Лебедь Белая Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) У меня появляются дешевые квартиры, время от времени - и чтобы не заводить каждый раз новую тему, буду писать в одной, если никто не против )) 1к ОДнокомнатная квартира ( она же полуторка ) пересечение пр. победы и молодогвардейцев, более-менее современная мебель, хол (холодильник), ванна - кафель цена 6500 коммунальные платежи оплачивает Арендодатель ( т.е. хозяин квартиры) + свет ( по счетчику) 1к Молодогвардейцев 60, напротив Педа, мебель частично, бабушкин вариант, цена 6000 коммунальные платежи оплачивает Арендодатель + свет 2к Энтузиастов 15, мебель, ХОл, ТВ, комнаты раздельные цена 9000 рублей, коммунальные платежи оплачивает Арендодатель + свет, с 15 марта Изменено 11 марта, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в районе 5 тыр реально? 7К +свет+телефон знакомая сдает.Рубежная 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересует трешка в центре, есть варианты снять? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Оля, что могешь предложитьинтересует полуторка- центр, северок, советский началоэтаж невысокий, можно бабушкин варианттелефон, балкон не принцыпиальноподешевле если можнов районе 5 тыр реально? ну вот нашла я тебе в центра убитую за 6, а тебе ближе к лету надо)) Ребят, пишите когда надо, приблизительно к какому числу, а то я сразу начинаю разыскные работы Интересует трешка в центре, есть варианты снять? Спасибо ОТписалась в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну вот нашла я тебе в центра убитую за 6, а тебе ближе к лету надо)) Ребят, пишите когда надо, приблизительно к какому числу, а то я сразу начинаю разыскные работы ОТписалась в личку Оль спасиб что так оперативно, но мне понадобится ближе к лету, я просто сппросил скока и почем можно снять, чтоб с человеком(напарником) обмозговать это дело, так как придетца пилить на двоиха нужна для работыспасиб за оперативность, как чего определимся, я маякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как чего определимся, я маякну с удовольствием помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а комнату на северке для 2ух девушек подешевле сикока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а комнату на северке для 2ух девушек подешевле сикока ? минимум 4, я же тут пишу то, что потом переходит в разряд "а вот мои знакомые снимают".потратили бы пару дней, листочки на заборы, обошли бы все магазинчики и ларьки в интересующем районе, бабушек на лавочке, они как раз оттаивать начали. Уверена 100% - нашли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нашли уже, полуторку за 6 плюс свет, дешовые хаты это реальность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нашли уже, полуторку за 6 плюс свет, дешовые хаты это реальность ! ))) тебе кто-то что-то другое рассказал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 здравствуйте есть интерес снять две квартиры, обе на длит срок 1к кв с мебелью, теливизором, холодильником на с/з в квадрате улиц Молодогвардейцев-Комсомольский-Свердловский-Кашириных 2к кв с мебелью, телевизором, холодильником (телефон не нужен) где-нибудь из трех микражей 1- на чмз (хмельницкого-сталеваров-мира) 2- район перекрестка комсомольский-свердловский 3-район БД спиридонов p.s. заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Племянница ищет квартиру однушку, состояние почти любое на северке где-то до Молодогвардейцев. Ну или примерно в таком радиусе от центра в любую сторону есть что-нибудь. Остро встанет вопрос к июню, но если сейчас будет хороший недорогой вариант тоже рассмотрит. Так что если что подвернется случайно, дайте знать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Полуторку на ЧТЗ в районе Солнечного за 6-6,5 рубликов очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Полуторку на ЧТЗ в районе Солнечного за 6-6,5 рубликов очень хотелось бы. там же, то же нужно и мне! есть предложения???очень срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Оль нтересуют цены на "колясочную" Ленинский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Колясочных лет 100 не было.на чтз минимум 7000 рублей. ( отписала в личку) -----1к ЧелГУ, Ворошилова 57а, мебель необходимая, холодильник, цена 7000 + свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Неспешно ищем полуторку с холодильником))) Место предпочтительно от моего дома до Детского мира, по факту - какая понравится и будет по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 2к парк Пушкина, мебель холодильник, цена 9000 рублей, + свет ( коммунальные платежи включены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль ищу полуторку на северке для себя желательно дешево рублей 5 чтоб уложиться город тел, инет, кабельное, мебель - ненадо (ничего из перечисленого) в смысле пустую этаж в принципе неважен (хотя если лифт не работает то с коляской ) нужно к лету (июнь, июль максимум к августу) хотелось бы конечно к июню Надеюсь, что реально кстати снимать планирую на долгий срок кстати там договор или чего надо будет заключать? можешь в кратце чиркануть в личку ход деятельности когда найдеш квартиру что и как делать, ибо новичекс в этом плане :preved: заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 рублей 5 ЭЭээ.... отписалась с личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну тады реально сколько? отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Неспешно ищем полуторку с холодильником))) Место предпочтительно от моего дома до Детского мира, по факту - какая понравится и будет по деньгам Радость моя, я - нашла!!!!!!!так как ты мой друКК - ня, помни меня внимаине на цену вверуз и обворожительные фотки справа..людк, а людк, квартирка несколько завышена в цене - есть смысл торговаться :rofl: :rofl: // оконочательно из-под стола :мне ничего не надо, там есть телефон... выдохни и открывай http://www.rent74.ru/long/snjat-center/ зы: ссылко не вставлялась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Простите, переволновалась, аж забыла что изначально написать то хотела, а именно2 чмз, квартирка подъуставшая, но сдается на очено длительный срок, Социалистическая 52а, необходимая мебель, цена 6500 + свет ( к.у вкл) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Радость моя, я - нашла!!!!!!!так как ты мой друКК - ня, помни меня внимаине на цену вверуз и обворожительные фотки справа..людк, а людк, квартирка несколько завышена в цене - есть смысл торговаться :rofl: :rofl: выдохни и открывай http://www.rent74.ru...g/snjat-center/ Олечка, я канеш понимаю твою тягу к прекрасному, но сие высочайшее творение чьей-то необузданной фантазии для меня оказалось слишком недосягаемым... Попросту говоря - эти убобищные цвЯточки и липовый камин в канделябрах и могильных листиках ядовитой расцветки а-ля кашпо... это... эти... оно... кхм... тут я забрызгала слюной радостного негодования монитор и полезла к тебе пацтол...Ну и ценнег тоже впечатлил нипадеццки... Вообще, если чесна, интерьеры нездорового совка меня жутко повеселили... Спасибо!!!/лучше б, ейбогу, поклеили светленькие обои или оставили изначальное "синий эмалевый низ, белый известочный верх" на стенах. По той же цене. С пометкой - "квартира-ностальжи". Реалистичнее смотрелось бы))) ЗЫ: холодильник мы нашли... так что терь это не главное при выборе боброхатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 1к солнечная - 18 в, 8/10, новый дом, 43 м.кв., мебель, холодильник цена 6500 + свет, только семью. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения