Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На замену колбасе


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Райдер, чудила)

Это он ещё про колбасу в домашних условиях молчит, а то СанПиНами бы закидал. =)))

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не сильно в них разбираюсь , но вдруг кому пригодится.

В Ашане(надеюсь в любом есть) видел, 123 рубля.

post-9324-0-44008000-1449297682_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это в корне меняет дело. Осталось добыть натриевую селитру и выбить с нее атом кислорода - и можно готовить суджук

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)

Тасёна, зануда.   :kiss:  ©

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Временами достаем, переворачиваем и проминаем (это называется массирование)

Первый раз я будущему завтраку делаю массаж =)))) Уже 3 подход

20151205_133648.jpg

  • Плюс 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нее, я так поняла, посыл был как раз не как колбасу делать, а как еще можно мясо приготовить помимо колбасы)

Ага, а получилось, как всегда. На замену магазинной- домашняя ))) , но всё равно колбаса.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@lehin, варить или запекаться будет? Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе посуше, второй сочнее.

Суджук сегодня повторю, наверное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Raider, когда сегодня на лыжне совершенно неожиданно нас позвали покататься на горках (немного отдаленно от трассы), как ты думаешь, чью байку я вспомнила? :D

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

* Можно, кстати, в стретч (стрейч)-пленке и без. Первый продукт на выходе сочнее, второй посуше.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При указанной температуре (80С) нет. Обосную: готовность мяса в производственных условиях определяется внутренней температурой. При 70С в толще продукт является готовым. Я меряю, и на это время можно ориентироваться.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

холодная солянка даж вкуснее,нежели горячая(тёплая)

будете спорить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу ошибаться, но с тобой сегодня не нужно спорить.

 

 

тем более людям, несведущим в холодных солянках :)

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Афри, если тебе вдруг негде жить будет, живи у меня. За еду)))

Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Так приятно осознавать, что есть на кого положиться, хоть и за еду.

ржу и даже не могу придумать что тебе ответить так же остроумно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...