Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Что Такое Раллифанклуб?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Uncle Kolya, tema tut odna - RALLY! I govorit' bolee ob etom smysla net. Prihodi na trenorovki i sam poimesh :)

+1адназначна... Это нужно поговорить с Женей... Нашим молчаливым штурманом...

Там в основном монолог будет.он недает слово сказать.я с ним на базе разговаривал.приходилось перебивать.

Там в основном монолог будет.он недает слово сказать.

что и нужно ;)пока грить соственно не о чём - прошло всего 1.5 месяца с первого сбора.

пока грить соственно не о чём - прошло всего 1.5 месяца с первого сбора.

Впереди победы и чемпионские звания.А также признание заслуг, почет и уважение :-)

эээ.. типа кароче эта, гончики мы, а чо? :crazy:

Ты куда пропал гонтчик? Когда сессию свою здашь?

Ребята, вы привыкли в одной теме писать обо всём. Дык теперь в любой теме обо всём и пишите.

Design_Nick создал эту тему не для себя, а для других форумчан. Напишите для чего был создан РаллиФанКлуб и чем он занимается.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

НУ видел "шоню" с наклейкой РаллиФанКлуб-таксует......

это популярность ;) а вобще уже можно отчёт писать - полгода прошло , можно уже о чёмто говорить.

это популярность ;) а вобще уже можно отчёт писать - полгода прошло , можно уже о чёмто говорить.

пишите, а мы почитаем! Оч. интересно:)

Наверно раллифанклуб это крутая организация :))) хочешь гоняй на ралли под этим именем, хочешь будь зрителем, фаном, туристом. Это же клёво, если ездить на раллийные гонки в разные города. обмениваться опытом с другими. У меня вот раньше было увлечение, если приезжаешь в какой-то город то обязательно рэп команду ищешь местную, ну не в том плане, что по базарить с ними, а музыку их, творчество найти обязательно в магазе. А сейчас ещё и одно увлечение - поездки. Ну что ты Димарик (Виртбёрт) выбираешь?????

Zero-cooL, На Субе. Но не факт что на этой. Не решил еще что и как. Для начала надо посмотреть, попробовать, а главное - научиться ездить. По прямой то много умения не надо, сиди себе да передачи щелкай. Да и вообще я думаю даже на 10% не использую возможностей субы.ЛиХачик, скорее участие и поездки. Зрителем мне уже не интересно, уже принимать участие интереснее.

Для начала надо посмотреть, попробовать, а главное - научиться ездить.

Попробуй проехать одну гонку в клубном ралли в "стандарте". Будет более или менее ясно твой это спорт или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...