Тасена Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Рассказывайте и показывайте!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forever Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 , об этом речи нет незачем заминать добрую темку про еду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 Я б под косулю тож бахнул.Даж помог бы разделать-пожарить)Ни разу не ел дичь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 , об этом речи нет незачем заминать добрую темку про еду ну да конечно, как про картинки в непрофильной теме начинать разговор так можно, а когда ответить не чем, на заданный вопрос, дык я сразу тему засоряю. То есть получается вам можно, а у других доступа нет.... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 Извините господа, за мой хранцузский. Давайте жахнем по рюмашке. Можно про Завтрак: у меня кофе, бутик с сыром и копченой грудинкой. Вернее два бутика. Приятного аппетита, всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
hagehog Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 ,ты спишь то когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMC Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 ,ты спишь то когда? вот успеваю прилечь немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladaracer Posted December 8, 2015 Report Share Posted December 8, 2015 косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.А у нас в Челябинской области рябчика охотят?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 да, глухаря и тетерева то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Винегрет с селедкой. Улетел на ура Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 гороховый суп на копченых ребрахпюре из сельдереякотлеты лосось\минтай на паруеще немного оливьехи осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 гороховый суп на копченых ребрахблин, обожаю 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poll1248 Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 (edited) сегодня будет филе семги в сливочном соусе. (в первый раз буду делать, просто и то и то есть)рецепт буду изобретать при приготовлении с оглядкой на имеющиеся ингредиенты. Edited December 10, 2015 by Poll1248 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Баранину надо завтра готовить.Кто-нить знает беспроигрышный рецепт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Запечь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 подарили багажник телятины и рыбину. будет сёмга, запеченая в духовке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted December 10, 2015 Author Report Share Posted December 10, 2015 А у меня просто пицца, с брокколи и многосыра) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 ЗапечьХм. Я думал пожарить/потушить в каком-нить соусе.. ликвидировать специфический привкус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lehin Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Им надо наслаждаться. Хотя баран барану рознь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
avm Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру?ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном маслетак чт оне один ты селёдку хаваешь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном маслетак чт оне один ты селёдку хаваешь Ну отлегло, а то я пошел аж грушу сожрал на нервах ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даниэль Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Бутеры с домашним свиным рулетом. =))) Ещё проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarabey Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Мандаринки и кумкват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Баранину надо завтра готовить.Кто-нить знает беспроигрышный рецепт?В выхи привезут свежего баранаСпецом позвоню Афри и спрошу что сделать с курдюкомА то дорогая боится притрагиваться к нему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now