hagehog Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а хотелось бы пельменей ))тогда обед отменять придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не, отменять нельзя... просто переместить во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Излишки будут - продай? И курдюка тоже!!вряд лида и нафик тебе, к примеру, передняя нога?могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополамтуша около 25 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Nazarich, а у тебя номера моего нету. Могу накатать поэму, но это не быстро.Курдюк это вещь, если не залежалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Афри,нету конечнонакатай, прошу а курдюк еще на баране бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чай с трюфелем и коровкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 беляши в Молнии прям обжратушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Винегрет оттуда женям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 могу предложить с кем нибудь скооперироваться и взять целого напополам туша около 25 кг а цена за кг какая? или в личку напиши, аську/вибер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Олег, 250 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А барашки - это бараны или овечки?А можно молодую ярочку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 водка, огурчик и селедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вотка, вотка,... вот как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREKovod Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тоже селедки с картошкой захотелось ......А слопал чего давали - суп с рисовой лапшой, щупальцами кальмара и креветкой. Цветная капуста отварная + лапки куриныена десерт драгонфрукт, кумкват, ананас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 что было употреблено в течении дня:кофе, кофе, чай, коньяк, кофе\шоколадка, коньяк, коньякпотом салатик из ананаса с сыром и чем-то там ещеовощной салат, копченая рыбешка, хз какая, ее было мало, очень вкусная и хватило не всеммясная нарезка, язычок говяжий(ваще вкуснятина)салат из копч.грудки грибов, яиц, сыра, лука и мазика, картофан жареный хрустящийкусочек асетинского пирога, запеченые крылышки 3 или даже наверно 4 шт., отбивная под луком\грибами\помидоркой\сыромлитр 7UP мохито, литр сока томатного, пару кусочков эстерхази, конфеты их коробки очень надеюсь, что поедамые сейчас дома печенки с чаем не станут причиной отравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Shkapcheg, а кофейку не много, незя ведь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Aland,не знаюспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Nazarich, предполагаю, что в таком случае многое зависит от молодости сырья. Основных варианта три: заморозить, вытопить, посолить. Посол необходимо делать с отвариванием, чтобы избавиться от запаха. Если нужно, напишу подробнее, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Посолить, чтобы потом кушать, как свиное сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лично для меня это оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мороженка и хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Лично для меня это оптимальный вариант Отварить сало в тузлуке до готовности (мягкость проверяется зубочисткой), обычно хватает 15-20 минут, остудить, раскрыть "гармошкой", не дорезая до основания 1,5 см, в разрезы втереть смесь из толченого чеснока, перца, лаврового листа, морской соли, сверху обсыпать тем же составом, дополненным кориандром, красным перцем, паприкой. Пласты прижать друг к другу, кусок обернуть в пергамент, я прессую час-два под гнетом, для формования, потом в холодильник на сутки-двое (время не ограничено) и алга, кушать. Либо посол сухим способом 4 дня, коптить 3 часа 60С. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эх.. курдюком запечёным меня друг казах угощал. Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 кулинары, придумайте пожалуйста, как запечь кусок телятины с минимумом специй и всяких прибамбасов (а то в тырнетах то на белом вине., то на красном, то всякие шпинаты и прочие фенхеля) с учётом невозможности регулировать температуру духовки. просто варёное не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти