Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оформление балкона своими руками :)


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я так то не настоящий сварщик, я просто одну доску ламината купил.

 

По моему в дизайн не сильно попал. С подоконником вышло бы интереснее

gorn_list.jpg

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


По моему в дизайн не сильно попал

возможно.

и потом

1. а как же колхоз? и хендмейд?

2. это я еще свой шкаф для колес не показывал, там я со всем ни с чем не попал.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу...масло сливочное, мясо-блочка, рельсы, и кирзовые сапоги.


Это так, чтобы если что, знать на что расчитывать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Угу...масло сливочное, мясо-блочка, рельсы, и кирзовые сапоги.

 

таварищ комиссар, а рельсы обязательно с мясом глубокой заморозки хранить? я думал они не скоропорт :) 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

таварищ комиссар, а рельсы обязательно с мясом глубокой заморозки хранить? я думал они не скоропорт :)

Просто ты не в курсе. Продукт стратегический и заморожен из соображений секретности

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зануды.

 

Что такое мясо-блочка?

 

По теме: сбалансированное количество восточной плитки меня покорило, пока чемпион. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зануды.

Сама то

 

Что такое мясо-блочка?

 

зы. Мясо, которое не тушами, а кусками  =))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это полутуша, сложенная в сыром парном виде на щит крест-на-крест.

получается прямоугольник. Затягивается в шпагат и замораживается.

Получается блок.

В блоке от 1 до 4 полутуш.

По крайней мере я такие видел)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это полутуша, сложенная в сыром парном виде на щит крест-на-крест.

получается прямоугольник. Затягивается в шпагат и замораживается.

Получается блок.

В блоке от 1 до 4 полутуш.

По крайней мере я такие видел)

это не блочка

http://www.myaso-portal.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/bce/_preview.JPG?1448624268367562

 

 

А по твоей технологии нам в армии австралийских баранов привозили. 57 года выпуска =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это современная блочка))

А там, где я со всем знакомился, как раз

 

 


австралийских баранов привозили. 57 года выпуска =)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вы с мясом тему не попутали?

Это не мы

 

Что такое мясо-блочка?

Это она

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...