбка-пелядь, коптильня из Ашана за 400 руб. В целом остался доволен...)

Link to comment
Share on other sites

Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...

В следующие выходные попробую куриные крылышки закоптить или голень....

Edited by ladaracer
Link to comment
Share on other sites

Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...

ольха. даже окуня на ура идут

какой дерево, такой и вкус будет. хоть груша, лишь бы не хвойные

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Мы копили сало и рыбу. Копилка самодельная. Щепа с завода колбас.

Рыбу передержали. Надо было сразу открывать и доставать.

Link to comment
Share on other sites

Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.

На неделе буду ребра и грудинку запекать.

 

А не бахнуть ли нам с тобой по рюмашке?  :)

  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

 

 

а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает

а что же тогда напоминает  мат, скандалы, ругательства,  взаимное недовольство, залезть собеседнику под ноготок, плюнуть в душу, что об этом молчите, видимо интереснее картинок то :derisive:

Edited by Evgeni
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...