el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чота страниц 5 тут пролистал и не нашел подходящей темы. вопрос такой. сроду не тусил, но думаю от нефиг делать посетить в воскресенье мегачел. пойду один, компании нет, но там будет много более или менее знакомых, да и мероприятие вроде планируется для адекватных людей. подскажите в обычных черных штанах и черной футболке я пройду фейс-контроль? или обязательно наряжацца как хз кто. пойду естественно уже пьяненький, трезвый я туда идти очкую. и еще. а если к примеру в кармане штанов будет фляжка с микстурой от кашля? отберут как на таможне? ну и ваще какие там порядки. просто посидеть спокойно в каком-нибудь дальнем углу на девачек попялицца можно? танцевать комплексую, клеить кого-то тоже вломы, если тока меня кто-то решит склеить. или ну его нафик, не ходил и нечего там делать. тем более с таким настроением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 нет,што ты!эси б не просьба сына(он мне билетик подарил),я б ваще ничего на гаджет не запечатлелу меня в голове встроенный запечатлитель реальности круглосуточно включен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не жалей!видос есть,но я его сам не смотрел ещёгляну вечор,эси норм картинка-поделюсьну и фотки запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не жалей!видос есть,но я его сам не смотрел ещёгляну вечор,эси норм картинка-поделюсьну и фотки запилюЙххху, я люблю чебуреки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 када собирался была ещё мысляха белую майку-алкоголичку напялитьно очканул,што охры меня стопанут на входеа было бы клёво-в дресскод Шнура вписАться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 када собирался была ещё мысляха белую майку-алкоголичку напялитьно очканул,што охры меня стопанут на входеа было бы клёво-в дресскод Шнура вписАтьсяСамое главное чтобы цепь на могучей вые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да ,цепура у него знатнаяи котлы по-моде носит без жёсткой фиксациив -тренде держится чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 "В Китае музыка государственное дело. И это так и должно быть.Разве можно допустить, чтобы всякий, кто хочет, гипнотизировал бы один другого или многих и потом бы делал с ними что хочет. И главное, чтобы этим гипнотизером был первый попавшийся безнравственный человек."Л.Н. Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 прав классик!Шнур ваще сильно безнравственный человекАкиньшину совратил,а потОм кругом-бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А меня жаба задушила отдавать 5 рублей за танцпол. Я лучше на 25/17 схожу. Реально новый формат отечественного рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я лучше на 25/17 схожу. Реально новый формат отечественного рока.Как бы хз...Нет, я конечно проникся течением времени, закатал болванку и дороге до Магнитки и обратно переслушал почти все альбомы..Некоторые пестни да, берут за душу. А некоторые реально как по дурман-траве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как бы хз...Нет, я конечно проникся течением времени, закатал болванку и дороге до Магнитки и обратно переслушал почти все альбомы..Некоторые пестни да, берут за душу. А некоторые реально как по дурман-траве...Видно что они в поиске. Есть пока конечно и откровенный рэпчик, а есть и добротные металл-запилы. Вроде в новых песнях больше ударяются в сторону жесткого звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Видно что они в поискеНетуда забрели...Первые альбомы мне больше по душе.Особенно, Русский подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А меня жаба задушила отдавать 5 рублей за танцпол. Я лучше на 25/17 схожу. Реально новый формат отечественного рока.всё б ничего но меня у них смущает пессемизм в текстах и упаднический настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А меня жаба задушила отдавать 5 рублей за танцпол. я б тож не пошёл,эси б билет не подарилино ценник оправдан,т.к. у них народу на сцене тока порядка 10ти тел,не говоря уж о тех,кто на сцену не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 я б тож не пошёл,эси б билет не подарилино ценник оправдан,т.к. у них народу на сцене тока порядка 10ти тел,не говоря уж о тех,кто на сцену не выходитТолько 90 % выручки Шнур себе на карман кладет. А банда получает относительно копейки. Почему Вокс и сбрыкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну если не считать того, что мои ахуительные штаны облили пивом, социсследование по теме маскисимилианс&шнур прошло успешно, я оказался прав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 да,теснота реально не радовалаи барменов на всех не хваталозато сцена невысокаяи была возможность прикоснуться к прекрасномуя к беленькой солистке прикоснулсяТолько 90 % выручки Шнур себе на карман кладет. А банда получает относительно копейки. Почему Вокс и сбрыкнула.тебе это сама Вокс нашептала?или ты контракты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Шнур,которого мы потерялиhttps://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=ws_pSQYE8gE&text=шнуров%202002%20фотосовременность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как видосы вставить?их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 все те же лица на сцене,включая подносчиков патроновза исключением Алиски,но две девицы ничуть не хужеи программа длилась три ,без малого ,часа и включала употребление спиртных напитков в процесседа!и охуенным был момент,када ВДРУГ! совершенно неожиданно они вышли в третий рази вхуячили убойно!жаль видео не умею вкорячивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Их двоеэто т.н. Севычhttps://yandex.ru/video/search?filmId=wBJib7vfUXI&text=севыч%20ленинград&noreask=1&path=wizardчорт плешивый,жжот напалмом(см.на микрофонную стойку с держателем алкоёмкости) ещё и про меня спел в дветыщи13омя тока сёня узнал Изменено 13 октября, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не рокендролла вот так?https://yandex.ru/video/search?text=Рубль%20группа&source=oo&parent-reqid=1476376757705958-137922824684542612162500-sfront8-032-V&entref=0oCgpydXcxNTQ3MzQ3GAIf7Iku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 пессемизм в текстах и упаднический настрой русский рок почти весь такой (мрачного и пессимистичного в разы больше, чем веселого отрыва), особенность наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Наоборот, постмодерн родом с запада. Православный же ответ таков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти