svat Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот ни как не можем с женой определиться какой же рис лучше брать для плова . Прочитал в инете что нельзя брать рис шлифованный , дак он в продаже весь шлифованный и иногда пропаренный . Поделитесь какой лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В давние-давние времена, когда подсолнечное масло было в жутком дефиците, крестьяне готовили блюда на свином жире. Крутили мясорубкой сало, отправляли в казан топиться.. После сливали жир по банкам.. оставались шкварки.. Два раза в своей жизни пробовал чудо кулинарии под названием "паштет из свиных шкварок".. Оставшиеся после вытапливания шкварки опять же мололи на мясорубке, добавляли чеснок, душистый перец и обжареный лук. За уши не оторвать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @svat, покажи фотку своей скороварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот такая только 4 л http://www.posuda77.ru/index.php?page=nebox_pqp_page&pid=5580 , в маяке на 2м этаже в посуда центр за 1800 брал . Маленькую жалко взял , холодец в них за 2 часа варится , а полезный объём только 3 литра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Херня ваши шкварки.Тока вкус блюд портите. Скороварка вещь полезная, но неудобная в процессе готовки в плане контроля процесса и корректировки оного. В давние-давние времена, когда подсолнечное масло было в жутком дефиците, крестьяне .... Крутили мясорубкой сало ,В давние-давние времена крестьяне мясорубку то и во сне не видели Жир да, топили. Но это все от бедности. Раньше то кроме репы и жрать было нечего, и хлеб с лебедой. так что это нам не пример. Про полезность - ключевые слова "Полиненасыщенные жиры" Ну вот в качестве совсем уж ликбеза http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24895/ Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кому то хрен редьки слаще) так что не надо про шкварки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я седня несоленый сделала((( капец..... так обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зови, когда несоленый. Не люблю соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я сегодня кушал бешбармак на гусездец жирный завтра баранью ногу жарить будем(Наташа привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Зови, когда несоленый. Не люблю соль.Как можно несоленый есть?)) фу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Серьезный вопро по рису. По совету знакомого - узбека работающего в ресторане узбекской кухни с профильным средне-специальным образованием полученным в Ташкенте купил рис за 250р/кг, басмати на зеленом рынке.Плов получился отличным.Но! Сверлит мозг мысль, что в ашане продается рис басмати мистраль за +-100р/кг. В чем разница и стоит ли переплачивать? Изменено 2 мая, 2018 пользователем Design_Nick удален мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В чем разница и стоит ли переплачивать?не стоит, из мистралевского делаю и плов стабильно охрененен, завтра он тоже должен получиться с дымком, главное погоду бы без дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 в ашане продается рис басмати мистраль за +-100р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 хм сам себя обманул у агроальянса/мистраля фасовка по 500гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Жасмин попробуй ещё https://www.auchan.ru/pokupki/ris-zhasmin-500g-mistral.html тут на вкус и цвет)))мне он интереснее, чем басмати или девзира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @GoldRush, я уже писал, что ЦР это филиал Азбуки вкуса, там всё стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ЦР это филиал Азбуки вкусаЦР не равно зеленому рынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ЦР не равно зеленому рынкуТочно, Семён Семёныч! Мартышка к старости слаба глазами стала ©, а где на Зелёном рис? Я там тока шмотки видел и железки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 где на Зелёном рис?внутри думаюв здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 внутри думаюв здании ТК Европа-Азия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ТК Европа-Азия?агатам и мясо, и прочеетипа как в никитинском сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonyquiet Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Всегда с рассыпчатым делал. Как-то взял дешевый короткий-все слиплось и было невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти