ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Сестра, что-то около 4-х лет. Ковыряется в земле, находит червяка, несколько секунд вертит его в руках, замирает и с криком бросает его на землю. Спрашиваем, в чем дело.- Она меня так СТРАШНО посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Очень в тему. Автор не я. (с) где-то в интернетеУ бутузов есть маленький носикЧтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазкиЧтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротикЧтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть ушиЧтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручкиЧтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться, как свинкам,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПАВот она им весь кайф и ломает...Тяжко жить на свете мелкому бутузу:Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли,Надевают боты, чтоб ногами топал,Кормят манной кашей, на горшок сажают...И, похоже, вовсе, нас не уважают -Не берут на ручки (десять кил всего-то)Убегают рано утром на работу,Не дают компьютер за шнуры полапать......Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Очень в тему. Автор не я. (с) где-то в интернете У бутузов есть маленький носикЧтоб совать его там, где не просят, <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 - Пап, давай дом рисовать.- Давай.- Тока ты мне нарисуй.- Ну, ладно, давай нарисую.Нарисовал все как положено. Сын посмотрел и говорит:- Пап, а дверь где?- Ой, Сереж, дверь у дома с другой стороны.Сын переворачивает листок и со слезами в голосе говорит:- Пап, нет-у-у-у..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А мой еще говорить не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А мой еще говорить не умеет...<{POST_SNAPBACK}>Запомни это время, потом вспоминать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А мой еще говорить не умеет...<{POST_SNAPBACK}>Мой освоил уже пару звуков и настойчиво мне что-то пытается втолковать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Запомни это время, потом вспоминать будешь. <{POST_SNAPBACK}>Мне наоборот сейчас больше нравится, потому как сейчас он уже четко может сказать, что он хочет, что он любит и КОГО он любит или что болит..Супер приятно когда тебя встречают словами "Привет папочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Супер приятно когда тебя встречают словами "Привет папочка" <{POST_SNAPBACK}>А еще когда с разбега прыгают тебе на шею в полной уверенности, что папа НЕ поймать не может! И тебе ничего не остается кроме, как ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А еще когда с разбега прыгают тебе на шею в полной уверенности, что папа НЕ поймать не может! И тебе ничего не остается кроме, как ловить. <{POST_SNAPBACK}>Да да и еще радостнее когда ты это не ждешь и разбегающийся весит 23кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да да и еще радостнее когда ты это не ждешь и разбегающийся весит 23кг <{POST_SNAPBACK}>Да-да, плюсуем сюда по формуле скорость.....И получаем уже нифига не 23 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да да и еще радостнее когда ты это не ждешь и разбегающийся весит 23кг <{POST_SNAPBACK}>Хых, я уже этого всегда жду... Интересно, скока мой весит?.. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Запомни это время, потом вспоминать будешь. <{POST_SNAPBACK}> В компе папочки с фотками и видео разбиты по месяцам: 1год, 1.1 , 1.2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Запомни это время, потом вспоминать будешь. луче вспоминай когда не лезет куда ему низзя, и не хватает что низзя (ножик, вилки... :cray: ) Мне наоборот сейчас больше нравится, потому как сейчас он уже четко может сказать, что он хочет, что он любит и КОГО он любит или что болит..Супер приятно когда тебя встречают словами "Привет папочка" Ага, поддерживаю, только сложно следить за своим "базаром" все тут же повторяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Продолжение про бутозов "Если б были бутузы кошками":Когда ломят заботы голову,Начинаешь мечтать понарошку:Как, наверное, было б здорово,Если б были бутузы кошками!Чтоб не плакали, а мурлыкали,И питались на завтрак Вискасом.За клубком чтоб часами прыгали,И в лоток чтобы чинно писали!На диване дремали суткамиИ на лапы все время падали,И почти не страдали зубками,И одежек вовсе б не надо им...А холодным ноябрьским утром -Ух, какая была б это сказка! -Мама чай пила б за компьютеромА не шлялась по парку с коляской!...И так красочно представляется:Вот бы были бутузы кошками!Чтоб когда ну совсем нарываются,Дать под зад им ногой - и в окошко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Из шокирующего. Идём из школы.Дочь рассуждант- наркотки хуже водки.Спрашиваю- дочь,а что такое наркотики?"А эт когда 3 раза примешь, и кранты, сдохнешь"!Сижу вот и думаю,а я всё сказки ей читаю, книжки всякие добрые.А она- "кранты", "сдохнешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Запомни это время, потом вспоминать будешь. <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Из шокирующего. Идём из школы.Дочь рассуждант- наркотки хуже водки.Спрашиваю- дочь,а что такое наркотики?"А эт когда 3 раза примешь, и кранты, сдохнешь"!Сижу вот и думаю,а я всё сказки ей читаю, книжки всякие добрые.А она- "кранты", "сдохнешь"<{POST_SNAPBACK}>Так может это хорошо, что уже такое понимание. Пару дней назад смотрю с сыном телевизор. По телеку мелькнула дама в купальнике. - Ничего у неё попочка!Что Серега сказал, я сначала расслышал плохо. И даже подумал, что мне это показалось. Но вчера возвращаемся из садика, мимо проходит девчонка. Ладно бы его возраста. Лет 14-15.- Пап, смотри какая матррррешка!Заговорщицкий тон, с которым была произнесена эта фраза, у меня не оставил и тени сомнения об истинном смысле сказанных им слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 - Пап, смотри какая матррррешка!Заговорщицкий тон, с которым была произнесена эта фраза, у меня не оставил и тени сомнения об истинном смысле сказанных им слов. <{POST_SNAPBACK}>Мужик растёт, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Из шокирующего. Идём из школы.Дочь рассуждант- наркотки хуже водки.Спрашиваю- дочь,а что такое наркотики?"А эт когда 3 раза примешь, и кранты, сдохнешь"!Сижу вот и думаю,а я всё сказки ей читаю, книжки всякие добрые.А она- "кранты", "сдохнешь"<{POST_SNAPBACK}>Читай, читай. Иначе только кранты и останутся.А мой спиногрыз последнее время заладил "*ЦЕНЗУРА*", да "*ЦЕНЗУРА*". А вчера вечером заявил (дословно):- Ты меня завтра пораньше поздно разбуди. В садик опоздать не успеваю. Вот и попробуй выполнить его просьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Читай, читай. Иначе только кранты и останутся. Взяли в библиотеке "Алые паруса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Взяли в библиотеке "Алые паруса"<{POST_SNAPBACK}>Сурьезно. Мы пока "Вредные советы" осваиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Сижу , читаю ваши посты и представляю что мне предстоит проходить в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мы пока "Вредные советы" осваиваем.<{POST_SNAPBACK}>"Если вы по коридорумчитесь на велосипеде,а из кухни в это времявышел папа погулять,не сворачивайте в кухню,в кухне - твердый холодильник!Тормозите прямо в папу, папа мягкий, он простит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти