spo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Предлагаю бороться за чистоту воздуха. И как знак того, что дышать в городе невозможно, носить респираторы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и его же перестали строить?Путинг сказал - гоку быть, спящий Дима сказал - гоку быть, губер сказал - гоку быть! Вуру сказа - гоку не быть и наклеил наклейку!Кому верить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 да я не против, но респиратор это средство индивидуальной защиты то есть, одевая его при выходе на улицу, я обеспечиваю собственную безопасность следовательно, в этом случае за меня можно только порадоваться это должно выглядеть как борьба за чистоту воздуха? Ватномарлявеая повязка...смоченная водой ,респираторы и прочие...настанет день БП и что? ))) Либо респираторами и противогазами надо таритццо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вуру сказа - гоку не быть и наклеил наклейку!мне верь в моей машине ГОКу не быть А мифические Дима и Вова все равно сделают все, что задумали.А озвучивать можно что угодно. И не обязательно запланированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 где бы заказать наклейку ГОКУ - ДА!дебилов троллить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а я наклеил на машину бумажку "СТОП ГОК" и его же перестали строить? Жена даже в собрании подписей участвовала. А вот про наклейку, я мирно сказал, что сорву вместе с задним стеклом, одумалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Либо респираторами и противогазами надо таритццо заранееглядишь и скоро новое направлении в киосках появится, продажи сея оборудования, как когда то пошли алкоголь, потом строительные рынки, аптеки и далее по накатанной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Простите, рвануло ))А ты сам лично практически решал какие-то вопросы по благоустройству города? Не с рабочего места, а методом обращения? Все решает начальник тк исполнительницы это телочки, которых в коммерцию не берут - нет знаний, опыта итды У самого знакомая есть - заборостроительный вуз - говноспециальность - евросеть. Отчим устраивает в одно из министерств, должность исполнительская - крутая пися.Просто пример - в середине июня стала чернь с окраин и замередианья прикрепляться в ГКБ 1 - приехал министр, выдал пенделя - перестала прикрепляться. Изменено 27 июля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А вот про наклейку, я мирно сказал, что сорву вместе с задним стеклом, одумалась. про наклейку был стеб.Моя водитель даже не задумывалась о ней.категорически против ВСЯКИХ наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я иногда реально тихо фигею о того, что в головах людей творится нынче ))) из примеров каши в головах: - меня не устраивает решение суда - давайте я напишу Путину, пожалуюсь. Он взмахнет волшебной палочкой и суд, нарушая законодательство, изменит свое решение. не про Путина, а ваще, про законодательство и его нарушения. реально работает (в медицине точно), если тебе по закону не положено, но ты хамло, скандалист и жалобщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ваша петиция может побороть лесные пожары, дымом от которых накрыло ТРИ (я подчеркиваю) области. это бездействия правящей партии не более того, которое повлекло оптимизацию служб и фсио не более того, каждый год горят леса ...Что исчо сказать, по той же причине затопили "Курск" ,вечная память морякам-подводникам....и не смогли достать, так как спасательные лодки 940 проекта,который сделал гнусный совок,были а проданы в китай,б порезаны в метталолом ,вот и фсио... дороги,выбросы и прочее бездействие не более того,хорошо,что нет крупных техногенных, я думаю МЧС не справитццо с ними..ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 про наклейку был стеб.А мне там сарказм почудился, ну да ладно, перекрестился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Томинский ГОК? Забудьте! Подотритесь своими наклеками и петициями. Его всё равно построят! Есть только один способ его остановить. Но никто из вас этим способом не воспользуется - сидеть в тюрьме никто не хочет. Меня поражают масштабы розовых очков современных интернет-бойцов: "Позор власти! они допустили, что в городе невозможно дышать! Давайте создадим петицию и жить сразу станет лучше!" я иногда реально тихо фигею о того, что в головах людей творится нынче ))) ессно построят, надо же где то брать деньгим на даолнейшие санкции и мытье)))) Пока наше внимание отвлекают клоуны стопгока и прочих движений, чтоб электорат не видел более крупных масштабовПродажу Якутских алмазов например)))) Подтереться наклейкой Она полиэтеленовая неудобненько я думаю будет))) категорически против ВСЯКИХ наклеек у тя нет наклейки с Карса? :popcorn:трите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 у тя нет наклейки с Карса? 99,5% времени автомобиль ездит без менянаклейки нет офф к теме: spo, попробуй напомнить мне хоть одно решение руководства страны, которое было отменено/пересмотрено/отложено благодаря вот таким действиям населения (наклейки, петиции, намордники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А ты сам лично практически решал какие-то вопросы по благоустройству города? Не с рабочего места, а методом обращения?решал. Не один раз. Пара тем есть даже тут, на форуме, где я об этом писал.потому что я понимаю куда нужно по какой проблеме обращаться.Всё решают не тёлочки, не начальники этих телочек - а формулировка твоего обращения. Кто учился в школе плохо - у того и формулировки как из жопы вынутые - а потом обижаются на ответы из разных инстанций. Дык в инстанциях не телепаты сидят, чтобы догадаться чего ты там имел ввиду своим бессвязным выражением эмоций на бумаге.Какой ответ может дать администрация, если spo напишет в администрацию города: требую запретить дымить заводам?Правильно - ответ будет именно такой, который не устроит spo - отрицательный. После которого spo вылезет на форум и напишет: администрация города - гандоны, ничего не делают, только отписочки шлют. И ведь не поспоришь! ))) Ничего не делают. Потому что не в их компетенции вопрос.С тем же успехом пожарных можно назвать гандонами, потому что они убийц не ищут, а скорую помощь назвать этим же словом за то, что они пожары не тушат. Как то так ) Изменено 27 июля, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чото говорят по инициативам было принято ,или их услышали..я то же реальных примеров не видел, что с госдепоского сайта чанд орг , что якобы с православного рои.. Ни какого не наводит на крамольные мысли, почему обращаться в правительство РФ надо с сайта госдепа США?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 попробуй напомнить мне хоть одно решение руководства страны, которое было отменено/пересмотрено/отложено благодаря вот таким действиям населения (наклейки, петиции, намордники)они так не умеют, вот бы как на попу респиратор не заставили одеть, счетчик поставить и платить за выбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Какой ответ может дать администрация, если spo напишет в администрацию города: требую запретить дымить заводам?Правильно - ответ будет именно такой, который не устроит spo - отрицательный.На другие запросы будет сказано,что системы очистки раотают ,выхлоп в пдк впсывается, гулйте, мы тут делом заняты, и нам как Вам бумажки пейсать некогда)они так не умеют, вот бы как на попу респиратор не заставили одеть, счетчик поставить и платить за выбросыСамое главное,чтоб не ввели налог с граждан, за то что они дышат внахаляву всей этой прелестью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) решал. Не один раз. Пара тем есть даже тут, на форуме, где я об этом писал.потому что я понимаю куда нужно по какой проблеме обращаться.Всё решают не тёлочки, не начальники этих телочек - а формулировка твоего обращения. Кто учился в школе плохо - у того и формулировки как из жопы вынутые - а потом обижаются на ответы из разных инстанций. Дык в инстанциях не телепаты сидят, чтобы догадаться чего ты там имел ввиду своим бессвязным выражением эмоций на бумаге.Какой ответ может дать администрация, если spo напишет в администрацию города: требую запретить дымить заводам?Правильно - ответ будет именно такой, который не устроит spo - отрицательный.Можно пример?Кто такая СПО понятия не имею. Но госслужащие работают туго. Обращался в середине мая за снос киоска возле дома. Адм. района, куизо.Изменения произошли - кто-то разбил стекло в киоске, но он по прежнему на месте.ГИБДД хорошо работают - нет знака - сделали знак, нарушают - поставили пост. Изменено 27 июля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Просто пример - в середине июня стала чернь с окраин и замередианья прикрепляться в ГКБ 1 - приехал министр, выдал пенделя - перестала прикрепляться.чисто для себя хочу понять ваше мнение:то что министр приехал и выдал пенделя - это хорошо или плохо? а то из сообщения непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Обращался в середине мая за снос киоска возле дома. Адм. района, куизо.Изменения произошли - кто-то разбил стекло в киоске, но он по прежнему на месте.не, ну ты чо, хотел, чтобы все и сразу? понемногу же начали сносить *sarcasm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Можно пример?Кто такая СПО понятия не имею. Но госслужащие работают туго. Обращался в середине мая за снос киоска возле дома. Адм. района, куизо.Изменения произошли - кто-то разбил стекло в киоске, но он по прежнему на месте.а всего то надо было в прокуратуру написать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Самое главное,чтоб не ввели налог с граждан, за то что они дышат внахаляву всей этой прелестью ну да, это тоже могут, причем за вход и выход сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а всего то надо было в прокуратуру написать...Так так, и что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Можно пример?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77193&hl=Так так, и что писать?вот с этого и начинается. все хотят чтобы всё делалось за них. даже обращение сочините за меня пожалуйста. ))) РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ МОЮ ПРОБЛЕМУ! - это девиз половины нынешнего населения, обращающегося в госорганы на сегодняшний день, кстати! ))) Реально. (это не относится к посту GoldRush, это общее наблюдение)\ жду обоснование минуса Изменено 27 июля, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77193&hl=вот с этого и начинается. все хотят чтобы всё делалось за них. даже обращение сочините за меня пожалуйста. ))) РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ МОЮ ПРОБЛЕМУ! - это девиз половины нынешнего населения, обращающегося в госорганы на сегодняшний день, кстати! ))) Реально.Уважаемый, вы умничайте там на чаепитиях с девочками из бухгалтерии и юротдела. Еще раз в Адм. р-на и куизо обращался, и ответы получил, но без указания конкретных сроков окончания мероприятий. Изменено 27 июля, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти