Aramis Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иногда читаешь комменты, и понимаешь - человек пишет в состоянии не очень трезвом. На меня вот например тоже болтливость нападает после первой 1,5-шки пива. Но так как в основном 1,5- шка всегда одна, пишу очень мало. Собственно - типа опроса - у кого наблюдаются аналогичные симптомы / позывы пописАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну пятница ведь! Можно!!! Давай, а то мне одной скучно пить. Аууууу, господа, давайте подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 неть никто, все на озерах поди,Мэри, а у тебя там скока напитка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Три литра было, полтора выпила , а чЁ? Налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не, пока есь, рыбки дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Остались кальмары и орешки, тебе чего послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кальмаров, ой Мэри, щас напьемся с тобой, танцевать, целоваться начнем :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ой Мэри, щас напьемся с тобой, танцевать, целоваться начнем Как я люблю это дело, ты даже не представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот и отлично, будешь меня учить значит и танцевать и целоваться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну уж нет, танцевать могу научить. А целоваться я люблю с профессионалами И это, я не ПЕДОФИЛ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребятушки! Тут Рюмочная!!! Флирт - в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну уж нет, танцевать могу научить. А целоваться я люблю с профессионалами И это, я не ПЕДОФИЛ !!!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Отправлено Вчера, 23:44Ребятушки! Тут Рюмочная!!! Флирт - в другом месте! Прости пожалуйста, Денис, занесло! :give_heart:Исправимся! Изменено 17 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Опохмеляюсь, после вчерашнего ЗЫ: посты Пытаюсь писАть корректнее)))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Болею, лечусь, но не смогла себе отказать в бокале вина. С моря привезли, вечерами поздно возвращаемся, вот навёрстываю. Знаю, что вредно, но ведь и жить тоже вредно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Болею, лечусь, но не смогла себе отказать в бокале вина. С моря привезли, вечерами поздно возвращаемся, вот навёрстываю. Знаю, что вредно, но ведь и жить тоже вредно?! ниче не вредно, особенно вино, особенно в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ниче не вредно, особенно вино, особенно в меру. особенно хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да-да-да, особенно настоящее южное вино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всё, все спят что-ли? Мой бокал закончился, пойду куда и все- те баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да-да-да, особенно настоящее южное вино))) как называется? где брали? сколько стоит? в какой посуде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я что-то пиво с ракишей намешал. Это все Эстет виноват. Отключите мне интернет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я что-то пиво с ракишей намешал. Это все Эстет виноват. Отключите мне интернет, а? да ладно, лоши на здоровье, если че скажи меня знаешь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 как называется? где брали? сколько стоит? в какой посуде? Чёрный лекарь. Я его не очень люблю, он креплённый какой-то+ на травах, но разбавляю водой+кубик льда и пить можно. Брали где отдыхали, на Азовском море, у частников, всегда у них таримся, мне нравится, в отличии от разливных Вин Кубани и иже с ними- совсем, совсем не то.Стоит копейки, посуда 5л бутыль.Ну ещё классику берём: Татьянин день+Изабелла.Коньяком не тарились, ещё с того года допить не могу( муж коньяк пьёт исключительно по праздникам на работе, а дома нос воротит).Ещё чачу на пробу взяли, не пробовала, но пахнет обалденно виноградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вивьен, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я в кои-то века снова мартини пила, вкуснятина, м-м-м... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И чё? Все трезвенники чо-ли? Мне в одиночку мартини хлёбать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти