Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

 

 


Излишки будут - продай? И курдюка тоже!!
вряд ли

да и нафик тебе, к примеру, передняя нога?

могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополам

туша около 25 кг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nazarich

а у тебя номера моего нету. Могу накатать поэму, но это не быстро.

Курдюк это вещь, если не залежалый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

беляши в Молнии прям обжратушки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополам туша около 25 кг

 

а цена за кг какая? 

или в личку напиши, аську/вибер

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже селедки с картошкой захотелось ......

А слопал чего давали - суп с рисовой лапшой, щупальцами кальмара и креветкой. Цветная капуста отварная + лапки куриные

на десерт драгонфрукт, кумкват, ананас.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

что было употреблено в течении дня:

кофе, кофе, чай, коньяк, кофе\шоколадка, коньяк, коньяк

потом салатик из ананаса с сыром и чем-то там еще

овощной салат, копченая рыбешка, хз какая, ее было мало, очень вкусная и хватило не всем

мясная нарезка, язычок говяжий(ваще вкуснятина)

салат из копч.грудки грибов, яиц, сыра, лука и мазика, картофан жареный хрустящий

кусочек асетинского пирога, запеченые крылышки 3 или даже наверно 4 шт., отбивная под луком\грибами\помидоркой\сыром

литр 7UP мохито, литр сока томатного, пару кусочков эстерхази, конфеты их коробки 

очень надеюсь, что поедамые сейчас дома печенки с чаем не станут причиной отравления

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Nazarich, предполагаю, что в таком случае многое зависит от молодости сырья. Основных варианта три: заморозить, вытопить, посолить. Посол необходимо делать с отвариванием, чтобы избавиться от запаха. Если нужно, напишу подробнее, как.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лично для меня это оптимальный вариант

 

 

Отварить сало в тузлуке до готовности (мягкость проверяется зубочисткой), обычно хватает 15-20 минут, остудить, раскрыть "гармошкой", не дорезая до основания 1,5 см, в разрезы втереть смесь из толченого чеснока, перца, лаврового листа, морской соли, сверху обсыпать тем же составом, дополненным кориандром, красным перцем, паприкой. Пласты прижать друг к другу, кусок обернуть в пергамент, я прессую час-два под гнетом, для формования, потом в холодильник на сутки-двое (время не ограничено) и алга, кушать. 

Либо посол сухим способом 4 дня, коптить 3 часа 60С.

 

 

Изменено пользователем Афри
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кулинары,  придумайте пожалуйста,  как запечь кусок телятины с минимумом специй и всяких прибамбасов (а то в тырнетах то на белом вине., то на красном, то всякие шпинаты и прочие фенхеля) с учётом невозможности регулировать температуру духовки.

 

просто варёное не хочу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...