Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 угу, Челябинском и Челябинском) не, он спб. вэвэвэ ленинград, эспэбэ точка ру. эээх , не хотел я , а придёца. Суббота веть , пойду налью се.. )) ай, красава. дурной пример заразителен.ну, будем здравы, бояре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ваше здоровье http://mosfoodnews.ru/files/articles/vis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не, он спб. вэвэвэ ленинград, эспэбэ точка ру. сирёзна? нада же ВОВАН74, если чо хату не мы сломали) это всё Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ваше здоровье вот за что обожаю мужчин - намекаешь им "а пошли бахнем" - они пойдут и бахнут. и без всяких размазываний типа там рано вставать или лицо будет без румянца.и ведь пьют, пока под стол не упадут. и под столом тоже продолжают пить. ну вот как вас не обожать за такую целеустремленность? сирёзна? нада же Вован74, ты от нас четта скрываешь? у нас есть информация))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот за что обожаю мужчин - намекаешь им "а пошли бахнем" - они пойдут и бахнут. и без всяких размазываний типа там рано вставать или лицо будет без румянца.и ведь пьют, пока под стол не упадут. и под столом тоже продолжают пить. ну вот как вас не обожать за такую целеустремленность? А я таких простых женщин обожаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Майя, вы определенно мне симпатизируете. Покер, выпивка, обожание выпивающих (да еще за покерным столом, а? ), логика ваша разбавлена мужскими "правильными" размышлениями. Это приятно черт возьми! Если вы еще и показываете поворотники перед маневром и смотрите "Диалоги о рыбалке".... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а ты курьера в какой город заказал ? не звонил? у нас есть информация))))))))) ну вы молодцы, что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и ведь пьют, пока под стол не упадут. и под столом тоже продолжают пить. мы знакомы ? или пешехотт всё рассказал у нас есть информация))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если вы еще и показываете поворотники перед маневром и смотрите " Диалоги о рыбалке".... public/style_emoticons/default/friends.gifэто верх совершенства)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Майя, вы определенно мне симпатизируете. Покер, выпивка, обожание выпивающих (да еще за покерным столом, а? ), логика ваша разбавлена мужскими "правильными" размышлениями. Это приятно черт возьми! Господа, в наших рядах прибыло! имею честь представить ну вы молодцы, что))) а Вы присоединяйтесь к нам, молодцам) мы знакомы ? рыбак рыбака)))))это верх совершенства)))))))))))))) увы и ах мне еще есть, к чему стремиться Если вы еще и показываете поворотники перед маневром.... я обычно сразу включаю ближний свет, дальний свет и аварийку. чтоб уж наверняка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 увы и ах мне еще есть, к чему стремиться Ну это радует с учетом всех вышесказанных слов!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 клуб алкашей ширится однако даж я и то водки сёдня выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 даж я и то водки сёдня выпил тяж с рюмки до зелёных соплей уматывает . Как ты еще пишешь что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я тоже водочки попил чутарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 клуб алкашей ширится однакодаж я и то водки сёдня выпил добро пожаловать!))не пьянства ради, здоровья для)(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Алкачи! А я с некоторых пор (см подпись) вообшэ p.s. а вообще, было дело, писАл пьяный Изменено 4 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А откуда ты знаешь сколько я могу? не знаю сколько можешь тыя знаю сколько могу я.дох много могу о, привет, пьяницы)))мы сегодня коньяком ралли падонили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lI89gf_Qu-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не знаю сколько можешь ты я знаю сколько могу я. дох много могу Может я и не могу столько, сколько ты, но зато могу каждый день. Привет алкачи:girl_in_love: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тяж с рюмки до зелёных соплей уматывает . Как ты еще пишешь что то ? ну так вот у тебя дома поят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет! Ну что сегодня никто не пьёт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 дык никто не наливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я всегда сама себе наливаю, у тебя по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в одну каску наливать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сначала наливаем , а потом здесь общаемся, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти