vorchyn Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спросить особо не у кого,в интернете или слишком заумно или противоречивая информация.Вопрос в следующем:У нас в снт какая то нездоровая движуха началась-бабулек видимо кто то напугал и все говорят о каком то срочном и обязательном межевании участков.Может кто в теме и сможет объяснить человеческим языком:настолько ли это срочно,настолько ли обязательно,сколь примерно стоит.Какой порядок действий.Я собственно так то и не тороплюсь(счетчики в квартире все еще не поставил)но...интересно просто стало,почему бабульки так кипишуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ,в лс напиши, тебе вариант накину лучше и кошернее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ,в лс напиши, тебе вариант накину лучше и кошернее Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Через плотину тоже не очень ездить. Ездил к 8.00 до ЧТЗ, если едешь 7.20 через плотину, то нормально еще(но работе рановато, 7.40-7.45), едешь на 5 минут позже уже впритык к 8.00 на работе, еще пять минут позже - опоздал нах, причем если не повезет, то и на 20 минут. Вечером, после 16.00 начинается засада... Особенно если по Доватора пилить... Если с пр. Ленина по Лесопарковой, то еще кое-как. А в этом Дружном как они за дороги/охрану/эл-во себе компенсацию организуют? Сразу на берегу договор какой-то предлагают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 @VicktorVR, для меня это первый опыт, м.б. и спотыкаться буду, пока не знаю, был только тел разговор, надо ехать смотреть и общаться.Присматриваю на пенсию , если доживу, часы пик уже не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Тему разделил. Дома тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=81640&do=findComment&comment=3763537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Присматриваю на пенсию , если доживу, часы пик уже не нужны будутты ж и так на работу не ездишь... уже считай на пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти