Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Эльвира, 

 

 с учётом невозможности регулировать температуру духовки.

 

 

Эльвира, в фольге.

  • Минус 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


с минимумом специй и всяких прибамбасов

соевый соус + мед, горчица или лимонный сок на выбор.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я хочу попробовать замариновать в терияки для маринования... Никак не доеду до магазина, имбирь кончится или соевый соус, придется...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Raider,и оно не сгорит за час-1,5?

а  намазать чем?

Час мало буде. Намажь просто солью с перцем, можешь снаружи под фольгой мясо кольцами лука обложить,он офигенный в мясном соке получиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Сделай тройную шубу из фольги, точно не сгорит, ещё и плавать будет в собственном соку.

рукав для запекания нам кажется проще

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чай с трюфелем и коровкой)

Так Трюфель - понятно, а коровка - это кто?

 

А я гадости наелась в КФС. =)))

 

Зы. почему у вас баранина вонючая? Ем переодически, нормальная. :scratch:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока выглядит красиво.

Фольги и лука щас добавлю.

На 2 часа?

Надрезы не надо было делать, сушат.

полтора-два.и оставить до утра в выключеной печке

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И еще посоветуйте пожалуйста, что можно в перспективе сделать из этого куска. Мне надо знать как разрезать . Кость щас отпрепарирую ( вроде на коленку похожа). Мякоть как покромсать?

Гуляш не люблю. Фарша уже накрутила.

Отбивные из этого делают?

Или на 2 крупных куска и заморозить?

 

 

Надрезы не надо было делать, сушат.

 

я чего то забоялась, что не пропечётся.

я тот ещё кулинар... :)

post-292-0-54539900-1449860536_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Элис, похоже вы незамужем.. и у вас шикарный бюст.

 

зы

по теме

супчик нажористый из баранинки, помидорчики/огуречики из баночки

шиповник, чтоб стояло как всегда, и чуть кедра

побаиваюсь что последнего.. тайсон

запасы орешков уже явно поджирает, печень у него похоже огого

совсем как у меня в молодости

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Элис, похоже вы незамужем..

 

дружат они тут с одним, организмами :crazy:

 

 

 


И еще посоветуйте пожалуйста, что можно в перспективе сделать из этого куска. Мне надо знать как разрезать . Кость щас отпрепарирую ( вроде на коленку похожа). Мякоть как покромсать? Гуляш не люблю. Ф

 

а что хочешь то? тушить можно, жарить, печь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вопрос был чиста риторическим.. впрочем я рад

что 2-е неодиноки.

 

А по теме - кинуть в кастрюлю, добавить чесноку Лаврушки горошков перчика

всяко не хужее колбасы съестся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коленка оказалась тазобедренным суставом.

 

 

 


А по теме - кинуть в кастрюлю, добавить чесноку Лаврушки горошков перчика всяко не хужее колбасы съестся.

 

один кусок уже печётся. 

 

лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошками

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошками

 

тогда уж буф бургиньон делай....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошками

Неть, колбасу делай. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коленка оказалась тазобедренным суставом

 

 

Даже беспринципный циничный я

отказываюсь комментировать это ваше признание.

 

зы

даже мне столько не выпить

чтобы так попутать

и это я технарь, а не мясник.. представляю

эмоцию профессионала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ellis, мясо кусками обвалять в муке - слегка обжарить, убрать в казан, лук+морковь+чеснок потушить, там же где и мясо и тоже в казан, в туда же вино, бульон, лавры-мавры-сено по вкусу, горошки всякие и тушить часа 3, через 2,5 часа домешать обжаренных грибов и соли... гарнир по желанию, я люблю печеную картошку дольками.

  • Плюс 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


даже мне столько не выпить чтобы так попутать

 

*оправдываясь* оно ж рубленное, и только с одной стороны видно было кость.

я ж не знала, что у телят такие маленькие тазобедренные.

отпрепарировала- увидела.


@ellis, мясо кусками обвалять в муке - слегка обжарить, убрать в казан, лук+морковь+чеснок потушить, там же где и мясо и тоже в казан, в туда же вино, бульон, лавры-мавры-сено по вкусу, горошки всякие и тушить часа 3, через 2,5 часа домешать обжаренных грибов и соли... гарнир по желанию, я люблю печеную картошку дольками.

 

чьёрт! я старый холостяк, привыкла чем проще- тем лучше.)))

 

лан, попробую, как настроение будет.

 

зы. в тёмном пиве ещё нашла рецепт. простой. как рульку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


чьёрт! я старый холостяк, привыкла чем проще- тем лучше.)))

 

куда проще, 15-20 минут заготовок и на 3 часа свободна, ну 2,5... и потом опять гуляй.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...