RIF Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонил - мне сказали незаполненый бланк 1300. заполненый 1500 может кто видел - они настоящие - бланки? или грубое палево и палицаи сразу повяжут?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 они теперь мобильные, в Транзитах, частенько вижу на въездах или на трассе ага, вижу их иногда тоже. Но охват у них все равно сильно меньше, плюс останавливать "просто так" за городом вроде нельзя же? т.е. на стационарном посту это прокатывало, типа "проверка документов", а на трассе, если ничего не нарушил - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хотя конечно хз в чем и дело, в базе то номер машины как информация, т.е. не только о том, что она конкретно угнана например, а про то что хозяин лишен ВУ, а за рулем то может быть и не он. просто лишний повод остановить и посмотреть, кто там почему раньше лишенцы по городу свободно катались, а за город только объездными тропами, типа как через шершни, чтобы на стационарном посту в потоке не засветиться. А теперь совсем свобода, никто не ловит негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 при дтп то с таким полисом как быть?кредит брать?если нет денег - то есть вариантыне дтп-уйсяне ездь на машинераньше их не было и как то жилиНезаполненным полисам цена 1000 р.Сам заполнишь, если писать умеешь. Если рейда по страховкам нет - не повяжут.скиньте контакт пжста 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ребята! вы похоже давно обезумили от пропаганды( это печально, что вы думаете, что страховка вас защищает. у нас что уже неправовое гос-во?! суд и вытаскивайте свои деньги с учётом затрат . вы наверно ещё и верите во всё что вам по тв и прочим сми говорят)))) бугагага если бы как положено было ОСАГО ( обязательное страхование гражданской отв)а не ОСТС ( обязательное страхование транспортного средства) одна страховка должна действовать на ГРАЖДАНИНА на любом авто, а не на каждый авто на котором ездит гражданинмне бы были неинтересны такие варианты. у меня к примеру 10 автомобилей и я одновременно не могу на них ездить - какого х я должен иметь 10 страховок???!!! мне к примеру нужна щас страховка на газель , а на ней я езжу раз в 3 месяца - я куплю страховку за 1000 руб для передвижения, а если ттт что случится - заплачу ущерб Изменено 8 июля, 2015 пользователем R&F 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , а если ттт что случится - заплачу ущербЕсли ты сейчас не хочешь платить за страховку - где гарантия, что ты потом за ущерб заплатишь?Сумма то другая будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если ты сейчас не хочешь платить за страховку - где гарантия, что ты потом за ущерб заплатишь?Сумма то другая будет.с собой не сравнивайте. я не хочу платить по другим мотивам. выше обьяснил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 при дтп то с таким полисом как быть?кредит брать?Не правильный ход мыслей товарищ. Ипотека желательно на 20 лет и в ЕВРО ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не правильный ход мыслей товарищ. Ипотека желательно на 20 лет и в ЕВРО ))))) так вперед, никто не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 где можно купить такой полис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Растёт список кроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 переименуйте уже тему с осагИ в осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @AntiRama, дурачок про такие страховки тогда все тебе говорил?Не надо переименовыватьПравильное название. В клинику её только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну или в "сосаго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Растёт список кроил...а так же растёт список кто следит за ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пожалуй, выскажусь. В стране целенаправленно сеется Хаос, нагнетается энтропия. Передергивания с ОСАГО всего лишь одно из звеньев этой цепи - ведьдаже по природе своей и роду деятельности законопослушный я вынужден постоянно что-нибудь нарушать - причем нарушатьабсолютно не в ущерб другим людям, окружающей среде и Государству, а иногда даже принося этими нарушениями реальную пользу.Тем не менее за многие такие нарушения Законом предусмотрены вполне реальные наказания. Вернемся к ОСАГО. После того как этой весной я купил полис на маленькую классику за ту же цену, что уплатил прошлой осенью за тяжелый трактор,и то после того как объехал 3 конторы торгующие этими полисами, и после того как мне навялили дополнительно еще и ненужное мне в этом голодном году страхование жизни,я совсем не удивлюсь, если этим летом у какого-нибудь царапнувшего меня ротозея этот полис окажется подделкой - спрос рождает предложение, идалеко не все, даже готовые играть по правилам и жить по Закону, готовы прилагать для этого какие-то особые личные усилия. Жить по Закону должно быть удобно и комфортно, иначе - поддельные полисы, безработные профессионалы, подавшиеся в бандюки или мошенники, революции, баррикадыи прочие майданы со всеми вытекающими, что мы и наблюдаем, и, следует признать, к чему подспудно потихоньку готовимся.. печально это. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ОСАГО вещь нужная и езду без нее с подделкой осуждаю. Но вполне понимаю тех, кто по нынешним ценам плюнет на полис и купит липу. Страшно то, что побегут за ней скорее всго "летчики" - для этих балбесов полис золотой будет с их Кбм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и усугублю - вернее, усугубили новыми поправками, обязывающими по-бырому убирать побитые помойки с проезжей части и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. О чем могут договориться 2 человека, попортившие свои авто и в пылу сражения яростно обвиняющие друг друга? а с учетом что каждый подозреваетчто этот нехороший человек как пить дать ездит с дешевой подделкой, маловероятно что они грамотно составят схему, напишут объяснялки и поедут оформляться в ближайшее ГИББД. Осталось разрешить свободное ношение, и многие проблемы в скором времени отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) сеется Хаос, нагнетается энтропия. сеется Хаос, нагнетается энтропия. Осталось разрешить свободное ношение, ну ладно энтропия, но свободно ношение - это уже слишком) и вообще - законопослушность ныне не в почёте. есть всякие примеры от власть придержащих и что остаётся плебсу? соблюдать? Изменено 9 июля, 2015 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уже сегодня-сейчас чувак без биты в багажнике приравнивается = лох и чмо, после серии выяснения отношений законопослушнооотаскивающих свои помойки после царапДТП на ютубахсамый распоследний ботаник спешно обзаведется каким-нибудь дулом.. кста скорее всего именно он за него и сядет,остальные открутятся. И ставлю полтос, какой-нибудь депутат выдвинет разрешающий законопроект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а мне *ЦЕНЗУРА* - я езжу без осаго - по закону - пишем раз в десять дней дкп. йопта. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а мне *ЦЕНЗУРА* - я езжу без осаго - по закону - пишем раз в десять дней дкп. йопта.в башкирию не суйся - оштрафуют гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в башкирию не суйся - оштрафуют гарантированнодак мне до работы и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 , Понятно что Ты имел ввиду.с твоими 10 машинами.В Белоруссии страхуется транспортное средство. без вписок доп.лиц. в старховку.по фик кто ездит.С другой стороны ты хочешь чтоб страховали тебя. независимо от того, где твоя жопа сейчас сидит.тогда будь готов страховать все свои категории.Но есть закон, и ты живёшь в стране с такими законами. Выполняй их, или езжай туда где тебе нравится.Застрахуй свою газель на три месяца. в конце концов.не дай бог вьедешь в кого.по суду и приставам должен будешь.но то, что твои носки приставы описывают, по исполнительному листу.стрёмно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Застрахуй свою газель на три месяца Я пробовал застраховать немою 5-рку на 6 месяцев, в тайной надежде что она благополучно поживет в гараже еще одну зиму.. ответом мне была милая улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а мне *ЦЕНЗУРА* - я езжу без осаго - по закону - пишем раз в десять дней дкп. йопта. кто еще на карсе готов подставить себя, своих родных и других участников движения, отписывайтесьможно даже отдельную тему с переписью таких запилить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти