Jump to content

Конец Света?


Pupsi

Recommended Posts

Pinned posts
  • Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

http://www.livejournal.com/users/shurigin/35980.html

Может это всемирный потоп начался?

<{POST_SNAPBACK}>

Это наказание Америке за то что они в мире творят! Есть бог на небе :beee:
Link to comment
Share on other sites

http://www.livejournal.com/users/shurigin/...0.html#comments

 

Звонок из Нового Орлеана

 

Сейчас разговаривал полчаса с товарищем, вырвавшимся из Нового Орлеана.

Воспроизвожу близко к тесту:

 

«Это п-ц! Я себе просто представить не мог ничего подобного. Когда власти сказали «Надо эвакуироваться!» большинство горожан как обычно х.. забили. По пять раз в год тогда придётся уезжать. Эвакуируются обычно из всяких таунов и бедонвилей. Деревень в общем. Потому, что здесь на юге 90% частных домов это просто фанера с картоном и пластиком. Самая прочная часть – лестницы. Остальное можно насквозь машиной проехать при желании. Вот их обычно и сдувает. А в Орлеане в основном каменные и бетонные здания. Из них обычно никто не выезжал. Закупали воды, жратвы и пива и два – три дня смотрели шоу «Стихия». О том, что в этот раз будет совсем не так как раньше трендеть во всю начали лишь за сутки. До пипла начало доходить, что надвигается жопа! И тут началось такое, что не в сказке сказать не пером описать. Бардак дикий! «Марс атакует» - в натуре. Все дороги забиты намертво. Из города мой друг выезжал 10 часов. Без машины – вообще бессмысленно дёргаться. Общественный транспорт встал. В итоге наверное четверть народа осталось в городе. Особенно много негров - большинство из них живёт бедно, и деваться им просто некуда...

Об обстановке его словами:

Вода накрыла город капитально. Процентов 50% под водой. Все системы коммуникаций залило. Света нет, связи нет, воды нет. Работают спутниковые телефоны и несколько сотовых «сот», где ещё аккумуляторы не сдохли. Но самое главное – залило всю канализацию и говном натурально заполнен весь город. В холодильниках всё гниёт, вода стоит на улицах от трёх метров до метра, земля раскисает и превращается в болото. В первые дни ещё можно было ходить, а сейчас если под ногами окажется газон – проваливаешься ещё и в грязь. Смрад дикий. Смесь мочи, говна, гари и тухлятины. Улицы стали каналами. То и дело ветром по большим улицам медленно проносит трупы всяких животных. Да что там животных! Трупы людей в первые дни плавали как брёвна. Я видел троих. Толстая старая негритянка в памперсах, белый с пробитой башкой и кто-то вообще неузнаваемый. В грязи и обогревший. Мой сосед итальянец вытащил негритянку. Два дня у них лежала на крыше веранды. А потом исчезла – я думал нас нашли и её забрали. Х.. там! Завоняла так, что Франко вынужден был её привязать к двери и пустить дальше плавать. Франко держится один. Семью отправил, а сам остался защищать дом. Таких «сторожей» вокруг меня человек десять. Но говорят есть и те, кто целыми семьями остались. Особенно в центре в высотках и вообще в каменных домах.

Днём в общем тихо. В нашем районе кроме небольших магазинчиков грабить было нечего. У нас «крысы» - так мы их прозвали – появляются с темнотой. Процентов на 90 – негры. В основном молодые, но есть и здоровые мужики. Есть даже бабы. Плавают на самодельных плотах или надувных лодках сделанных их бассейнов. По три – пять человек. Тихо подплывают к дому и слушают – если людей нет – выламывают окна и начинают шарить и грести всё подряд. Особенно – хорошую аппаратуру, дорогие шмотки и всякие заначки, сейфы. И здесь если сразу их стрельбой не отогнал – лучше спрятаться и отсидеться. В доме они с перепугу начинают палить не раздумывая. У Франко рация типа «уоки-токи». Он с братьями связывается. Их тут в городе двое живёт. И все остались охранять дома. Франко говорит, что вчера в районе озера – один из престижных, кстати районов, где отсиживается его брат Николо застрелили старика, который пытался выгнать «крыс» из дома. Просто с перепугу. Но у нас пока дальше разграбления домов и магазинов дело не идёт. Но стрелять по ночам приходится часто.

