Jump to content

2-я годовщина CARSCLUB.RU

Recommended Posts

Pinned posts
  • Replies 304
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

мы тут всего ничего....ммм.... а когда?????

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3211 - про прошлое ДР

Можно считать ДВА дня рождения клуба - встреча когда было принято решение 17.02.2005 и непосредственно запуск 03.03.2005.....кстати в этом году и та и другая дата - пятница

Для начала 03.03 лучше не вспоминать, между 23 февраля и 8 марта средства у народа сильно тают :)Затем можно перенести плановую встречу со второй пятницы на третью - 16.02 числа. Тем более квест 03.02 будет, типа удлинившийся перерыв между встречами желающим будет чем заполнить ;)С идеями празднования пока хз. Можно чонть автомобильное придумать 17-го днем, не всё по баням тусить, рулем тоже можно покрутить.

Жал меня не будет.Тока в мае приеду.Но все равно подниму бокал пива за КК.

а кто-то обещал в начале года приехать... ;)

надо определится с датой чтобы каждый смог спланировать свой графикя лично с приогромным удовольствием поучаствовал при таком событии

Или встречу 16-го не делать, а сделать 17-го в субботу. Не каждый месяц годовщина бывает, от правил можно отступить.

+1Может, всё-таки доведём до ума идею сходить в Ёлки-палки? Ради такого-то случая? Бюджет в 500 с носа для большинства будет вполне реальным, надеюсь (если запланировать заранее). Пельмени, конечно, тоже рулят... Но вот как-то печально, что они всего лишь до 22-00. А может, собраться пораньше (всё равно суббота), и лучше сразу у кафе. Скажем, часикофф в 18-00. А то на околокурчевскую тусню всегда много времени уходит. Вообще-то считаю эту тусню на встречах традиционно-обязательной, но на годовщину ведь можно сделать некоторое отступление от правил ;) Единственное - надо учесть нюансик, что ранним вечером в выходной день и в "пельменях" может быть много посетителей... psприсутствие админов и модеров - обязательно!!! А то есть тут у нас... некоторые несознательные работнички, не являющиеся на встречи месяцами!!! :grin:

Хорошо, 17-го. Хорошо, сразу у Пельменей, там и площадочка есть.Так ведь годовщина же!1. Может поговорить с админами данного заведения насчет аренды? Может вообще некую столовую поднять, как предлагал Контус на НГ, с тамадами и диджеями? Создать тему как на квесте: регистрация. Кто, в каком составе готов прийти заранее до 17-го, в условленное место, и притащить с собой 200...300р с носа, допустим. По итогам темы уже решать надо нам это или нет. Ели нет - деньги вернуть. Нужна ли нам небанальная тусоффка?2. РаллиФанКлуб проводил по теплу дружественные автомероприятия. Нужно нам нечто, наподобие несложных соревнований?

psприсутствие админов и модеров - обязательно!!! А то есть тут у нас... некоторые несознательные работнички, не являющиеся на встречи месяцами!!! :grin:

Я тоже за.давно не видно Design_Nick,Lehin,Umniks etc.

Обсуждения на квесте неприменимы! Меня например там точно не будет, как и многих форумчан...

+1, меня вот тоже скорее всего не будет, а тема празднования как никогда актуальна

Если никто не приходит к общему мнению,тогда давайте тупо 17-го у Пельменей! А?

На квесте обсуждать будет некогда, так что обсуждаем здесь

А на ПОСТКОРПОРАТИВЕ!!!???????????????

psприсутствие админов и модеров - обязательно!!! А то есть тут у нас... некоторые несознательные работнички, не являющиеся на встречи месяцами!!! :grin:

Понял что в мой огород камень... ну так получилось что я уехал :( .... если решим что будет в субботу, буду почти 100% :blush2: потому как даже в пятницу не могу приехать, работаю до 17... дорого +3 часано....

Я тоже за.давно не видно Design_Nick,Lehin,Umniks etc.

а я ? :beee:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...