Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Муэр, вроде.

Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))

это еще фигня, знакомый весной в Китай ездил в командировку, какие только причиндалы приготовленные не показывал))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а в нормальном домашнем холодце, ты типа их не пробовала, навар то откуда и все такое, как раньше его готовили

Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.

Нормальный для меня: из мяса и лыток.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Муэр, вроде.

Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))

Я  так понял если по правильному - то палочками держишь и глодаешь. Но нам курицу то всегда руками разрешалось ))

 

 

@TREKovod, это где такое?)

Вот тут, если правильно ссылку закопировал

https://www.google.ru/maps/place/CTY+TNHH+GANG+TH%C3%89P+H%C6%AFNG+NGHI%E1%BB%86P+FORMOSA+H%C3%80+T%C4%A8NH/@18.0242066,106.3924426,13.92z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x313886d9ecf7b4bb:0x969d1328b98f1ec0!2sFormosa+Hatinh+Steel+Corp!3m1!1s0x0000000000000000:0x7779525f069c93d7

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.

Нормальный для меня: из мяса и лыток.

и это тоже, а застывал он отлично от лапок, по крайней мере много раз видел ,как готовили его в деревнях, раньше то разжиться не откуда было

кстати пробовал куриные лапки, вкуснятина обалденная, особенно полезны для растущего организма

а бульон какой из них, наваристый, с лучком, да с сухариками

Изменено пользователем Evgeni
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пробовали выпечку в грузинской пекарне Нани на Дзержинского. Вкусно.

Завтра поеду туда за обедом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дома я конечно такое готовить и есть не стану.

но здесь имеет место быть принцип жизненного любопытства и пробования традиционной кухни разных народностей.

когда бывает возможность - пробую и ем все или почти все необычное.

Изменено пользователем TREKovod
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)
  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)

И мы станем вконтактиком =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.туалетной бумаги (надеюсь, только ее)

реально беспокоит эта тема? :crazy:

инстаСрам КК

еду вон уже фоткаем...

с жопами вот уныло как-то... не дотягиваем :derisive:

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кого беспокоит эта тема могут и создать, вдруг повезет и найдут единомышленников)))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И мы станем вконтактиком =)))

 

можно узнать какие-то иинтересная блюда

 

а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.

На неделе буду ребра и грудинку запекать.

 

 

post-1196-0-30089700-1449462321_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера в первый раз пробовал коптить рыбу, для первого раза получилось неплохо, маленько не досолил, и с щепой переборщил... Рыбка-пелядь, коптильня из Ашана за 400 руб. В целом остался доволен...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...

В следующие выходные попробую куриные крылышки закоптить или голень....

Изменено пользователем ladaracer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...

ольха. даже окуня на ура идут

какой дерево, такой и вкус будет. хоть груша, лишь бы не хвойные

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363 Изменено пользователем Тасёна
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы копили сало и рыбу. Копилка самодельная. Щепа с завода колбас.

Рыбу передержали. Надо было сразу открывать и доставать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.

На неделе буду ребра и грудинку запекать.

 

А не бахнуть ли нам с тобой по рюмашке?  :)

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает

а что же тогда напоминает  мат, скандалы, ругательства,  взаимное недовольство, залезть собеседнику под ноготок, плюнуть в душу, что об этом молчите, видимо интереснее картинок то :derisive:

Изменено пользователем Evgeni
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...