А вот в центре – там просто война. Но не между властями и бандитами, а между бандами. Сразу после урагана чёрные разграбили оружейные магазины и теперь на руках незарегистрированного оружия море. Причём, любого. В большинстве магазинов были и свои коллекции. А там и автоматическое и какое угодно. Теперь идёт война за супермаркеты и бутики. В первые два дня ещё отоваривался, кто хочет, а теперь всё поделено между чёрными и они то и дело между собой выясняют отношения. Пальбу даже отсюда слышно.

За четыре дня нас раза три облетали вертолёты. Что-то проорали в мегафон и упи…. Никто никому не нужен. Спасайся кто как может.

Полиции и прочей властной х…и вообще не видно. Здешние полицейские съе….сь вместе с семьями, причём на служебных машинах с мигалками. Во, б…, властный ресурс!

Говорят в городе ещё где-то и есть полицейские, но что они могут сделать против такого массового беспредела?

Американцы как дети. Выживаемость у народа на уровне детского сада. Все тупо живут на купленных запасах жратвы и воды. С последней вообще труба. Заканчивается быстро. И начинается форменная истерика. Люди бегают по крышам. Орут, визжат, к небу руки тянут. Типа от жажды подыхают. Я пытался объяснить, что если совсем плохо – нужно разводить огонь и кипятить любую воду, а при элементарном умении просто дистиллировать пар. Мотают головой – нельзя. И снова – выть! Если их не начнут спасать, то здесь половина народа сойдёт с ума. Историка кругом дикая.

На четвёртый день я решил, что пора съё…ся оттуда. Особенно когда узнал, что дамба размыта. Это значит, что ловить в городе ближайший год просто нех…. Дамба размыта. Даже если её восстановят вода никуда не уйдёт. Собрать её насосами просто не реально. Она кругом. Во всех ямах и подвалах. Что здесь скоро начнётся, когда в этой гнили расплодится всякая хрень типа москитов, и прочей дряни – лучше не видеть. А что будет если расплодятся всякие бактерии и начнётся эпидемия? В общем, прикинул я х... к носу, и стал готовиться к заплыву.

По примеру чёрных, обыскав дом, нашёл на чердаке старый надувной детский бассейн – круг метра полтора в диаметре, оставшийся видимо от предыдущих съемщиков. Сложил немного одежды в мусорный мешок, ноутбук и документы в другой и ещё один сверху для герметичности. Сколотил весло из длинной рукоятки швабры и разделочной доски. Ну и отплыл. Проплыл мимо Франко. Он крикнул, что как только за ним приплывёт брат он тоже будет уматывать. И вообще, мол, надо нанять хорошую лодку, вывезти вещи и переселяться. Своей семьёй он не хочет рисковать.

На углу улицы увидел вдали амфибию военных. Стал кричать. Они подплыли. Оказались национальной гвардией. Подняли меня на корпус. Встретили хмуро. Всё на мешки косились. Решили, видимо, что мародёр. Пришлось распечатывать показывать. Успокоились. Дали бутылку воды. Сказали что с утра должна начаться операция по вводу войск в город и масштабной эвакуации. Но типа все ждут команды на введение чрезвычайного положения. Б..! *ЦЕНЗУРА* ждать? Вот – вот поздно будет уже что-либо вводить.

Что могу сказать по итогу - режиссёр "Ливень" (правка моя В.Ш.) - Нострадамус! Б.., всё так и было! Как в кино...»

Вот такой рассказ. Может кое что не записал или передал не дословно. Но тут уж извините. Что называется – «принято по телефону!»

Юра, спасибо тебе за звонок, за рассказ и дай Бог что бы всё в твоей жизни наладилось. Главное – жив!

Link to comment
Share on other sites

Это наказание Америке за то что они в мире творят! Есть бог на небе  :beee:

<{POST_SNAPBACK}>

Санек, полностью с тобой согласен! америкосы говнюки!
Link to comment
Share on other sites

Природа просто отсеивает часть населения, а то может быть перенаселение планеты, отсюда способы возмездия(тайфуны, землятресения,ураганы, наводнения)....как выяснилось человеческое существо самое паразитическое, и у него в природе нет естественных врагов, контролирующих численность поголовья....Пока люди не будут бережно обращаться с природой, им помаленьку будет приходить *ЦЕНЗУРА*..ц!!!!!!!!!
Link to comment
Share on other sites

Все вы(и я в том числе) для мамы природы просто кучка обнаглевших паразитических засранцев, которые за собой не следят....скоро все сдохнем. и миром будут править или крысы или тараканы(правда они потом тоже сдохнут) в конце концов...
Link to comment
Share on other sites

Природа просто отсеивает часть населения, а то может быть перенаселение планеты, отсюда способы возмездия(тайфуны, землятресения,ураганы, наводнения)....как выяснилось человеческое существо самое паразитическое, и у него в природе нет естественных врагов, контролирующих численность поголовья....

Пока люди не будут бережно обращаться с природой, им помаленьку будет приходить *ЦЕНЗУРА*..ц!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а чего же тогда с китаем ни чего не делается
Link to comment
Share on other sites

а чего же тогда с китаем ни чего не делается

<{POST_SNAPBACK}>

У китайцев все еще впереди.....

Ностардамус...

На самом деле китайцев дохнет в мире больше всех(Птичий грипп, Пневмония, ДТП, Хуанхе разливается)просто по ним менее заметно и как страна пока еще третьего мира, мало они об этом афишируют, в отличие от развитых стран(Япония,США,Европа-СМИ очень крутые), у которых чуть что сразу крик" два человека погибло, весь мир уже об этом знает", а то что в Африке ежегодно миллион детей умирает, всем похеру.... :close_tema:

 

Считаю что природа берется пока за развитые страны, нех..й им нос задирать, когда нам нече жрать, а у меня все еще нет даже простенького мерса- компрессора С класса.....

Link to comment
Share on other sites

Природа (планета) реагирует на перекос энергобаланса, а коллективы и людские сообщества создают очень мощные групповые поля... Какое поле - такая и реакция... Она их просто как блох стряхивает... Вспомните, например, наше землетрясение в Спитаке... А помните, что перед этим там было?Европе и Америке конкретная кранта начинается... Зажрались - теперь ху...деть начнут. А что касается китайцев - они гораздо духовнее америкосов... А вот нам, похоже, такие передряги уже не грозят. Россия всегда была цивилизацией МЕРЫ.
Link to comment
Share on other sites

Лорд...Хорошо сказал, уважаю.....Надо чаще делиться своими теориями и предположениями, много разумного можно услышать...
Link to comment
Share on other sites

в выходные зырил по телеку передачку американскую научно-познавательную. не знаю как называется, Дроздов озвучивает. о зарождении жизни на Земле. и вот, оказывается, на одном из первых этапов объединения клеток образовалось такое нечто, оно и сейчас встречается, растет на дне моря и активно выделяет в порцессе жизнедеятельности кислород. фишка в том, что до этого кислорода в атмосфере почти не было и одноклеточные его не "применяли в быту". а эта чудная хрень наполнила атмосферу новым газом и.... подавляющее большинство видов вымерло. выжила какая-то крохотная часть. самые стойкие и находчивые (карсклубовцы, наверна). меня так впечатлило это - кислород, без которого сейчас ни один вид не обходится, тогда мог вообще всю жизнь отравить. :) и так мне спокойно стало на душе....чтобы не случилось, как бы не завертелась круговерть тайфунов и ураганов, жизнь на Земле будет всегда. пусть без человека, может без кислорода и при близкой к абсолютному нулю температуре :D . пусть не углеводородная, а на основе, например, силикона. З.Ы. А может и не будет. :spiteful:
Link to comment
Share on other sites

Ну если на основе силикона (то бишь кремния), то ей ни -200 ни +300 по Цельсию не страшны :) Все карсклабовцы на силиконовую основу! :)
Link to comment
Share on other sites

Ну если на основе силикона (то бишь кремния), то ей ни -200 ни +300 по Цельсию не страшны :) Все карсклабовцы на силиконовую основу! :)

<{POST_SNAPBACK}>

начнем со смазки :D
Link to comment
Share on other sites

Америкосы облажались на всю планету.По их фильмам - круче американцев никого на планете нет,а ветром подуло и сели в лужу ( в прямом и переносном смысле этого слова).Такой беспомощности власти в самой богатой стране мира никто не ожидал.Колосс на глиняных ногах.
Link to comment
Share on other sites

Мне понравилась одна фраза, в новостях сказали.Когда в Азии был цунами, Америка пожертвовала денег на восстановление. Теперь они хотят чтобы кто-нибудь помог им...Наивные...
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...