Тасена Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Рассказывайте и показывайте!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted December 6, 2015 Author Report Share Posted December 6, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =))) это еще фигня, знакомый весной в Китай ездил в командировку, какие только причиндалы приготовленные не показывал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 а в нормальном домашнем холодце, ты типа их не пробовала, навар то откуда и все такое, как раньше его готовилиНет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREKovod Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Муэр, вроде.Но как есть куриные лапы всё равно не представляю. =)))Я так понял если по правильному - то палочками держишь и глодаешь. Но нам курицу то всегда руками разрешалось )) @TREKovod, это где такое?)Вот тут, если правильно ссылку закопировалhttps://www.google.ru/maps/place/CTY+TNHH+GANG+TH%C3%89P+H%C6%AFNG+NGHI%E1%BB%86P+FORMOSA+H%C3%80+T%C4%A8NH/@18.0242066,106.3924426,13.92z/data=!4m6!1m3!3m2!1s0x313886d9ecf7b4bb:0x969d1328b98f1ec0!2sFormosa+Hatinh+Steel+Corp!3m1!1s0x0000000000000000:0x7779525f069c93d7 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 (edited) Нет. Ты сейчас вообще ужас нарисовал.Нормальный для меня: из мяса и лыток.и это тоже, а застывал он отлично от лапок, по крайней мере много раз видел ,как готовили его в деревнях, раньше то разжиться не откуда былокстати пробовал куриные лапки, вкуснятина обалденная, особенно полезны для растущего организмаа бульон какой из них, наваристый, с лучком, да с сухариками Edited December 6, 2015 by Evgeni Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Ужас и отвращение!. Куриные лапки. Даже в руки не возьму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 пошел манты кушать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Пробовали выпечку в грузинской пекарне Нани на Дзержинского. Вкусно.Завтра поеду туда за обедом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted December 6, 2015 Author Report Share Posted December 6, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 А то, не зря я вам ее рекламировалаКланяюсь!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREKovod Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 (edited) Дома я конечно такое готовить и есть не стану.но здесь имеет место быть принцип жизненного любопытства и пробования традиционной кухни разных народностей.когда бывает возможность - пробую и ем все или почти все необычное. Edited December 7, 2015 by TREKovod Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжая Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Реально уже скоро пойдут темы- как я почистил зубы и какой пастой, как я покакал с фотоотчетом..туалетной бумаги (надеюсь, только ее)И мы станем вконтактиком =))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 .туалетной бумаги (надеюсь, только ее)реально беспокоит эта тема? инстаСрам ККеду вон уже фоткаем...с жопами вот уныло как-то... не дотягиваем 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted December 7, 2015 Author Report Share Posted December 7, 2015 Кого беспокоит эта тема могут и создать, вдруг повезет и найдут единомышленников))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forever Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 И мы станем вконтактиком =))) можно узнать какие-то иинтересная блюда а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladaracer Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Вчера в первый раз пробовал коптить рыбу, для первого раза получилось неплохо, маленько не досолил, и с щепой переборщил... Рыбка-пелядь, коптильня из Ашана за 400 руб. В целом остался доволен...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladaracer Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 (edited) Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...В следующие выходные попробую куриные крылышки закоптить или голень.... Edited December 7, 2015 by ladaracer Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Кстати, кто что посоветует, какую лучше щепку брать и сколько засыпать?... Есть тут гуру в этом деле?... Я использовал покупную, вишневую...ольха. даже окуня на ура идуткакой дерево, такой и вкус будет. хоть груша, лишь бы не хвойные 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted December 7, 2015 Author Report Share Posted December 7, 2015 (edited) @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363 Edited December 7, 2015 by Тасёна Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladaracer Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 @ladaracer, вот же целая тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43363Отлично, буду изучать... Спасибо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малыш Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Мы копили сало и рыбу. Копилка самодельная. Щепа с завода колбас.Рыбу передержали. Надо было сразу открывать и доставать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladaracer Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 СацивиПохоже на замаринованное мясо для шашлыка перед жаркой) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Пока попробовал только печень и сердце - объеденье.На неделе буду ребра и грудинку запекать. А не бахнуть ли нам с тобой по рюмашке? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 (edited) а вот цитатки и картинки с цитатками на карсе - это как раз таки вконтактик напоминаета что же тогда напоминает мат, скандалы, ругательства, взаимное недовольство, залезть собеседнику под ноготок, плюнуть в душу, что об этом молчите, видимо интереснее картинок то Edited December 7, 2015 by Evgeni Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now