Jump to content

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

, об этом речи нет

 

незачем заминать добрую темку про еду :)

ну да конечно, как про картинки в непрофильной теме начинать разговор так можно, а когда ответить не чем, на заданный вопрос, дык я сразу тему засоряю. То есть получается вам можно, а у других доступа нет....

  • Плюс 1
  • Минус 1
Link to comment
Share on other sites

Извините господа, за мой хранцузский. Давайте жахнем по рюмашке.

 

Можно про Завтрак: у меня кофе, бутик с сыром и копченой грудинкой. Вернее два бутика. Приятного аппетита, всем :hi:

Link to comment
Share on other sites

косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)

у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков :)

 

Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

косулю всю почти уже раздарил и запланировал (да и моя там была треть мяса и весь ливер как стрелку)

у меня ещё припасена жирная осенняя кряква и пара рябчиков :)

 

Вчера тушил в фольге ребра и грудинку, ребра обалденные, грудинка суховата, сало не добавлял, вкус немножко есть специфичного, а так больше всего напоминает телятину, только ещё помягче и по нежнее.

А у нас в Челябинской области рябчика охотят?...

Link to comment
Share on other sites

сегодня будет филе семги в сливочном соусе. (в первый раз буду делать, просто и то и то есть)

рецепт буду изобретать при приготовлении с оглядкой на имеющиеся ингредиенты.

Edited by Poll1248
Link to comment
Share on other sites

 

 


Фигасе гурманы. Я один что ли винегрет и селедку жру?

ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном масле

так чт оне один ты селёдку хаваешь :D

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

ну.............. Пюрешка + жаренная сельдь + капустка с лучком в нерафинированном масле

так чт оне один ты селёдку хаваешь :D

Ну отлегло, а то я пошел аж грушу сожрал на нервах )))))

Link to comment
Share on other sites

Баранину надо завтра готовить.

Кто-нить знает беспроигрышный рецепт?

В выхи привезут свежего барана

Спецом позвоню Афри и спрошу что сделать с курдюком

А то дорогая боится притрагиваться к нему

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...