shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Месяца два назад купил в Екб от нефиг делать модельку ВАЗ 2108 и забросил т.к. для сборки клей нужно было. Седня, во время очередного визита в Молнию вспомнил про это и купил клей. Счас полчас собирал, потом еще минут сорок играл, удовоольствие из неописуемых. Блин как жалко что мне не 7 лет, счас бы уже канючил у родителей еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Подскажите плиз. может кто видел где-нить у нас в городе продают модельку икаруса? 260 или в идеале было бы найти 280(гармошка) =))) говорили мне съездить посмотреть в магаз "хобби для всех" помойму называется на площади, но я нинаю где он там... может кто видел где продают такую весч =) в подарок просто хотелось водителю подарить =)Магазин "Хобби" находится в доме магазина "Спорт", что на пр. Ленина (дом №36 по-моему), левее от входа, за остановкой Изменено 15 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подскажите плиз. может кто видел где-нить у нас в городе продают модельку икаруса? 260 или в идеале было бы найти 280(гармошка) =))) говорили мне съездить посмотреть в магаз "хобби для всех" помойму называется на площади, но я нинаю где он там... может кто видел где продают такую весч =) в подарок просто хотелось водителю подарить =)А тебе сборную(склейную) или металлическую в качестве брелка в кабину вариацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вчера купил модель вертолета, а вот клея нигде нету Никому чисто случайно не попадался на глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 на кировке, напротив знамени, в подвале, точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 на кировке, напротив знамени, в подвале, точно естьАааа, чорт, забыл совсем про него...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Любую =) можно сборную можно металическую, лутше бы канешно металическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 про икарусы. http://sobiratelauto.narod.ru/buss.html http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 СЕмь косарей за модельку???!!! просто модельку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) ага, сам в шоке.Эксклюзив блин.там по второй ссылке - в теме написано, кто производит подобную муть. будет наверное дешевле с завода купить Изменено 2 апреля, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Auto Union - обалденный болид Ага. Вот бы в реале посчупать такую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Прикольные икарусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А уменя сейчас на стадии покраски МиГ-31, и в коробке Су-24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не травите душу! я тоже хочу пособирать!блин но с 3,5 летним сыном даже страшно подумать, что произойдет если он увидит коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 я тоже тут вспомнил молодость - второй грузовик доклеиваю главное сесть клеить, сядешь - затягивает очччень сильно, я даже пару раз опоздывал из-за того что хотел "кабину доклеить" с детьми и животными собирать конечно жесть у меня кот детальки ворует когда я курить ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у меня кот детальки ворует когда я курить ухожу Бросай курить ))))Я вот с батей с децтва этими моделями занимаюсь. Мне лет шесть было када мне дали примитивный планер склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а у меня есть моделька Porsche Carrera 911 и Nissan 350Z ....только я их не собирала! они в "готовом виде" ко мне поступили!!! каждый вечер я стучу по ним волшебной палочкой в надежде ,что утром под окном одна из них станет реальной! пока что тухло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Брат клеит парусник "Баунти" . Вобще классно получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaGADкa Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Недавно клеил бтр- 70 (афганский), щас вот подумываю тоже бы парусник купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот что у меня получилось. МиГ-31 модель фирмы Звезда, краски Tamya. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Клева))А чего не покрасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот что у меня получилось. МиГ-31 модель фирмы Звезда, краски Tamya.для Звезды оч и оч качественно склеено.. я бы так не склеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот что у меня получилось. МиГ-31 модель фирмы Звезда, краски Tamya.тот ещё экземпляр от звезды, зачет за сборку. У меня он же уже года три-четыре недособранный лежит , ну не хватило у меня терпения его напильником обрабатывать А чего колеса после склейки красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Клева))А чего не покрасишь?Дык это уже раскрашено )))тот ещё экземпляр от звезды, зачет за сборку. У меня он же уже года три-четыре недособранный лежит , ну не хватило у меня терпения его напильником обрабатывать А чего колеса после склейки красил? В смысле Паш после склейки красил? А кстати краски не было у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот что у меня получилось. МиГ-31 модель фирмы Звезда, краски Tamya.Я в школе типа такого склеивал.....Но покрасить тоже руки так и не дошли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ооо! зачётная тема! в детстве собрал весь саратов в 1/43, сейчас иногда покупаю Карараму, что более мене качественно сделано...эх, ностальгия)))Аудя и Морган зачотные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти