svat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот ни как не можем с женой определиться какой же рис лучше брать для плова . Прочитал в инете что нельзя брать рис шлифованный , дак он в продаже весь шлифованный и иногда пропаренный . Поделитесь какой лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 их там до фика,у каждой деревни вой рецепт свои тайны,и 60 это очень мало ,я 4 вида кушал,и все разные и все вкусные само собой с барашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 второй день читаю тему, слюна капает на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кашу с мясом захотелось?отведай перловочки) полезная и вкусная кашка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кашу с мясом захотелось?отведай перловочки) полезная и вкусная кашка нет, плова захотелосьа перловки, не спасибо если честно, на любителя, лучше гречки, она вкусней, особенно если с гуляшом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с молочком и сливочным маслом Даешь КашеСрачъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) с молочком и сливочным маслом Даешь КашеСрачъ! ага, кстати со сметаной тоже так ничего идет греча и весовая вкусней пакетированной пропаренной Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В пакетах пропаренаЯ,без полезная...весовая натур продукт,ну чуть дальше поваритцца,главноен е разваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фуф!ОФФ. Осилил, сегодня кролика!Приготовить получилось.Гуся 4-5 кг "Беру", плов, лагман, нет проблем.а с кроликом не срасталось как то.Сегодня приготовил.Импровизировал конечно.Но получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кролик только а-ля чахохбили нравится. С глубокой обжаркой до и тушением после. Вкусное мясо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жрать хочу... сволаче Вы, так все вкусно, даже перловка и гречка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жрать хочу... сволаче Вы, так все вкусно, даже перловка и гречка...тоже охота, ужас как охота, а в холодильке жратвы дофига, блинчики с семгой, курочка жаренная, хородец из лытки говяж...... чтобы не сорваться ем яблоко и мандарины подготовил следующими в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Shkapcheg, сволачь, зачем про холодец сказал............................ и яблок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о дааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вас щас добью!В субботу в метро купил сёмгу. охлаждённую!Засолил.сегодня созрела!это, я кролика тушёного , семгой заполировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Гады, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я вас щас добью!В субботу в метро купил сёмгу. охлаждённую!Засолил.сегодня созрела!это, я кролика тушёного , семгой заполировал!чет там она мне показалась дорогой в последнее время, если учитывать что там же бывали цены на уровне 170-190р. за кг., но на 7-8кг рыбин, щас ваще борзеют, пусть сами ее жрут по таким ценамГады, дафигня, я уже кожуру ем от мандаринок, ниче так, на удивление сладкая, полирнуть горячим чаем и будет вообще айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) скакун... в конине обсолютно отсутсвует холестерин Изменено 16 декабря, 2013 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я вас щас добью!В субботу в метро купил сёмгу. охлаждённую!Засолил.сегодня созрела!чето долго она у тебя солилась, так то ее с утра засолил, а вечером уже потреблять можно, я обычно на следующий день рыбины последнее время не беру, много, дорого да и возиться неохота с разделкой.на рынке беру филе семги в брикетах, по 250 р/кгтам она кусочками по 3-5 см. взял полкило, покидал с солью в стеклобанку и наслаждайся а на пирог есть фарш из семги в брикетах по 0.5 кг, очень неплохой рублей по 90.хорошие пироги получаются, и котлеты тож Изменено 17 декабря, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чето долго она у тебя солилась, так то ее с утра засолил, а вечером уже потреблять можно, я обычно на следующий день рыбины последнее время не беру, много, дорого да и возиться неохота с разделкой.на рынке беру филе семги в брикетах, по 250 р/кгтам она кусочками по 3-5 см. взял полкило, покидал с солью в стеклобанку и наслаждайся а на пирог есть фарш из семги в брикетах по 0.5 кг, очень неплохой рублей по 90.хорошие пироги получаются, и котлеты тожнормально, 3 дня примерно держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 . Про чеснок в плове.Кто то кладет сверху на рис, неочищенные головки чеснока. Для запаха. Я пробовал. Я его не чувствую по готовности. Поэтому больше не перевожу полезный продукт. Попробуй пару головок (я их просто мою перед этим, и чуток сверху обрезаю) обжарить вместе с мясом и овощами (просто если с овощами, то не успеет раскрыться и пропитаться масло) ну и если мясо крупноватые куски, то бывает и просто обжариваю с мясом. Я правда при обжарке овощей не всегда мясцо убираю, особенно если мясо мелко пошинковано, правда при этом нужно бдить и мешать часто. В общем суть в том чтоб чеснок пропитал жирвяк, и масло стало с запахом чеснока - потом точно не пропадет. (Кипиш научил). Я кстати то же при финишной заливке водой иногда подменяю один стакан на стакан томатного сока домашнего (в домашнем просто помидоры с семачками и кожурой через мясорубку). ЗЫ гуся не умею готовить, надо купить пару для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @svat, не в рисе дело.Возьми горячую воду.на последнем этапе, когда воду заливаешь.просто лей совсем чуть чуть.чтоб только слегка рис прикрыло.ну и пробуй рис. при необходимости доливай аккуратно через шумовку воду.Рассыпчатый плов можно сделать из любого риса. Мы в молнии берём. Мистраль -Янтарь.http://tkmistral.ru/upload/iblock/ac1/mistral-rice-regular-yantar-900-g.png промываем разок. в дуршлаге и на час замачиваем его в воде.Раз пять уже делали.нормально выходит.Постоянно пользуюсь этим же сортом. Только промываю до чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера вечером отличный плов получился из пропаренного развесного риса из молнии , что-то около 35р за кило . Рассыпчатый и насыщенный , но правда из свинины . Делали в скороварке на газу , 20 минут после начала работы клапана , спасибо за наводку на пропаренный , промывали 4 раза . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 отличный плов получилсясравнивать то есть с чем?.. чтоб прям "отличный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сравнивать то есть с чем?.. чтоб прям "отличный".придираешься. человеку понра, значит отличныйможет, отличный... от других... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сравнивать то есть с чем?.. чтоб прям "отличный".Да что уж вы прям , да ел я плов из казана на природе в изготовлении аля "кубинца". Ел и в придорожных забегаловках и на рынках , наш ничем не хуже ну только мясо не то . Вот потом с бараниной будем делать сфотаю , но попробовать не дам , скороварка всего 4 литра , самим мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти