RAID Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Тётя сёдня мне вот такую весёлую жесть устроила: https://www.youtube.com/watch?v=-VPPyoeLybE Тётя как в том анекдоте про распродажу, включила поворотник и почти из первого ряда рванула налево. Я её видел, видел поворотник, думал трогается и так как она только выезжает во второй ряд, а у меня скорость уже приличная, включаю левый поворотник и смещаюсь в третий ряд, чтобы никто никому не мешал. Тётя видимо, обрадовалась что сзади никого нет (хотя только что был) и не глядя рванула наперерез налево на разворот.Тапку давил в пол, оставил все шипы на асфальте.Психанул, каюсь, не видел кто за рулём, рванул за машиной, думал щас точно всё лицо кому-то разобью!Тигуан остановился, из него вылезла перепуганая тётя в очках и сразу чуть не со слезами запричитала "простите, извините". Да толку то, говорю от вашего извините, если бы я щас вам в бок впечатался и вы бы трупиком стали. Проорался на неё, пар выпустил, сел и уехал.Люди, будьте осторожны на дорогах! ПДД написаны кровью! П.С. скорость была 60-65, широкий угол регистратора сильно искажает перспективу. Админу: если с разделом ошибся, перенесите пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 последний пешеходник по Уфимскому тракту.нифига не вметров 200-300 до окончания черты города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 там последние сады перед поворотом на Федоровку, и оказвается плотный велосипедный трафик. Сколько точно метров до знака "конец населенного пункта", я не мерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) я к тому, что в текущей ситуации тоже ссаться надо было, так безопаснейтеперь буду.а там я в этот раз не обоссался, а обосрался )))) если бы тётя в последний момент газ не надавила, я бы точно ей засадил! мне 10 см примерно не хватало. я как раз остановился в её траектории. Изменено 22 марта, 2017 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 можно было бы чутка правее брать, но в такой момент да - теряешься, просто жмешь педалькапосле такого, надо было остановится и отдышаться, тяжко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хрен бы ты ее сделал трупиком на ксюхе то))Кстати, плюсик за выдержку, матов то было как у воспитателя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Зевая, вообще рядовая ситуация для че.Тема говно. Миша запили беспредельщиков Белграда с Регика, если есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а там я ебашу 120 в черте города, иобоже забыл включить фары. Теперь еще из-за тебя угроза колонии-поселения?вы вообще все опухли если что.как ты *ЦЕНЗУРА* всех участников движения обкладываешь в три этажаэто я не по-наслышке знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну тупорылая а. Вот из-за таких как она и платим за страховку почти что больше всех в россии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Юра опередил, кувыркнуть ты бы её ещё смог, но отрупачить фиг, сам об руль сильнее побился бы. Хотя звук отстёгиваемого ремня вроде есть (после ручника), значит был пристёгнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Юра опередил, кувыркнуть ты бы её ещё смог, но отрупачить фиг, сам об руль сильнее побился бы. Хотя звук отстёгиваемого ремня вроде есть (после ручника), значит был пристёгнут.всегда пристегиваюсь.да ежу понятно что нексия была бы под списание, а у тёти подушка боковая да пара вмятин в двериПро трупик это так, на эмоциях было сказано ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну тупорылая а. Вот из-за таких как она и платим за страховку почти что больше всех в россии! Да хрен его знает. Нижний Новгород по населению примерно столько же, количество ДТП за год значительно больше. Но коэффициент 1,8 против нашего 2,1. Что то нам не договаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нижний Новгород по населению примерно столько же, количество ДТП за год значительно больше. Но коэффициент 1,8 против нашего 2,1. Что то нам не договаривают. Дело было не в бабине, мудаки сидят в кабине?)) Я вообще не понимаю ценообразования страховки. Хорошо, пусть бьются, да? Но зачем поднимать тарифную ставку (в том числе коэффициент региональный) ВСЕМ? Сделали бы по простому. Бьёшься 1 раз год - платишь в пятикратном размере, 2 раза в год - в 10 кратном, 3 раза в год - в 50 кратном к примере. Тут же протолкнуть законопроект, и за езду без страховки - 5 лет исправительных работ с огромным штрафом, например хотя бы в пол миллиона, возрастающий в геометрической прогрессии в зависимости от так выразимся - количества рецедива. Я вот одного не пойму, почему доят даже тех кто страховым приносит только деньги? Ведь это потенциально "добросовестный" клиент? Хорошо, им делают скидку в 5% каждый год. И максимальная скидка, вырастает до 50%, но так или иначе, каждый год приходится платить всё больше и больше... Где логика и здравый смысл этих замечательных людей? Или попросту я снова возвращаюсь к первой фразе своего поста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 всегда пристегиваюсь.да ежу понятно что нексия была бы под списание, а у тёти подушка боковая да пара вмятин в двериПро трупик это так, на эмоциях было сказано )))Вот бы на УРАЛе ехать да?))) Как жахнул бы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Какая знакомая ситуация. Как сказал мне гаишник после разбора подобной ситуации, надо было бить, иначе ничего не доказать и не наказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Какая знакомая ситуация.Как сказал мне гаишник после разбора подобной ситуации, надо было бить, иначе ничего не доказать и не наказать.щас вроде как статья "опасное вождение" уже действует.в ТЕОРИИ - отфотать номер, тётю, приложить видео - и в гаёвню отправить.50 на 50, но, может, штраф бы впаяли ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это вряд ли.А вообще вполне характерно для Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Там больше пересечение двойной сплошной, чем опасное вождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Дело было не в бабине, мудаки сидят в кабине?)) Я вообще не понимаю ценообразования страховки. Хорошо, пусть бьются, да? Но зачем поднимать тарифную ставку (в том числе коэффициент региональный) ВСЕМ? Сделали бы по простому. Бьёшься 1 раз год - платишь в пятикратном размере, 2 раза в год - в 10 кратном, 3 раза в год - в 50 кратном к примере. Тут же протолкнуть законопроект, и за езду без страховки - 5 лет исправительных работ с огромным штрафом, например хотя бы в пол миллиона, возрастающий в геометрической прогрессии в зависимости от так выразимся - количества рецедива. Я вот одного не пойму, почему доят даже тех кто страховым приносит только деньги? Ведь это потенциально "добросовестный" клиент? Хорошо, им делают скидку в 5% каждый год. И максимальная скидка, вырастает до 50%, но так или иначе, каждый год приходится платить всё больше и больше... Где логика и здравый смысл этих замечательных людей? Или попросту я снова возвращаюсь к первой фразе своего поста?)))верно мыслишь. эта колхозно-коллективная ответственость достала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 в ТЕОРИИ - отфотать номер, тётю, приложить видео - и в гаёвню отправить.ты сам правила нарушил совершив разворот через двойную сплошную. Номер нарушителя в регистраторе не видно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ты сам правила нарушил совершив разворот через двойную сплошную. Номер нарушителя в регистраторе не виднопоэтому и написано "в теории" )))) подумываю новый рег купить на али... видел пару отличных моделей не за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ты сам правила нарушил совершив разворот через двойную сплошную. там нет же разметки, вот на днях ездил, и трамвайные пути на одном уровне с ПЧ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 там нет же разметки, вот на днях ездил, и трамвайные пути на одном уровне с ПЧ....сплошная вдоль путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Знаков движения по полосам не увидел, там вроде все разворачиваются, даж на глазах у гайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 даж на глазах у гайцев.потому что у гайцев нет в плане штрафов за разворот в неположенном месте )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В любом случае по ПДД там сплошняк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти