ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Еду с сыном на машине. На перекрестке рядом останавливается такая же десятка. - Сереж, смотри - такая же машина как у нас!Он оценивающе посмотрел:- Нет.- Почему нет? Это же десятка и цвет как у нас!- Я казал НЕТ!- Почему?- Ты чё, не понял? Я казал - это машина, а у нас ГОНКА!!! Понял?- Ага, - говорю, - понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Сижу , читаю ваши посты и представляю что мне предстоит проходить в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 "Если вы по коридорумчитесь на велосипеде,а из кухни в это времявышел папа погулять,не сворачивайте в кухню,в кухне - твердый холодильник!Тормозите прямо в папу, папа мягкий, он простит"<{POST_SNAPBACK}>Это один из лучших советов Остера тока, по-моему папа из ванной выходил, на минутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Сразу оговорюсь, против татар ничего не имею, разжигать национальную вражду не пытаюсь... ))))))У знакомого сын (4 года) ходит в садик. Там есть 2 брата из небедной татарской семьи одной, не суть важно вобщем. Зовут их Рамиль и Рафкатула (вроде так). Так вот, Рамиль он еще более-менее выговаривает, а вот имя второго... ну никак вобщем, как и большинство детей в садике. Сидят они как-то компанией на хоккее, ну и сын с ними тоже. Спрашивают у него, как брата Рамиля зовут в садике, ну тот пытается выговорить, видно - старается, но получается плохо... и смешно. Ну на 3й раз спрашивают у него это - как мол брата Рамиля зовут... Ответ: "МАУГЛИ его зовут!!! От..бись!" )))))занавес.p.s. У них Таджики работали недавно по ремонтам, так знакомый (отец ребенка) их всех "Маугли" называл. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мое сокровище уже меня начинает жизни учить. Мадам уже совсем взрослая - ч.з 3 дня 20 лет исполнится.Думаю если разбежится и прыгнет папе на шею - папа сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А мое сокровище уже меня начинает жизни учить. Мадам уже совсем взрослая - ч.з 3 дня 20 лет исполнится.Думаю если разбежится и прыгнет папе на шею - папа сдохнет. <{POST_SNAPBACK}>В 20 лет всем казалось, что о жизни ты знаешь уже ВСЁ! И то, что мы умнее пап и мам разве кто сомневался? Я был бы счастлив, если б моя старшая (15) пригнула на шею! Что ты!!! Мы уже взрослые, нам такой фигней уже не по кайфу заниматься! Ты чё пап? Какие на фиг нежности? Ты что маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Очень в тему. Автор не я. (с) где-то в интернете.......Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!<{POST_SNAPBACK}> Класно! Сейчас только начал проходить этот этап Мы пока только плачем и смеемся (научились не давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 В прошлую субботу испонилось киндеру 5 лет.Накануне достал всех требованием подарков.Соскочил как обычно часов в семь, и ладно бы сел как обычно телек смотреть, так нет же. Растолкал всех и в полном беспокойстве спрашивает:- Пап, а где подарок?- Сереж, погоди. Дай проснуться!- Ага, - говорит, - мне тогда пять лет не наступи-и-ит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Купили ребенку брюки. Черные такие. На замочке, с застежечкой. Померял, сам стал застегивать: замочек, крючечек, пуговку. Пыхтел, но справился сам. Потом критически оценил мои брюки (цвет, замочек, крючечек, пуговку)подошел ко мне и говорит:- Дима (он ко мне так иной раз обращается) у нас брюки одинаковые - мы теперь вместе папы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Когда мы в комнате начинаем что-нить хомячить (мороженное, инжир, печенки, сок пить) мелкий убегает на кухню. Я первый раз офигел. Прибегает С ВИЛКОЙ и требует свою долю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Прибегает С ВИЛКОЙ и требует свою долю! <{POST_SNAPBACK}>Пра-аильно. В большой семье ничем не щелкай!А вилка как оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вчера на горшок посадил, он жестами и звуками показывает на дверь туалета - типа ты тоже на свой горшок топай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Однажды пришел из садика. - Мам, я писать хочу.- Так бери горшок!- Не, я большой, я как папа!Я ему свет включил. Он обрызгал всё вокруг. Но вышел довольный. Щас уже управляется номано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вчера увидел на машине разбитую фару. - Пап, это авария?- Ага, - говорю.- Пап, это казёл сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вы только записывайте что ль?))))) потом со временем забудется всё, не представляете как обЫдно, вырастет ваше чадо и буудет интересоваться, чего ж он такого вытворял в детстве А вы и не вспомните, я вот от своих до сих пор не мог добиться чего-нить) нифига не помнят... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Так на форум зашли и прочитали вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Так на форум зашли и прочитали вспомнили <{POST_SNAPBACK}>Согласись, не всегда будет такая возможность =) Тем более через много, много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не правда Будет такая возможность и через много-много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не правда Будет такая возможность и через много-много лет <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сыну тогда было года три.Гуляем в парке,увидели под деревом гриб.Жена говорит-смотри Глеб это груздь.Сын отвечает-мам,а чья это грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Примерно в том же возрасте.Подходим к дому ,на в стречу бежит дворовая собака которую подкармливал весь подезд.Жена- привет Шарик.Сын- мам ты че,какой же это шарик,это собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вчера сидит, что-то над машинкой колдует. Спрашиваю: "Сереж, чего делаешь?". Молчит и продолжает пыхтеть. Через некоторое время подходит и довольный показывает мне машину перемотанную разнцветными дождинками от ёлки. - Это что у тебя с машиной? - спрашиваю.- Это моя машина ЗАМУЖ выходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 в таком возрасте полная самостоятельность и не знаешь чего от них ждать вот только почему, когда вырастают такой гонор показывают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Кстати, видать все маленькие в прятки одинаково играют.... голову спрячут и ладно..... им не видно и ладно И самое смешное, мы их то ж не можем найти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И самое смешное, мы их то ж не можем найти :blush2:<{POST_SNAPBACK}> А ты кого ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти