Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В последнее время что-то больно уж много всяких вопросов относительно клуба возникает и о принимаемых администрацией решениях...в последней теме я прочитал, что оказывается вообще мы тут не при делах... хотелось бы провести небольшой экскурс в историю - откатимся в февраль 2005 года...Напомню, что данный проект был создан 4 ЧЕЛОВЕКАМИ, которые и являются руководством. Перечислю этих людей: umniks, Racer_Mobile, Design_Nick, Amazonka.Что говорить, форум растёт, и многие просто не в курсе "ху из ху" и кто сколько сил вложил в это дЕтище, кто его основал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тут ты не прав, гасторбайтеры это пришлые люди и их много и они никогда не переведуться..пришли со временем ушли, новые появились,а кто то все равно в доме главный..И в чем я тогда не прав - форумчане приходили у иуходили внеся свои кирпичи в строительство дома, понятно что одни уходят а другие приходят, но так как дом строили всем миром то и руководство по этой логике типа ТСЖ быть дложно. То есть управляющая компания. Админы и есть ТСЖ. С той только разнице что землю в аренду под дом они нам и давали. Мне пофиг кто хозяева форума, главное что бы они относились уважительно ко мне и к моему мнению какое бы оно неприятное для них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какой дом вы собственноручно построили? Вы заложили фундамент и арендовали землю. а дом строили гастрабайтеры - форумчане, тема к теме, ветка к ветке. Без форумчан вашего дома и не было бы вовсе. Вот про эту авторитарность и деспотизм я и говорил все эти дни. Я,Я,Я,Я - вы без форумчан просто кучка админов и модеров на пустом движке. Форум - это мы, и дом построили - мы, а вы просто дали такую возможность людям. За что вам все говорят спасибо, в том числе и я. В последнее время вы похоже про это "забыли", слишком часто в ваших постах (админов) проскальзывает что мы тут все бесправные гости. Кстати Лариса я под правилами не подписывался, я регился когда правил еще не было.О! Надо же, как я могла такое пропустить. Нет, дорогой, мы построили дом и все его стены/комнаты, и только потом туда пустили гостей, причём не на голый движок, как ты говоришь. Возьми из любопытства проверь, кто создавал большинство первых топов (насыщение первичной информацией и темами) в первое время после создания форума. Мы построили и предоставили людям место для общения. А для этого основу заложили, причём такую, что людям тут ПОНРАВИЛОСЬ. И в техническом плане тоже. Многообразие функций, описание возможностей, описание разделов и первичные темы. Давай уж будем честными. Создание - это создание, наполняемость - наполняемостью. Равноправие - так для всех пользователей, иначе по-твоему выйдет, что согласно насыщению форума у тебя прав (на основании первопроходца-старичка) должно быть больше, чем у того же Супертролля, который пришёл, грубо говоря, на всё готовое. Но у нас любая дискриминация участников на форуме запрещена - в том числе и по дате регистрации, кол-ву сообщений. Если ты человек уважаемый, авторитетный, сделал для форума много - ты это и сам знаешь и нет смысла освещать свои заслуги при каждом удобном поводе, в попытках надавить на Администрацию. Что меня зацепило первично - это выпячивание твоего "Я" и примазка к созданию. Не будь твоего выпячивания - не было бы моих постов и всего этого увлекательного экскурса в прошлое, в 2005 год, к истокам. Так что это ТЫ, именно ты меня спровоцировал на такой диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 О! Надо же, как я могла такое пропустить. Нет, дорогой, мы построили дом и все его стены/комнаты, и только потом туда пустили гостей, причём не на голый движок, как ты говоришь. Возьми из любопытства проверь, кто создавал большинство первых топов (насыщение первичной информацией и темами) в первое время после создания форума. Основу заложили, причём такую, что людям ПОНРАВИЛОСЬ. И в техническом плане тоже. Многообразие функций, описание возможностей, описание разделов и первичные темы. Давай уж будем честными. Создание - это создание, наполняемость - наполняемостью. Равноправие - так для всех пользователей, иначе по-твоему выйдет, что согласно насыщению форума у тебя прав (на основании первопроходца-старичка) должно быть больше, чем у того же Супертролля, который пришёл, грубо говоря, на всё готовое. Но у нас любая дискриминация участников на форуме запрещена - в том числе и по дате регистрации, кол-ву сообщений. Если ты человек уважаемый, авторитетный, сделал для форума много - ты это и сам знаешь. Что меня зацепило первично - это выпячивание твоего "Я" и примазка к созданию. Не будь твоего выпячивания - не было бы моих постов и всего этого увлекательного экскурса в прошлое, в 2005 год, к истокам. Так что это ТЫ, именно ты меня спровоцировал на такой диалог. А я не про себя сейчас, ты читаешь то что хочешь видеть а не то что я пишу. Тот же супертролль тоже строит этот дом. Когда форум запустили веток было несколько и темы носили тестовый характер, потом повалили форумчане с авточела и форум сразу стал оживать. Когда же ты умная, взрослая девушка поймешь что нет у меня никаких амбиций относительно того что я был "одним из" и не претендую я на ваше руководство. Не это цель. Хотя вам всем почему то кажеться что у меня комплексы из за отсутсвия у меня власти. Просто на какие то ваши действия у меня появляються свои взгляды, я делюсь с ними (я дума что это можно, мы же на форуме?) но эти взгляды противоречат взглядом властьимущих, и вместо четкой беседы вы постоянно вешаете мне ярлыки и оскорбляете, причем не дай бог вас случайно оскорбил - руки сразу не подадите. Ты в этой теме меня уже раза 3 оскорбила, и ничего, общаюсь. а сколько мне за эту неделю на форуме гадостей сказали? И ничего, живу как то. А вы блин нежные, не тронь а то обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я не про себя сейчас, ты читаешь то что хочешь видеть а не то что я пишу. Тот же супертролль тоже строит этот дом.1. У всех равные права на свободное общение, равные возможности и вы все ими пользуетесь. Но у вас есть и обязанности по соблюдению Правил, без этого никак. И соблюдать их ты должен не меньше других участников, каким бы ты уважаемым ни был. И не имеет значения, сколько кирпичиков ты здесь оставил и сколько Супертролль. Оскорбления, резкая неконструктивная критика и многое другое (за что ты приносил извинения) запрещены. Карательные санкции к тебе не применились, повода для паники нет. Обидел Ника? обидел. И тут же подкалываешь везде его "слабостью" и "нежностью". Имеющий уши, да услышит (перефразируя, увидит). Когда же ты умная, взрослая девушка поймешь что нет у меня никаких амбиций относительно того что я был "одним из" и не претендую я на ваше руководство. Не это цель. Хотя вам всем почему то кажеться что у меня комплексы из за отсутсвия у меня власти.2. Давай уж обойдёмся без кокетства - с самого начала ты требовал жезл модератора, а успокоился только недавно, когда ради хохмы создали тебе раздел и дали в нём права. Даже на каждой встрече ты спрашивал нас, когда мы сделаем тебя модератором. не говоря уж о тоннах "заявок" здесь, на форуме. Правда - так правда. Ты в этой теме меня уже раза 3 оскорбила, и ничего, общаюсь. а сколько мне за эту неделю на форуме гадостей сказали? И ничего, живу как то. А вы блин нежные, не тронь а то обижусь3. Назвав тебя "бунтарём", я не имела цели оскорбить тебя. У тебя раньше даже статус так назывался, и это слово очень ёмко характеризует твоё амплуа на форуме. Так что и тут без обид. Кстати, твои извинения (касаемо извращения истории создания) я тогда приняла - так что не такая уж я и нежная ))) Предлагаю обсуждение на сегодня закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 "тот же Супертролль" никак не мог поужинать, мучимый икотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видишь, как ты хорошо вписался в коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1. У всех равные права на свободное общение, равные возможности и вы все ими пользуетесь. Но у вас есть и обязанности по соблюдению Правил, без этого никак. И соблюдать их ты должен не меньше других участников, каким бы ты уважаемым ни был. И не имеет значения, сколько кирпичиков ты здесь оставил и сколько Супертролль. Оскорбления, резкая неконструктивная критика и многое другое (за что ты приносил извинения) запрещены. Карательные санкции к тебе не применились, повода для паники нет. Обидел Ника? обидел. И тут же подкалываешь везде его "слабостью" и "нежностью". Имеющий уши, да услышит (перефразируя, увидит)...прошу прощения влезу в ваш диалог, но правила я так понимаю для всех,а вот если прочитать некоторые админы грешат нарушениями...особенно переходы на личности..может просто будем взаимовежливы?? зы сам ни разу не входил в противостояниес кем либо из админского состава, но иногд честно не понимаю тыканья указывания на дверь и т ди когда говорится о демократичном управлении, то я его понимаю. что оно ведется через диалог, а не дубинуда кто то слишком резко отстаивает свою точку зрения, отредактируй резкость и ответь в спокойном тоне без оскорблений, нет же часто вижу чтозная человека бъем его раполяем его потом наказываем... зачем? ззы прошу прощения еще раз. но мне кажется что мое сообщение и некоторое количество сообщений выше как то несоответствуют начальной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 во всех последних громких темах уже неоднократно проскальзывает УВАЖЕНИЕ, стоит подумать. теплые, уважительные отношения не должны перерастать в панибратство. уважение, друзья, - самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вежливость не равна уважению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вежливость не равна уважению...вежливость - это вообще аксиома общения. и если вы снова об админах, то они уважения заслуживают. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 прошу прощения влезу в ваш диалог, но правила я так понимаю для всех,а вот если прочитать некоторые админы грешат нарушениями...особенно переходы на личности..может просто будем взаимовежливы??Все мы люди. И пользователям много прощается, и админам, соответственно. Но взаимовежливыми быть стараемся и форумчан к этому призываем. зы сам ни разу не входил в противостояниес кем либо из админского состава, но иногд честно не понимаю тыканья указывания на дверь и т ди когда говорится о демократичном управлении, то я его понимаю. что оно ведется через диалог, а не дубинуда кто то слишком резко отстаивает свою точку зрения, отредактируй резкость и ответь в спокойном тоне без оскорблений, нет же часто вижу чтозная человека бъем его раполяем его потом наказываем... зачем?А можете привести какой-либо пример, когда б кому-то, не считая пожизненно забанённых, указали здесь на дверь? Если не можете, то не нужно и упоминать. Потому что мы ещё никого отсюда не выгнали. Надеюсь, про резкость и оскорбления - это не ко мне. Потому что я дружелюбна, спокойна как танк, и пытаюсь очень развёрнуто донести некоторые вещи до форумчан. Может быть, и зря. И нужно молчать в тряпочку, подчищая посты в стиле "не слышу ответа от Администрации", и т.д. и т.п. А если имеется в виду "незаметная модерация" (отредактируй резкость, убери оскорбления и не наказывай), то тут вам грамотнее всего поведает Кармадон. В смысле, почему это не всегда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот что-то грусто мне, только что сел за комп, погамать в новый мод сталкера (дааавно не гамал) тут оказывается мне + дали ( - спасибо ) потом посидел, почитал, я в последнее время читаю в основном тематику. А тут и про шипа, и про рейтинг, и склоки очередные сегодня читал. - НУ почему так? неужели чувство здорового *ЦЕНЗУРА*..ма от нас ушло? или правда другие идут? которым не пофик? или наоборот старикам? У меня есть предложение: -Может ещё раз сделаем 1 апреля, только дней на 5-ть? (или это сильно ударит по раскрутке сайта?) (это не черный пиар ) ЗЫ моё отношение к власти на сайтае в последнее время ухудшилось.................. это не к личностям, а так, может и мы форумчане полностью в этом виноваты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...А можете привести какой-либо пример, когда б кому-то, не считая пожизненно забанённых, указали здесь на дверь? Если не можете, то не нужно и упоминать. Потому что мы ещё никого отсюда не выгнали. ...указать на дверь и выставить за дверь разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ЗЫ моё отношение к власти на сайтае в последнее время ухудшилось.................. это не к личностям, а так, может и мы форумчане полностью в этом виноваты.....Да бесполезно это Паша, они настолько уверенны в своем превосходстве что когда им на это показываешь обижаються как дети. С этим видимо придеться смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 указать на дверь и выставить за дверь разные вещихорошо, скажу иначе: мы ни одному форумчанину на дверь не указали, и обвинять нас в том, что такая возможность (теоретическая) существует, по меньшей мере, странно. Администрация оставляет за собой право указывать на "дверь" (банить) лиц, злостно не желающих соблюдать правила КК. А поскольку Правила устанавливает тоже Администрация, выводы можно сделать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да бесполезно это Паша, они настолько уверенны в своем превосходстве что когда им на это показываешь обижаються как дети. С этим видимо придеться смиритьсяда вроде не как дети, адекватно реагируют, хоть и не все модеры ,но когда стукнешь повыше то действует, некоторые просто спят, временами подолгу. это Я! стараюсь дитем остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти