Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) ах вот вы какие!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а нам сегодня ровно МЕСЯЦ стукнул. .вООООт какие мы уже большие!!! :) поздравляем а нам в субботу 2 месаца исполнилось. и седня мы с ним гоняли первый день в бассеин. клёёёва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ах вот вы какие!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!! Ага.. мы такие... :blush2: хахахаС П А С И Б О !!!...!!!поздравляем а нам в субботу 2 месаца исполнилось. и седня мы с ним гоняли первый день в бассеин. клёёёва!!!И Вас поздравляю!!!и Вам спасибо за поздравление!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А нам 7го стукнул месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А нам 7го стукнул месяц. поздравляем с месяцем!!!!! на комиссию ходили??? прививку сделали???;-)а к нам седня очередные гости приходили и уже ТРЕТИЙ модуль на кроватку дарят.:-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А нам 7го стукнул месяц.П О З Д Р А В Л Я Ю !!! поздравляем с месяцем!!!!! на комиссию ходили??? прививку сделали???;-)а к нам седня очередные гости приходили и уже ТРЕТИЙ модуль на кроватку дарят.:-)))))))))))))Ходили... всё хорошо...прививку тоже поставили.. воть... теперь мы привитые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Мы тоже поставили прививку от гепатита В, а комиссию в сентябре проходить будем - сейчас в нашей пол-ке многие специалисты в отпуске. Мы уже агукаем! Сначала невнятно, а сейчас вовсю "гу", "агу", ещё всякие звуки "ау", "ы" и т.д. Наблюдаем за предметами, в т.ч. движущимися, регируем хорошо на звук - вертим головой))) Выросли на 3 см, а весим 5400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А мы выросли на 6см и поправились на 1140гр...воть.. теперь мы 52 см и весим 3790гр.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 воть.. теперь мы 52 см и весим 3790гр.. воть!!!...Молодцы!!! Маленькие малыши очень хорошо растут и вес набирают, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Молодцы!!! Маленькие малыши очень хорошо растут и вес набирают, так держать!!! Спасибо!!!!...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а мы за два месяца выросли на 11 см и прибавили в весе 2 кг 66 гр. тьфу тьфу тьфу дай Бог не болеть нашим детишкам и нам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а мы за два месяца выросли на 11 см и прибавили в весе 2 кг 66 гр. тьфу тьфу тьфу дай Бог не болеть нашим детишкам и нам тожеабалдеть.. во молодцы-то!!!! дафайте растите дальше и больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да-да вот ещё подрастет а потом это десятикиллограмовое чудо будет подползать к вам хвататься за штаны и жалобно смотреть в глаза протягивая свободную ручку и гукать (в переводе умолять взять на РУЧКИ) а весит уже за 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а мы за два месяца выросли на 11 см а родились с каким ростом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а родились с каким ростом?родились 3700, 51 смну соответственно ща (31 июля ходили на 2 месяца) 5766, 62 см , в коробе от коляске ему уже давно не комфортно да-да вот ещё подрастет а потом это десятикиллограмовое чудо будет подползать к вам хвататься за штаны и жалобно смотреть в глаза протягивая свободную ручку и гукать (в переводе умолять взять на РУЧКИ) а весит уже за 10кг.я сильная и 10 кг потаскаем. у меня ща спина правда болит караул. нам сказали купаться ТОЛЬКО в большой ванной (никаких типо маленьких ванночек), дык я двадцать мин стою скрючевшись, потом разгибаюсь аааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 родились 3700, 51 смну соответственно ща (31 июля ходили на 2 месяца) 5766, 62 сму меня старший практически такой же родился - 3650 и 52 см)))А Макса намерили в пол-ке всего 58 см, и он там скрюченный лежал, ему не сильно ножки выпрямили, поэтому я вчера сама ровненького стала измерять и намерила 60 см... Теперь вот не знаю, как считать. Решила по пол-ке... А короб нам тоже тесноват становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 родились 3700, 51 смну соответственно ща (31 июля ходили на 2 месяца) 5766, 62 см , в коробе от коляске ему уже давно не комфортно я сильная и 10 кг потаскаем. у меня ща спина правда болит караул. нам сказали купаться ТОЛЬКО в большой ванной (никаких типо маленьких ванночек), дык я двадцать мин стою скрючевшись, потом разгибаюсь аааааааааааааааааааааааааапосле двух месяцев я сына перестал купать в ванночкеПроцедура простая мне даже нравилось (купал только я жена на подхвате)1. Принимаешь сам душ2. набираешь в ванну воды до половины каплю марганцовки3. залазишь сам в ванну4. кричишь жене подавай5. наслаждаешься плаванием с сыном (ванна 175см.)6. моешь ребенка7. кричишь (шепотом, чтобы не испугать поросеночка) жене принимай и все довольны и сын и жена, что освободил её на время от мат. обязонностей и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 после двух месяцев я сына перестал купать в ванночкеПроцедура простая мне даже нравилось (купал только я жена на подхвате)1. Принимаешь сам душ2. набираешь в ванну воды до половины каплю марганцовки3. залазишь сам в ванну4. кричишь жене подавай5. наслаждаешься плаванием с сыном (ванна 175см.)6. моешь ребенка7. кричишь (шепотом, чтобы не испугать поросеночка) жене принимай и все довольны и сын и жена, что освободил её на время от мат. обязонностей и сам.молодцы!!! ну мы то можно сказать 20 мин не купаемся а плаваем. и если я залезу в ванну Лёньчику особо не поплавать (там нуна спец упражнения делать в ванной)а купала его наоборот всегда я. Вчера Сергею грю ну подержи его за головку пусть на спине поправает, (у меня спина устала), он взял Лёньчик разревелся .а вот мыться с ним наверное удобно, мне тоже Сергей грит, дык ты купальник мол одень и вместе с ним там тусуйся.... ну я чёт не хачу у меня старший практически такой же родился - 3650 и 52 см)))А Макса намерили в пол-ке всего 58 см, и он там скрюченный лежал, ему не сильно ножки выпрямили, поэтому я вчера сама ровненького стала измерять и намерила 60 см... Теперь вот не знаю, как считать. Решила по пол-ке... А короб нам тоже тесноват становится мне кстати тоже кажется что при рождении нас непрально померили (там были малоденькие практикантки), мне кажется он изначально был не 51 а больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Как это все знакомо - даж легкая ностальгия.... Хотя прошло то всего с полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Как это все знакомо - даж легкая ностальгия.... Хотя прошло то всего с полгода...так в чём проблема? Дочка есть, сына теперь делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Молодца, что разделила.. одобрямсссс!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 так в чём проблема? Дочка есть, сына теперь делайте Половина взяла тайм аут , погодки это все ж круто - это вот наши дикие предки влегкую могли, а мы, избалованные цивилизацией уже боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 погодки это все ж крутоу моих старших разница 2,4 - тоже, признаюсь, круто. Лет до 4-5 разница по-любому тяжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ой, сколько малышей то народилось- подросло, пока я гуляла.Всех поздравляю!Мамули, папули, следите за весом. У ваших детишек большие прибавки. Не перекармливайте! Кто на грудном вскармливании- лучше всё ж по часам, и пусть лопает сколько хочет. Кто искусственник- не перекармливайте.Нормы прибавки- в 1 мес- 600гр. от исходного, 2 мес+800 (итого +1400), в 3- 800(итого+2200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти