Letty Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан о SoundStream Стоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кто знает где можно оптиму прикупить в че? (желтенькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто знает где можно оптиму прикупить в че? (желтенькую) в цефее видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) у них сайта нет? что то яндекс не находит Изменено 28 февраля, 2010 пользователем alexgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.cephey.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я извиняюсь, вы слышали его в действии? долго я смеялся, была у меня такая балалайка, какое качество ??? гудит, опаздывает, ачх горбатая. хуже сабов не встречал! Хм, все что я могу сказать по этому поводу: На то и существуют форумы, чтобы делится опытом У меня играла отлично ))) Но я все равно придерживаюсь расчетов собственных бандпассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я сегодня прикупила бюджетный пиончик на смену своим пролежням - достали конкретно http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-4200SD/specs.html 3 линейки, SD внутри (т.к. usb спереди, на кой хрен она нужна), ну и отстройка по срезам, вдруг пригодицца)))) Вообще-то меня бесили в пионах современные навигационные джойстики - оказывается, это просто счастье... всё познаётся в сравнении Но эта модель временно. Потом хочу получше. Или 88RS, или, если не потяну, хотя б эту: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-P8100BT/specs.html ps подозреваю, что с последней разница ощутима лишь в плане меню, интерфейса, а не технической начинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если у вас система под давку строится накой покупать дорогие бошки с DSP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну почему ПОД ДАВКУ? Совсем нет. Я под давку совсем бы всё иначе сделала, и у меня всё было бы другое. Мне мощи нужны для тяжеляка и рока. А если б "унц-унц" - это можно и на другом слушать psа сам же советовал голову сменить Не поймёшь вас, мущщщщин У Пролежней задолбало то, что папки отдельно выбирать нельзя, нужно сделать несколько нажатий в меню (в разном месте). А ещё, если пака рок/тяжеляк сменяется на "унц-унц-унц" - то не просто машину колбасит, уши саб не выдерживают. Вот поэтому я люблю прямую регулировку сабом с головы, чтоб в зависимости от музыки, убавлять его или прибавлять. Но Пролежни... это такая штука, это необъяснимо - мощность саба зависит не только от настройки регулировки самим сабом, но общим басом и даже - внимание! - балансом перед-зад/лево-право Это было просто невыносимо. Я всю дорогу на работы и с работы проводила в настройках звука, а учитывая, что я в движении - это просто КАПЕЦ. И от дороги сильно отвлекает. Один выбор папки чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как же мне тогда тяжело я вообще музыку в CDDA слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тяжело, ага. Но зато кол-во нелинейных искажений на максимальном уровне сигнала минимально. Я раньше современную пережатку вообще не воспринимала, потом с нормальным битрейтом приноровилась слушать, а потом пролежни вообще мне такую возможность запороли. Решила, что удобство превалирует. Но млин... оказалось-то, что "удобство" - не совсем подходящий эпитет в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот и слухаю 88 с CDDA)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Хм А у меня 77 Ну и выбор пал на losless диски (то же что и CDDA, только в сети искать проще) З.ы. не сильно люблю процессоры Изменено 2 марта, 2010 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Короб почти готов. Так сказать, первая "поделка" за 7 лет Только не обтянутый он, сегодня ткань куплю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Короб почти готов. Так сказать, первая "поделка" за 7 лет Только не обтянутый он, сегодня ткань куплю )))) Чем закончился поиск моноблока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Меня пока мой усилитель устраивает. ))) Моноблок я искала не себе, а товарищу, купившему 2 Ориса 15". Он решил купить моноблок SPL, но про скидку пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Меня пока мой усилитель устраивает. ))) Моноблок я искала не себе, а товарищу, купившему 2 Ориса 15". Он решил купить моноблок SPL, но про скидку пока тишина Mill Pardon, я просто простыл, так что еще не был и не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нам не к спеху, он продаёт свой моноблок и R-ку на 12", потом добавит денег и купит Но при возможности, узнай про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а бюджетный Пионер выдаёт звук лучше навороченного Пролоджи У меня акустика будто проснулась. psкоплю денежки на 88RS2 psнам не к спеху, он продаёт свой моноблок и R-ку на 12", потом добавит денег и купит уже забронировали технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 коплю денежки на 88RS2 уже забронировали технику RS1 лучше звучит, проверено! Но, боюсь, он только в виде б/у будет продаваться, если будет Бронь это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 RS1 лучше звучит, проверено! интересно, как такое может быть. Вот прям однозначно хуже? На чём проверяли? psпросто хочу иметь возможность usb, мало ли, пригодится. Да и блютус для громкой связи очень бы не помешал, а в старой ничего этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 RS1 лучше звучит, проверено! Но, боюсь, он только в виде б/у будет продаваться, если будет Бронь это хорошо не знаю для кого как.. но скок я настраивал систем с 88 пионерами... ни одна не понравилась...уж очень много синтетики.. на серединке еще более менее играет а на высокой громкости становитцо каша ... мне понравились.. 9400, 8400 и 77...на мой взгляд самые удачные по звуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если честно, я вообще хочу вот такую Но не уверена, что её в Че можно найти за адекватную цену. Потому и настраиваюсь на 88RS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 интересно, как такое может быть. Вот прям однозначно хуже? На чём проверяли? psпросто хочу иметь возможность usb, мало ли, пригодится. Да и блютус для громкой связи очень бы не помешал, а в старой ничего этого нет. Проверяли на одинаковых, но хороших компонентах в квартире (!!! для более качественного сравнения) не знаю для кого как.. но скок я настраивал систем с 88 пионерами... ни одна не понравилась...уж очень много синтетики.. на серединке еще более менее играет а на высокой громкости становитцо каша ... мне понравились.. 9400, 8400 и 77...на мой взгляд самые удачные по звуку... Синтетика - проблема большинства процессорных систем Если честно, я вообще хочу вот такую Но не уверена, что её в Че можно найти за адекватную цену. Потому и настраиваюсь на 88RS2. А может просто заказать магнитолу? Почему именно в Челябинске надо искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А мне Альповский звук больше нравится....Но про то что первый РС играет лучше второго это факт.....маркетинг порой уничтожает все хорошее Изменено 5 марта, 2010 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А может просто заказать магнитолу? Почему именно в Челябинске надо искать!? Чтобы не было проблем с возвратом, в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти