-=SokeR=- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто что думает о новом проекте (старом Крайслере) ГАЗа? Кто не в теме тут фото и описание: http://www.autobalt.ru/rev/GAZ-Saiber-podn...date=2007-11-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто что думает о новом проекте (старом Крайслере) ГАЗа? Кто не в теме тут фото и описание: http://www.autobalt.ru/rev/GAZ-Saiber-podn...date=2007-11-28Взгляд порадовала. А что в нутри, и как на дороге? Это еще остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну нормально, наверное Надо позырить живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 неужто взялись за голову и перестали изобретать велосипед... научившись собирать хорошие вещи, следующим этапом будет их совершенствование, а потом и на создание замахнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Стартовая цена аппарата вроде как 18 000$!!! Не хило мне кажется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 точно не хило... а вы как хотели?Но и не так много с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Главное чтобы его как всегда по выставкам не возили лет 10.А в целом симпатишное авто получилось.Себринг мне всегда нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Главное чтобы его как всегда по выставкам не возили лет 10.А в целом симпатишное авто получилось.Себринг мне всегда нравился.Пишут что в этом году выпустят 20 000 тачек, в следующем 40 000 и т.д.У кого есть желание купить “это” ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ничё так, но помоему для ГАЗа цена высоковата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну хоть чтото путёвое слава богу! Надеюсь и внутренний потенциал такой же качественный, как и внешний вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Волги имеют свойство спустя немного времени дешеветь в разы. Подожду, годика через 3-4 обязательно куплю на тест, тыщ эдак за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не знаю я. Ну слизали крайслер и все. Наши только это делать и умеют. С наружи конечно красиво, но что внутри, какая сборка, материалы (качество пластика, кожи)? Я за такие деньги лучше иномарку возьму, хоть и неновую, зато качественную. А здесь из ТО вылезать не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А когда тест-драйвы пойдут,я бы покатался,поглядел бы что за чудо они создали,а так интересная мысль,пускай даже и слизана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С наружи конечно красиво, но что внутри, какая сборка, материалы (качество пластика, кожи)? Качество кожи.Что то ни разу не видела чтоб в отечественном автомобиле была кожа. Не предираюсь к словам, не подумай.Просто, для обычных пользования, я думаю кожи не будет. Только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Так и будем 95-е года ремиксовать.Хотя всю жизнь этим и зинимались. Помоему кроме "Москвича" собственных разработак и нет. (могу конечно ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Фото с выставкипомню я еек ней там никого не подпускалитак что в нутри????скорее всего крайслер без переделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Фото с выставкипомню я еек ней там никого не подпускалитак что в нутри????скорее всего крайслер без переделокИ я того же мнения! Нафига замарачиваться - передрали один в один, шильдики поменяли и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 При чём тут передрали. Выпускают по лицензии. Вам лишь бы поорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Надо было по лицензии че-нить по дешевле выпускать начинать, а то так и пролететь не долго. Чета на дорогах Шевроле (как их, млин, седаны короче) не видно - мабуть за те деньги хавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хы , да думаю тоже самое что и с Шеви Нивой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 для нашей дороговато, а как иномарко то вроде нормальнотока вот получаеца покупаешь одно, а получаешь неизвестно что, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 нормальная цена имхов руках американский из рук в руки 2004 года, эти себринги новые за 17-18 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 много вам? а сраная десятка почти 300 стоита тут другого класса авто за 430 тыр. Реальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Стартовая цена аппарата вроде как 18 000$!!! Не хило мне кажется ;-)Если она внатуре стока стоить будет, то это бред, сами знаете сколько за эти деньги на рынке предложений! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти