Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эльвира, с учётом невозможности регулировать температуру духовки. Эльвира, в фольге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Raider,и оно не сгорит за час-1,5?а намазать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 с минимумом специй и всяких прибамбасовсоевый соус + мед, горчица или лимонный сок на выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ща попробую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я хочу попробовать замариновать в терияки для маринования... Никак не доеду до магазина, имбирь кончится или соевый соус, придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сделай тройную шубу из фольги, точно не сгорит, ещё и плавать будет в собственном соку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 кому интересно - тут вкусности есть http://chel-fish.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Raider,и оно не сгорит за час-1,5?а намазать чем?Час мало буде. Намажь просто солью с перцем, можешь снаружи под фольгой мясо кольцами лука обложить,он офигенный в мясном соке получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сделай тройную шубу из фольги, точно не сгорит, ещё и плавать будет в собственном соку.рукав для запекания нам кажется проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока выглядит красиво.Фольги и лука щас добавлю.На 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чай с трюфелем и коровкой)Так Трюфель - понятно, а коровка - это кто? А я гадости наелась в КФС. =))) Зы. почему у вас баранина вонючая? Ем переодически, нормальная. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Пока выглядит красиво.Фольги и лука щас добавлю.На 2 часа?Надрезы не надо было делать, сушат.полтора-два.и оставить до утра в выключеной печке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И еще посоветуйте пожалуйста, что можно в перспективе сделать из этого куска. Мне надо знать как разрезать . Кость щас отпрепарирую ( вроде на коленку похожа). Мякоть как покромсать?Гуляш не люблю. Фарша уже накрутила.Отбивные из этого делают?Или на 2 крупных куска и заморозить? Надрезы не надо было делать, сушат. я чего то забоялась, что не пропечётся.я тот ещё кулинар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Элис, похоже вы незамужем.. и у вас шикарный бюст. зы по теме супчик нажористый из баранинки, помидорчики/огуречики из баночки шиповник, чтоб стояло как всегда, и чуть кедра побаиваюсь что последнего.. тайсон запасы орешков уже явно поджирает, печень у него похоже огого совсем как у меня в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Элис, похоже вы незамужем.. дружат они тут с одним, организмами И еще посоветуйте пожалуйста, что можно в перспективе сделать из этого куска. Мне надо знать как разрезать . Кость щас отпрепарирую ( вроде на коленку похожа). Мякоть как покромсать? Гуляш не люблю. Ф а что хочешь то? тушить можно, жарить, печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, вопрос был чиста риторическим.. впрочем я рад что 2-е неодиноки. А по теме - кинуть в кастрюлю, добавить чесноку Лаврушки горошков перчика всяко не хужее колбасы съестся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 коленка оказалась тазобедренным суставом. А по теме - кинуть в кастрюлю, добавить чесноку Лаврушки горошков перчика всяко не хужее колбасы съестся. один кусок уже печётся. лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошками тогда уж буф бургиньон делай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тогда уж буф бургиньон делай.... подробности давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тогда уж буф бургиньон делай....чо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 лан, разрежу на 2 части. потом сварю куском. с лаврушкой -горошкамиНеть, колбасу делай. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 коленка оказалась тазобедренным суставом Даже беспринципный циничный яотказываюсь комментировать это ваше признание. зыдаже мне столько не выпитьчтобы так попутатьи это я технарь, а не мясник.. представляюэмоцию профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @ellis, мясо кусками обвалять в муке - слегка обжарить, убрать в казан, лук+морковь+чеснок потушить, там же где и мясо и тоже в казан, в туда же вино, бульон, лавры-мавры-сено по вкусу, горошки всякие и тушить часа 3, через 2,5 часа домешать обжаренных грибов и соли... гарнир по желанию, я люблю печеную картошку дольками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 даже мне столько не выпить чтобы так попутать *оправдываясь* оно ж рубленное, и только с одной стороны видно было кость.я ж не знала, что у телят такие маленькие тазобедренные.отпрепарировала- увидела.@ellis, мясо кусками обвалять в муке - слегка обжарить, убрать в казан, лук+морковь+чеснок потушить, там же где и мясо и тоже в казан, в туда же вино, бульон, лавры-мавры-сено по вкусу, горошки всякие и тушить часа 3, через 2,5 часа домешать обжаренных грибов и соли... гарнир по желанию, я люблю печеную картошку дольками. чьёрт! я старый холостяк, привыкла чем проще- тем лучше.))) лан, попробую, как настроение будет. зы. в тёмном пиве ещё нашла рецепт. простой. как рульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 чьёрт! я старый холостяк, привыкла чем проще- тем лучше.))) куда проще, 15-20 минут заготовок и на 3 часа свободна, ну 2,5... и потом опять гуляй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти