Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вот поэтому и живем в жопеТак вы переезжайте куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так вы переезжайте куда-нибудь!Родина, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Родина, сынокТогда не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тогда не жалуйся. зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 занудаСам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дарю еще одну шикарную идею - а непоралипощипать наших барыг? продал что-то в Барахолке - отстегни на крышу, купил - тоже отслюнявь. Отслеживать конечно трудно, да и не нужно, можно и вообще сделать это делом добровольным. А, и чтоб 2 раза не вставать еще одну - сделать платной кнопку игнор (представляете рожу заигноренного, который ЗНАЕТ, что за то чтобы от него избавитьсязаплачены реальные живые деньги. Впрочем лично я этой кнопкой не пользуюсь, а вот если бы прикрутили кнопку "Принудительный игнор", т.е. вот прилип к тебе кто-то и на пятки наступает, а ты такой чик! и ищейка тебя потеряла, возможно СС с меня бы поимел какую-нибудь дополнительную копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дарю еще одну шикарную идею - а непорали пощипать наших барыг? продал что-то в Барахолке - отстегни на крышу, купил - тоже отслюнявь.Проще брать деньги за само размещение объявы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Проще всего просто брать деньги. Купить калаш и брать. зыразместить объяву еще не значит продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Все мы где-то работаем и зарабатываем, кто так, кто сяк. Посему одно из древних предложений было сделать форум платным. Хочешь почитать - халява, а хочешь пофлудить - гони бабки ежемесячно Пусть это будет 20...50 рублей, останутся самые крепкие флудеры, но финансовые проблемы пропадут. Зато законнее АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Проще брать деньги за само размещение объявы. ;-)Умрет барахолка. Проще сразу закрыть. Есть куча бесплатных площадок. 2074 тоже хотели брать бабки за размещение объяв в разделе "Услуги", года 3 держались, там было по 0...1 объяве одновременно, потом плюнули и сделали бесплатным раздел Да и за продажу, если форумчанин купил и форумчанина, обязательная плата не проканает - не только здесь объява размещена и не только здесь возможна продажа. Да и финансовый результат сомнителен - продается на КК все очень редко, самих объяв, грубо говоря, несколько десятков всего, а уж проданных - вообще единицы. Это смахивает на налог на некрофилов - вроде он есть (налог), а попробуй такого найти Добровольно - согласен, небольшую сумму могу скидывать по факту, но ДОБРОВОЛЬНО В общем и целом финансовая арифметика печальная, посему предложение вряд ли рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хочешь почитать - халява, а хочешь пофлудить - гони бабки ежемесячно Пусть это будет 20...50 рублейдобавьте второй строкой в шапку Это как интернет на день: вылез в сеть - со счета сняли деньги за сутки. Сутки у тебя безлимитный интернет с максимальной скоростью без учета трафика. Потом можешь две недели не пользоваться. И деньги целы А тут: хочешь написать, внеси полтинник, и целый месяц ты - полноправный пользователь карса, с правами написания постов, объявлений и создания тем, расставления плюсиков-минусиков, ругательств в Клинике и проч. с первого числа месяца права написания отключаются до внесения "платежа писателя" Демо-версия карса доступна неограниченный период времени и имеет ограничения в виде невозможности писать сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Умрет барахолка. Проще сразу закрыть. Есть куча бесплатных площадок. 2074 тоже хотели брать бабки за размещение объяв в разделе "Услуги", года 3 держались, там было по 0...1 объяве одновременно, потом плюнули и сделали бесплатным разделПо-моему, там и в бесплатном варианте тухляк. Активность и эффективность продаж на форумах зависит от аудитории и профиля этих форумов. ;-) Если аудитория невелика и специфична - продажам в любом случае ничо не поможет, а навредит только единичным продавцам. А в целом да, будет работать наверно только добровольная оплата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 хочешь написать, внеси полтинник, и целый месяц Гроша ломаного не дам. Скорее передам Командору эксклюзивное право взимать оплату за доступ к моим текстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а, ну дазаодно и чсв потешить кароч, *ЦЕНЗУРА*. Все инициативы туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Гроша ломаного не дам. Скорее передам Командору эксклюзивное право взимать оплату за доступ к моим текстам.А можно выборочно к некоторым? Так я согласен. А то ко всем, боюсь, не вытяну Вообще-то пора и дяде Коле из оффшора прибыть и проинформировать мировую обчественность хоть о чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А можно выборочно к некоторым Ну это как правообладатель решит.. среди меня есть мнение, что лично для тебя будут обеспечены максимальноблагоприятные льготные условия. ко всем, боюсь, не вытяну Да оно и не надо.. заодно и чсв потешить Невозможнонаполнить сосуд, который уже полон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну это как правообладатель решит.. среди меня есть мнение, что лично для тебя будут обеспечены максимальноблагоприятные льготные условия. Да оно и не надо.. Ну ладно, вот теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) возможно глупый вопрос..... но всеже за то что я перехожу по ссылке яндекс директа форум что нибуь получает? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет. Со Сбером пока не разобрался зарегистрироваться в онлайне у жены не получилось - номер карты не позволяет. Я не пытался. Были еще поступления наличными 2*500, ЯД +500. Долги перед провайдером погашены, форум работает. Срочная потребность закрыта. Как и писал ранее в июле буду решать по обновлению ПО и программисту. за то что я перехожу по ссылке яндекс директа форум что нибуь получает?да. Но вот сколько точно - не знаю как посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Со Сбером пока не разобрался зарегистрироваться в онлайне у жены не получилось - номер карты не позволяет. Я не пытался.Там, кажись, надо заявление писать в сбер на предоставление онлайн-доступа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да. Но вот сколько точно - не знаю как посчитать. ну тогда устраиваем флеш мобя думаю многим не влом будет открывать ссылки в яндексе тем более это много времени не займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 +700 на сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Домовой, как то вот так получается по яндексу.Сумма выросла примерно в 1,5 раза когда я включил "больший размер блока с картинками" я думаю многим не влом будет открывать ссылки в яндексе тем более это много времени не займетТолько без фанатизма. И я так мыслю на странице по ссылке нужно посмотреть/покрутить/перейти куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет. Со Сбером пока не разобрался зарегистрироваться в онлайне у жены не получилось - номер карты не позволяет. Я не пытался.Вообще странно, номер роли не играет (моментум?). На мобильный банк нужно галочку ставить в заявлении: платный/бесплатный, на он-лайн ничего не нужно, априори бесплатный. Горячая линия в помощь при регистрации.Морока если только коды на чеке, а не по смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Домовой, как то вот так получается по яндексу. ScreenClip.png Сумма выросла примерно в 1,5 раза когда я включил "больший размер блока с картинками"8 копеек за клик в среднем. Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения