Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спросить особо не у кого,в интернете или слишком заумно или противоречивая информация.Вопрос в следующем:

У нас в снт какая то нездоровая движуха началась-бабулек видимо кто то напугал и все говорят о каком то срочном и обязательном межевании участков.

Может кто в теме и сможет объяснить человеческим языком:настолько ли это срочно,настолько ли обязательно,сколь примерно стоит.Какой порядок действий.

Я собственно так то и не тороплюсь(счетчики в квартире все еще не поставил)но...интересно просто стало,почему бабульки так кипишуют.

• 1 год спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Через плотину тоже не очень ездить. Ездил к 8.00 до ЧТЗ, если едешь 7.20 через плотину, то нормально еще(но работе рановато, 7.40-7.45), едешь на 5 минут позже уже впритык к 8.00 на работе, еще пять минут позже - опоздал нах, причем если не повезет, то и на 20 минут. Вечером, после 16.00 начинается засада... Особенно если по Доватора пилить... Если с пр. Ленина по Лесопарковой, то еще кое-как.

А в этом Дружном как они за дороги/охрану/эл-во себе компенсацию организуют? Сразу на берегу договор какой-то предлагают?

• Плюс 1

@VicktorVR, для меня это первый опыт, м.б. и спотыкаться буду, пока не знаю, был только тел разговор, надо ехать смотреть и общаться.

Присматриваю на пенсию :derisive:, если доживу, часы пик уже не нужны будут

Присматриваю на пенсию :derisive:, если доживу, часы пик уже не нужны будут

ты ж и так на работу не ездишь... уже считай на пенсии)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...