Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

, об этом речи нет

 

незачем заминать добрую темку про еду :)

ну да конечно, как про картинки в непрофильной теме начинать разговор так можно, а когда ответить не чем, на заданный вопрос, дык я сразу тему засоряю. То есть получается вам можно, а у других доступа нет....

  • Плюс 1
  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извините господа, за мой хранцузский. Давайте жахнем по рюмашке.

 

Можно про Завтрак: у меня кофе, бутик с сыром и копченой грудинкой. Вернее два бутика. Приятного аппетита, всем :hi:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)

у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков :)

 

Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)

у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков :)

 

Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.

А у нас в Челябинской области рябчика охотят?...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гороховый суп на копченых ребрах

пюре из сельдерея

котлеты лосось\минтай на пару

еще немного оливьехи осталось

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сегодня будет филе семги в сливочном соусе. (в первый раз буду делать, просто и то и то есть)

рецепт буду изобретать при приготовлении с оглядкой на имеющиеся ингредиенты.

Изменено пользователем Poll1248
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запечь

Хм. Я думал пожарить/потушить в каком-нить соусе.. ликвидировать специфический привкус.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру?

ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном масле

так чт оне один ты селёдку хаваешь :D

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном масле

так чт оне один ты селёдку хаваешь :D

Ну отлегло, а то я пошел аж грушу сожрал на нервах )))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранину надо завтра готовить.

Кто-нить знает беспроигрышный рецепт?

В выхи привезут свежего барана

Спецом позвоню Афри и спрошу что сделать с курдюком

А то дорогая боится притрагиваться к нему

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...