-M- Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 скушна *зевает* выпить чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 надеюсь нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в субботу же пойдешь до ларька не пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в перекрёстке ром барсело по акции по 535 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чёт как-то грустно((( Похоже пью только я. Белое вино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 самогон... 50 грамм))) И в сон чот потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 О, вот, наверное, что мне надо в качестве снотворного. От вина в сон не тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 )))тесть еще бахнул, А мне поработать надо. Отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Похоже пью только я. некая тожетолько коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А-а, ну тогда удачной работы! Я-то просто пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Зеленая Марка и скубрия х.к. Вырубает. Изменено 2 марта, 2012 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frafoor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста... в таких фирмах по уборке http://service-cleanings.ru/ делают чистку салона авто ? Изменено 30 мая, 2012 пользователем frafoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в таких фирмах по уборке http://service-cleanings.ru/ делают чистку салона авто ? нет , в таких фирмах за уборку салона накидывают 150% цены за сложность в отличии от нормальных фирм http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36770&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Магазин "Магия вина" рекомендую, хороший выбор, но дорого. Пушкина 32. раз в неделю бываю там, подсел так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Самые жуткие алкогольные напитки в мире http://www.yaplakal.com/forum3/topic554393.htmlЯ бы разве что лиану мертвых решился бы попробовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Самые жуткие алкогольные напитки в мире http://www.yaplakal....opic554393.htmlЯ бы разве что лиану мертвых решился бы попробовать В Перу обнаружено тело россиянина - по одной из версий, он умер, выпив "лиану мертвых" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Самые жуткие алкогольные напитки в мире почитал, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я тут был очень удивлен вчера что дон нахуярился и вроде никому не предлагал пройти в жопу. может канешна просто выпил мало. но все равно я за собой замечал, что на меня разные напитки по-разному действуют. коньяк ск философический с него на разговоры тянет. и ноги ватные. текила веселая и про океан почему-то сразу напоминает. вотка дурная. сидишь вроде трезвый встал и понял что нихера. пиво ленивое. вино.... а хз вино щас все суррогатное. вашпе наверна романтичное по идее должно быть. или я гоню и опьянение зависит только от настроения и компании а какой алкоголь пьешь без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я тут был очень удивлен вчера что дон нахуярился и вроде никому не предлагал пройти в жопу. может канешна просто выпил мало. но все равно я за собой замечал, что на меня разные напитки по-разному действуют. коньяк ск философический с него на разговоры тянет. и ноги ватные. текила веселая и про океан почему-то сразу напоминает. вотка дурная. сидишь вроде трезвый встал и понял что нихера. пиво ленивое. вино.... а хз вино щас все суррогатное. вашпе наверна романтичное по идее должно быть. или я гоню и опьянение зависит только от настроения и компании а какой алкоголь пьешь без разницы? я думаю разные вещества вставляют по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 или я гоню и опьянение зависит только от настроения и компании а какой алкоголь пьешь без разницы? есть разницаот компании тоже конечно настроение зависит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 100 % влияет какой напиток. Летом жарким предпочитаю самодельное мохито. От пива пузо растет и лень. Зимой вискарик или коньяк. Хотя пивец из меня неочень) только по праздникам и в хорошей компании. От водки становлюсь буйным, народ опасается со мной крепко выпивать)Доскребаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 100 % влияет какой напиток. Летом жарким предпочитаю самодельное мохито. От пива пузо растет и лень. Зимой вискарик или коньяк. Хотя пивец из меня неочень) только по праздникам и в хорошей компании. От водки становлюсь буйным, народ опасается со мной крепко выпивать)Доскребаюсь. Есть люди, которые с любого алкоголя становятся буйными, да что там, они и трезвые могут кому-нибудь голову проломить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кого интересует алкоголь по цене ниже чем в магазине пишите в личку! Есть коньяк, водка, виски, текила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кого интересует алкоголь по цене ниже чем в магазине пишите в личку! Есть коньяк, водка, виски, текила. прям в канистрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 прям в канистрах? А че в бутылках уже мало?)) нее, в обычном стекле. все заводское, хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А че в бутылках уже мало?)) нее, в обычном стекле. все заводское, хорошее. всё один заводик варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти