shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Месяца два назад купил в Екб от нефиг делать модельку ВАЗ 2108 и забросил т.к. для сборки клей нужно было. Седня, во время очередного визита в Молнию вспомнил про это и купил клей. Счас полчас собирал, потом еще минут сорок играл, удовоольствие из неописуемых. Блин как жалко что мне не 7 лет, счас бы уже канючил у родителей еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сань, сделай фото, пожалуйста.А У меня есть Lancer Evo VIII 1:18 ЧЁРНЫЙ, сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я вот последний раз Самолет клеел СУ и красил! эт 1 год тому назад было, тоже прикалывался(ситуэйшн в жизни така была дома сидел ниделю от нефиг делать мучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сань, сделай фото, пожалуйста.А У меня есть Lancer Evo VIII 1:18 ЧЁРНЫЙ, сука Не красная восьмерка лучшеФото делать не буду, лучше при встрече покажуЯ вот последний раз Самолет клеел СУ и красил! эт 1 год тому назад было, тоже прикалывался(ситуэйшн в жизни така была дома сидел ниделю от нефиг делать мучился)Еслиб еще и красить ваще б круто было, я вот для себя решил, как в детский магазин попаду, так всегда модельку покупать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А я хотел в Радиоуправляемую, хорошую. Так чё-то жаба задушила 6 рублей отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У мня коллекция самолетов вертолетов, клей, краски и т.д. только аэрографа нет, забросил когда сын родился, все лежат на балконе, вот думаю может когда сына с женой к теще отправлю, дособираю МИГ-21. Кстати красить надо до сбора многие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А я хотел в Радиоуправляемую, хорошую. Так чё-то жаба задушила 6 рублей отдавать При желании можно сделат самому, даже лучше. Главное что прийдется купитьЭто хорошее радиоуправление и мотор. В юности очень этим увлекался, не знаю есть сейчас такие кружки как раньше, где дети все от и до своими руками делали.... вот думаю может когда сына с женой к теще отправлю, дособираю МИГ-21. Кстати красить надо до сбора многие детали.подожди когда подрастет, вместе будите собирать проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А сколько стоят модельки машин, которые клеить нужно, большие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Детки вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 подожди когда подрастет, вместе будите собирать проверено.да я поэтому на балконе и законсервировал.Жена только ругается иногда - занял пол шкафа, а остальные своими походными весчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Детки вы наши Да нормально всё.....Не переживай.....Вот у нас главный механик, вроде взрослый человек, танчики собирает. Исключительно германские.Глаза у него загораюся как только про это начинает рассказывать....и заткнёшь хрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да я вот только Советские (Российские) самолеты (реактивные) и вертолеты собираю. Есть раритетная модель МИ-28 (помниться по заказу из-за границы привезли) Вот думаю пособирать самолеты ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А мне тут брат на днях модельку 8ки подарил, ну я не долго думая слепил ей обвес, покрасил ее и поставил светодиоды в фары, получилась почти копия моей настоящей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну если так выглядит твоя машинка могу только посочувствовать. Хотя, иногда встречаются граждане и с обвесами "из пластилина".Чё неаккуратно то так? Покрасил хреново, ну про "обвес" вообще молчу, стёкла в фарах опять же Мог бы уж и постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хыых Всеравно 08 прикольная получилась! Фары то ксенон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну если так выглядит твоя машинка могу только посочувствовать. Хотя, иногда встречаются граждане и с обвесами "из пластилина".Чё неаккуратно то так? Покрасил хреново, ну про "обвес" вообще молчу, стёкла в фарах опять же Мог бы уж и постараться. Времени не было, сделал все за вечер Будет время сделаю красивше Хыых Всеравно 08 прикольная получилась! Фары то ксенон ?вышло и правда как ксенон , на самом деле 2 светодиода 12вольтовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Времени не было, сделал все за вечер Будет время сделаю красивше вышло и правда как ксенон , на самом деле 2 светодиода 12вольтовыхух ты! а где 12 вольтовые нашёл? а то исщу уже давно но ни где ни могу найти уже с сопротивлением...... а самому поять неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ух ты! а где 12 вольтовые нашёл? а то исщу уже давно но ни где ни могу найти уже с сопротивлением...... а самому поять неохотамагазинчик на сони кривой не доезжая до цвиллинга 2 дома, если со стороны школьника ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Спасибо буду знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Блин, что-то так охото стало снова поклеить что-нибудь.Я раньше увлекался, когда поменьше был.У меня 2 корабля, 1 верталет, 1 танк, 2 самолета и ФАУ 2.Это из выживших, раньше самолетов было больше. Падают часто, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а у меня коллекция моделей 1:43, штук 60 было, сейчас штук 40 осталось. все русские авто от газ а до 2110 включая грузавики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня было 160 авто, большая часть 1:43. Полгода назад продал почти все. Сейчас штук 10 насчитывается, оставил спортивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я в детстве кораблики собирала. Интересно было жуть. Вот сынишка подрастет и будем с ним мафынки клеить :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А я самолётики раньше клеил и собирал.... а потом они у меня в коробке лежали... а потом я упал со стула на эту коробку =))) так что нету у меня сейчас самолётиков и моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Когда было лет 8 "клеил" модели самолетов, быстро ломал))) Год наза снова начал собирать и красить, теперь не ломаю. Люблю боевые самолеты второй мировой (и нетолько) 1:72. Не очень люблю красить - руки кривоваты, но в целом неплохо))) Последние модели современная машина A-10A thunderbolt и наш автобус АН-2 (просто я с такого прыгал с парашутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти