RIF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Продам 5 тысячные купюры по 1300, только для тебя, как настоящие) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?)))Один в один. Даже бланк присутствует оплаты. В случае ДТП не действительны само собой. С чего они повязать должны бред такой. Никого еще не повязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Незаполненным полисам цена 1000 р. Сам заполнишь, если писать умеешь. Если рейда по страховкам нет - не повяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну вот откуда такая чушь? Или копии или украдены потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Один в один. Даже бланк присутствует оплаты. В случае ДТП не действительны само собой. С чего они повязать должны бред такой. Никого еще не повязали.Недавно у всех номера полисов пробивали...В Екб и Че, 100% - ('шепотом' - у трех знакомых такие полисы, не первый год их делают себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А еще по серии номеру может пробиваться как действующий, а на нем числится другое ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 при дтп то с таким полисом как быть?кредит брать? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 или грубое палево и палицаи сразу повяжут? я всегда считал что страховка это для себя, а некоторые оказывается для отмазки хотят какое-то палевоберите, беритепобольше бы таких водителей, которые при любом раскладе останутся крайними, а у тебяя все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 кредит брать?почку продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 почку продавать!эт потом скорее всего, сначала квартир, машин, дублёнку и маленькую собачонку :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не понимаю, не ужели кто-то покупает, дык я лучше денежку отдам да нормальный полис, зато хоть как то защита есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так то это подделка документов, мошеничество, поймают - посудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я правильно понимаю, что если такой экономщик с таким полисом въедет в тебя, то деньги я получу со своей страховой, а уже они будут по суду из него вытаскивать?Или же самому только через суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я правильно понимаю, что если такой экономщик с таким полисом въедет в тебя, то деньги я получу со своей страховой, а уже они будут по суду из него вытаскивать?Или же самому только через суд?видимо да, сейчас если двое авто участвуют идёшь в свою, но если трое и более то в компанию виновника, и если там с пострадавшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В Аско мне сказали, что поддержки у них уже нет, так как выплаты подняли до 400 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) а вот это хреново. что толку от этих 400т.р. если у виновника полиса нет. вместе с новыми правилами оформления с 1 июля, когда ДТП придется оформлять самому, можно некисло впухнуть. Изменено 8 июля, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Скоро потребность в самих бумажных бланках отпадет. Инспектор будет через базу пробивать застраховано авто или нет. А полис можно будет получить на сайте страховой, не выходя из дома. В Москве уже действует электронное продление, в скором времени обещают и продажу сделать. По радио ту неделю гутарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В Аско мне сказали, что поддержки у них уже нет, так как выплаты подняли до 400 тыр. интересно, а как мне тогда эту поддержку оформили, чуть больше недели назад, вместе с новым полисом осаго? за целых 600 рублей, вроде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) :scratch: Круто чо. То втюхивают, то партизанят. когда сам спрашиваешь.... В августе пойду продлевать опять спрошу. А может тем на ком эта поддержка сработала они не хотят продавать? Изменено 8 июля, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В Аско мне сказали, что поддержки у них уже нет, так как выплаты подняли до 400 тыр.Полис поддержки оформил в ЮЖУРАЛ-АСКО 23/06. Есть он. Круто чо. То втюхивают, то партизанят. когда сам спрашиваешь.... В августе пойду продлевать опять спрошу.Выйди на сайт Аско и там закажи продление полиса. Ни тебе очередей и ожидания, ни проблем. Приедешь с документами в согласованное время и всё оформишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Скоро потребность в самих бумажных бланках отпадет. Инспектор будет через базу пробивать застраховано авто или нет.Я надеюсь, что проверку страховок поскорее привяжут к "потоку" и незастрахованные сразу в розыск отправлять начнут. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 так с таким полисом он не считается застрахованным, ни чо твоя просто так не выплатит, в суд идти только, с нимможет быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Выйди на сайт Аско и там закажи продление полиса. Ни тебе очередей и ожидания, ни проблем. Приедешь с документами в согласованное время и всё оформишь. Я так и делаю, просто у меня продление в августе... там..., долгая история короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я надеюсь, что проверку страховок поскорее привяжут к "потоку" и незастрахованные сразу в розыск отправлять начнут. ;-) было бы хорошо, но сомневаюсь, что получится. Раньше данные потока на стационарных постах отображались, как информация о том, что приближающуюся машину можно/нужно остановить и проверить документы (по номеру - лишенец например), а сейчас таких постов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти