Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Собственно сабж. Достало меня. Будет скомпонован архив со всеми сообщениями, вложениями и прочим для переноса в любое другое место (на любой другой сервер). Ну и конечно будет произведена передача доменного имени. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Картина маслом: "Приехали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ipboard - лицуха?сколько стоит в год?сколько весит БД?сколько весит файл архива?сколько хочешь "отступных" в качестве компенсации затрат за то что тебя "достало"? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 можно в личкуможно в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @RAID,1 - да, на доменное имя.2 - что именно стоит? Я не передаю договор хостинга. Стоимость доменного имени по тарифам nic.ru или передача ее на любого другого регистратора по тарифам nic.ru3. 3551.947 Мб4. ХЗ. Вроде гиг 10, но не уверен. Архив не делался еще.5. Все равно я никогда не компенсирую затраты. Да и вони будет немеряно. Да, предварительно с форума будет удалена служебная информация и моя личная переписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @RAID,1 - да, на доменное имя.2 - что именно стоит? Я не передаю договор хостинга. Стоимость доменного имени по тарифам nic.ru или передача ее на любого другого регистратора по тарифам nic.ru3. 3551.947 Мб4. ХЗ. Вроде гиг 10, но не уверен. Архив не делался еще.5. Все равно я никогда не компенсирую затраты. Да, предварительно с форума будет удалена служебная информация и моя личная переписка.2 - стоимость лицензии за ipboard - на сколько хостов лицензия? сколько в месяц за него башлять инвижину надо?Да, предварительно с форума будет удалена служебная информация и моя личная переписка.не критично. Можешь всю переписку всех аккаунтов грохнуть при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Предлагайте свои кандидатуры, потом думаю объявим общее голосование или еще как-то решим. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 5. Все равно я никогда не компенсирую затраты. Да и вони будет немеряно.ты пишешь на эмоциях.. это плохо!поэтому и даю тебе шанс одуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну чо начинаете то... из за фигни какой то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Carsclub всио? ( оставлю наклейку на память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 - стоимость лицензии за ipboard - на сколько хостов лицензия? сколько в месяц за него башлять инвижину надо?Лицензия вечная. Оплачиваются только обновления при переходе на более свежую версию. Цены смотри на https://www.invisionpower.com/ и русская локализация http://www.ibresource.ru/ не критично. Можешь всю переписку всех аккаунтов грохнуть при желании.Мне зачем все удалять? Я не могу доверить свою личную переписку кому-то, потому и удалю ее. Ну если кто еще - так сами могут удалить у себя. ты пишешь на эмоциях.. это плохо!Да, я в курсе. Но ты не представляешь как эта вонь достала. Когда задаешь простой законный вопрос, а в ответ говно льется. Лучше сам подумай - оно тебе надо или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Предлагайте свои кандидатуры, потом думаю объявим общее голосование или еще как-то решим. Там видно будет.ок, раз тут объявляются демократичные выборы.... выставляю свою кандидатуру в качестве технического владельца сайта карсклуб.Имею большой опыт работы с сайтами, серверами, хостингами и ipboard... Не преследую целью какую-то личную имиджевую выгоду, не собираюсь нацеплять корону и размахивая жезлом всевластия учинять тут кровавый беспредел с неугодными.Интерес скорее сугубо коммерческий. Хотя уже представляю насколько затратный (и всегда представлял). Имею свой хостинг, так что с переносом проблем не будет. Если дядя Коля согласится передать права на домен - то проблем с переносом сайта не вижу. Тем более, что у него в собственности зеркало carsclub.su )) Политика модерирования форума будет немного изменена и построена по принципу одного очень хорошо мне известного авиационного форума, хорошо себя зарекомендовавшего в этом плане. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем RAID 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Готов поучаствовать с Тимми в дальнейшем толкании дохлой лошади к водопою )В голосовалке учитывайте нас тандемом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Имею свой хостинг, так что с переносом проблем не будет. Если дядя Коля согласится передать права на домен - то проблем с переносом сайта не вижу. Тем более, что у него в собственности зеркало carsclub.su ))Я передам все права. Захочешь - можно и с "зеркалами". Не думаю что я буду делать закрытый клуб на зеркальных именах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Carsclub всио? ( оставлю наклейку на память!почему всио?от знания кто включает сервер и башляет за хостинг - у тебя что-то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Политика модерирования форума будет немного изменена и построена по принципу одного очень хорошо мне известного авиационного форума, хорошо себя зарекомендовавшего в этом плане.конкретнее, это важноточнее даже в этом и есть камень преткновения, как я вижу Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @RAID, только имхо "хостинг" пожалуй не выдержит. Нужно минимум 2,5 Гб ОЗУ (сейчас из 16 используется именно 2,5 в обычном режиме). ПС. Но я не настоящий сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я передам все права. Захочешь - можно и с "зеркалами". Не думаю что я буду делать закрытый клуб на зеркальных именах.ок.если кандидатур кроме нашего с Бородой тандема больше не появится - предлагаю тебе недельку на "остыть, подумать, взвесить" с правом молча удалить эту тему )я пойму и не ничего плохого думать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Никому и ничего он не отдаст, сейчас ему понапишут какой он хороший, будут упрашивать не отдавать и он сольется. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @RAID, только имхо "хостинг" пожалуй не выдержит. Нужно минимум 2,5 Гб ОЗУ (сейчас из 16 используется именно 2,5 в обычном режиме). ПС. Но я не настоящий сварщик.дома сервак стоит на парах, ждет своего часа.плюс мой хостинг не ограничивает потребление ОЗУ и процессорного времени - только размер жесткого диска.на крайняк - отказаться всегда могу. я как раз беру себе неделю на подготовку вдруг ты передумаешь.. а я пока площадку проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @kontus, тебе я точно никогда ничего не передам. Расслабься. я как раз беру себе неделю на подготовку вдруг ты передумаешь.. а я пока площадку проверю.Я и не планирую это сделать в этом году. Мне пока просто некогда, а еще базу чистить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 . Когда задаешь простой законный вопрос, а в ответ говно льется. В ты задал законный вопрос - я дал законный ответ - предоставлю все документы лично, что вполне соответствует закону. Ибо ты не СМИ а я не рекламодатель. А остальное это уже переходы на личности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @kontus, здесь не тебя обсуждают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я и не планирую это сделать в этом году. Мне пока просто некогда, а еще базу чиститья не тороплюсь. мероприятие серьезное и спешки не терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я не тороплюсь.темный властелин ждет своего часа... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения