Беркут Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Собственно по моему еще не было темки. Дак вот. Незамерзайка, где ,как называется, цена ест=нно, НУ И ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ВОНЯЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 По мне, так уж лучше пусть пахнет карамелькой, чем дихлофосом, как в случае, который я описывал выше...А какого она цвета - вообще все равно! В распыленном состоянии этого все равно не видно. Шампуни вон тоже каких только цветов не бывают, голова ведь не становится такого же цвета, и моют хорошо! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А можно просто приехать и купить в М-сервисе незамерзайки литра три со своей тарой? Я думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ДА незамерзайка кака,http://www.carsclub.ru/forum/style_emoticons/default/censored.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ДА незамерзайка кака,http://www.carsclub.ru/forum/style_emoticons/default/censored.gifАргументируй пожалуйста.Очень важно где паркуется автомобиль.Сегодня ночью на северке, на тополиной аллее было -16.Так что считаю претензии не очень обоснованы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я езжу в Молнию на Труда, там тоже только до -15 продаётся, я такую и брать не стала. Мы не на юге живём, а на Урале, зачем тут такая зимой нужна? А до -30 так и нет в продаже, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я езжу в Молнию на Труда, там тоже только до -15 продаётся, я такую и брать не стала. Мы не на юге живём, а на Урале, зачем тут такая зимой нужна? А до -30 так и нет в продаже, странно.Правильно Лариса!!!По поводу отсутствия незамерзайки до -30 щас разберемся!Кто то получит по шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а зачем незамерзайка при -15 и ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а зачем незамерзайка при -15 и ниже?Дык дороги посыпают какой -то дрянью, вот и грязь летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не подумайтедействительно использую сей девайс только когда ночью был "минус", а утром дороги растаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я езжу в Молнию на Труда, там тоже только до -15 продаётся, я такую и брать не стала. Мы не на юге живём, а на Урале, зачем тут такая зимой нужна? А до -30 так и нет в продаже, странно.А в Молнии на Кашириных ее вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 в Метро есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В прошлую зиму взял как-то одну жижу. Так чуть не сдох в машине от аромата (типа дихлофос). А тут некоторые говорят что качественная не пахнет... Так лючше загнуться и радоваться что качество прикупил, так что ли!?В среду купил "Прайд-элит" 4 л. до -30*С за 230 рублей на АЗС "ЛукОйл" на Кашириных возле Дэу. Пахнет дыней, но не приторно. Моет нормально. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Купил в прошлое воскресенье в ФУ как раз drivex. Пахнет дыней, синего цвета, моет хорошо. Правда дыней уж ОЧЕНЬ сильно пахнет. А еще спиртом. Если в течение 10 мин попользоваться - голова гудеть начинает, приходится приоткрывать окошки. В прошлом году покупал какую-то на АЗС лукойл - тоже синего цвета и тоже в 5 литровой бутылке. Не воняла. Голова не болела. Правда как называется не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня открыл страшную тайну.Купил незамерзайку ТОЙОТА. За 100 руб. В Сейхо-Моторс. (Что уже кажется удивительным) Не пахнет вообще и чистит отлично. Купленное за 150 рублей вонючее говно выброшу или подарю кому если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня открыл страшную тайну.Эх, спалил халяву... Она не тойота, она наша отечественная. Но действительно НЕ воняет, НЕ замерзает, хорошо моет и стоит всего 100 рублей за 5 литровую бутыль. У нас в конторе ей все на год затарились Кстати, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я всего 1 бутылку взял Мож ещё стоит. А то манагер сказал, что все говорят - халява, надо бы цены поднять.Они позиционируют её как фирменную. Никаких упоминаний о Тойоте я на канистре не нашёл, конечно, что меня удивило, но это как-то непринципиально.Эх, спалил халяву...А вот не спалил бы, ты бы так и не сдал место одноклубникам, засранчег Поеду завтра ещё закуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ой, нам как раз надо незамерзайки 3 бутылки. Где этот Сейхо-Моторс находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я всего 1 бутылку взял Мож ещё стоит. А то манагер сказал, что все говорят - халява, надо бы цены поднять.Они позиционируют её как фирменную. Никаких упоминаний о Тойоте я на канистре не нашёл, конечно, что меня удивило, но это как-то непринципиально.А вот не спалил бы, ты бы так и не сдал место одноклубникам, засранчег Поеду завтра ещё закуплю Какой минус "предельный" у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ой, нам как раз надо незамерзайки 3 бутылки. Где этот Сейхо-Моторс находится?На Кашириных - Тойота-ЦентрКакой минус "предельный" у неё?Заявлен -30. Но проверить возможности пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 На Кашириных - Тойота-ЦентрЗаявлен -30. Но проверить возможности пока не было Завтра тоже заеду....В автосалоне продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Между столами консультантов проход в приёмку сервиса и отдел запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 чувствую, завтра будет нашествие карсклубовцев на этот Сейхо-Моторс! Надо б успеть, а то вдруг закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хыы....У меня бутыль незамерзайки все лето простояла нераспакованная в гараже. Теперь пригодилась.Незамерзайка в этом сезоне фуфел полный.Привезли к нам в контору партию на продажу клиентам. Решили проверить рефрактометром.На бутыли надпись "до -30", хе-хе...Капнули, смотрим в приборчеГ, а там всего лишь -6.Звоним поставщикам, приезжайте забирайте всю партию!!!И все таки не успели они доехать, уже стали приезжать клиенты. Кричат с порога, ваша незамерзайка ЗАМЕРЗЛА!Приходится теперь им машины отогревать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну сегодня было -10 - не замёзла.Блин, расстроил ты меня. И она говно получается? Мож ту партию продали уже?Посмотрим как кончится поеду в Форд тогда, а потом в БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну сегодня было -10 - не замёзла.Блин, расстроил ты меня. И она говно получается? Мож ту партию продали уже?Посмотрим как кончится поеду в Форд тогда, а потом в БМВ Не боись, и не паникуй.Ту которую ты купил, скорее всего нормальная, раз не замерзла, она из старых запасов.Речь идет про самую последнюю партию, а она пришла сегодня Так что Саня, катайсо и брызгайсо на радость фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти