Сандра Дэнс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1-ого августа МТС запустили новые тарифы на домашний интернет и кабельное телевидение. Ни слова не скажу о ценах, и качестве. Вы можете увидеть всё САМИ. Тарифы на интернет - минимум 222р, максимум 777р.в месяц - http://chel.multinex.ru/uslugi/internet/tarify-dlya-fizlits Тарифы на кабельное http://chel.multinex.ru/uslugi/cabelnoe-tv/tarify - при подключении любого инета, кабельное входит в его стоимость, т.е. 222р - Инет+Кабельное, или 333р - И+Кабельное и так далее. Прощу обратить внимание на слово ТАРИФ, тариф - не акция, цены фиксированы. Потом, тарифы просто закроются для подключения. з.ы. подключение 0 рублей. Если что-то не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь, всё доходчиво объясню :smile3: з.ы.ы. 2-111-555 - с 10:00 до 18:00 - звоним и зовём АлекСандру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Стоило отписаться тут и мне отзвонили, завтра подключение самого простого тарифа (222= за все), кабель к компу и телику обещают свой без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Стоило отписаться тут и мне отзвонили, завтра подключение самого простого тарифа (222= за все), кабель к компу и телику обещают свой без доплаты. Так, это кто там у нас доплату требует?? Не поняла!! какая ещё доплата??!! Её ВАЩЕ НЕТ! За кабель ты ничего не платишь, ВСЕ НЕ ПЛАТЯТ. Техникам тож не вздумайте денег дать - обойдутся, им и так хорошо платят. Подключение БЕСПЛАТНО, а 222р - это деньги, которые ты платишь за пользование ШПД и КТВ. так, если у меня МКС, как на тариф переключиться? просто нажать подключиться сейчас и мне договор перепишут? и еще, планируется ли переделать авторизацию, с 802.1x? не-не-не)))) не нажимай) Давай сделаем это вместе кинь в личку свой номер телефона, пжст ммм.. не поняла на счёт авторизации... :scratch: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как нарочно второй день перебой и инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как нарочно второй день перебой и инетом В чём он проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В чём он проявляется? говорю подсказку - он пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ммм.. не поняла на счёт авторизации... :scratch: Отписал в аську. Авторизация сейчас у мкс сделана не через PPPoE, как у нормальных людей, а по стандарту 802.1x - по md5, а это при постановке дома роутера - танцы с бубном.Вот мне бы хотелось авторизацию по PPPoE. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Планируется ли вещание в ХД. Хотя в моем доме нет МКСа. Так чисто риторический вопрос ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне подключили сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отписал в аську. Авторизация сейчас у мкс сделана не через PPPoE, как у нормальных людей, а по стандарту 802.1x - по md5, а это при постановке дома роутера - танцы с бубном.Вот мне бы хотелось авторизацию по PPPoE. хм... надо посмотреть мойто роутер поддерживает md5 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Какие у вас роутеры? D-link? Отписал в аську. Авторизация сейчас у мкс сделана не через PPPoE, как у нормальных людей, а по стандарту 802.1x - по md5, а это при постановке дома роутера - танцы с бубном.Вот мне бы хотелось авторизацию по PPPoE. дык, если роутера нет - покупается роутер, поддерживающий существующий стандарт и техники сами настраивают всё.С уже имеющимся роутером - сложнее. _________________________________________________________________________________________________________________________________________На стандарт PPPoE перейдём не раньше, чем через полгода. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 угу, D-link 320 и какой-то ZyXel поддерживает. А у меня 615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня тоже роутер стоит уже, и он меня устраивает в полной мере. у меня нетгир JWNR2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Планируется ли вещание в ХД. Хотя в моем доме нет МКСа. Так чисто риторический вопрос ))))))))) Планируется, но в РФ, HD требует больших затрат пока что.. а так, да, планы есть. Но у нас и аналоговое хорошо показывает. Отписал в аську. Твоих сообщений там нема( Пишите сюда в личку Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но у нас и аналоговое хорошо показывает. прикольно)а звук - стерео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Но у нас и аналоговое хорошо показывает. Предлагаю название темы дополнить: "МТС расширяет возможности PALа до 720 строк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 но в РФ РФ это Российская Федерация стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) прикольно)а звук - стерео?) ага) прикинь, до чего техника дошла РФ это Российская Федерация стесняюсь спросить? какая проницательность) Конечно же российская Федерация, что ещё можно назвать РФ? Предлагаю название темы дополнить: "МТС расширяет возможности PALа до 720 строк" Изменено 4 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Сандра Дэнс, Таки больших плюсов я не увидел переподключения. Может и переподключусь на работе. А то ИС борзеет а инет как был не айс так и есть Изменено 4 августа, 2011 пользователем нольПЕРВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сандра Дэнс, Таки больших плюсов я не увидел переподключения. Может и переподключусь на работе. А то ИС борзеет а инет как был не айс так и есть Цена - наш самый главный плюс.Юр.лица могут по специальным тарифам подключаться. Вечером напишу, по каким :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сань, аську включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Юр.лица могут по специальным тарифам подключаться. Вечером напишу, по каким Мне не надо как юр.лицо. Мне надо частным порядком на физика. Большую пребольшую скорость и ТВ. Каналы для работы устраивают. Готов тратить от 1000 рублей в месяц. Что можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне еще один адрес подключили сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А вообще в офисах МТС сейчас отстой полный... Раньше деньги поступали практически мгновенно, сейчас надо ждать несколько часов, обслуживание клиентов в офисе - тоже шаляй-валяй. Хочу - подойду, хочу - не подойду... Что то перестает мне МТС нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Воблин! Я опять в пролете... НИКТО не хочет подключать малоквартирный дом в центре города. Не верят, что мы всем домом перелезем с Кровати на другое кабельное. Да я лично пройду по всему дому и всех убедю послать подальше этих пермских выскочек. Но... продолжаю сосать КроватьТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 SystemNIK, всеобщее собрание? У нас тут одна деятельная дама уговорила весь дом повоевать с ЖЭКом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти