Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А я частенько кого-нибудь вижу - только вот у меня наклейки нетю, да и так меня никто не знает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 аха, аха.... просто ты не успел увидеть как я уехал бысто, и думал что я до сих пор сзади! ну куда я на своей старушке на газу да еще и с прицепом за тобой угнаться ЗЫ. Да и ваще, я не стритрейсер, я спокойно езжу : :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А я частенько кого-нибудь вижу - только вот у меня наклейки нетю, да и так меня никто не знает :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Интересно и кого же ты видишь???... хы!!!приходи на встречу и узнаем.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Щас видел машину Арсы...Может не стоит так экстримально парковаться, почти в потоке машин, тем более на перекрестке???Хотя, судя по тому, что не он один так делает, то Арса не виноват...<{POST_SNAPBACK}> Я занятой человек у меня кажая секунда в делах, мне необходима синяя мигалка и спецсигнал, а приходиться уповать на реакцию и на осмотрительность...........гы..гы. .. PS: самое главное маневр удался Видел Сану, но он от меня далековато был,я не успел ему пофафакать,....больше пока никого не вижу, а ну да Бахуса вижу, его почти часто, на Теплотехе обычно и на Кирова....деловой, буду прижимать в следующий раз чтоб здаровкался(сам то он постоянно в первых рядах стартует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Интересно и кого же ты видишь???... хы!!!приходи на встречу и узнаем.. воть!!!...<{POST_SNAPBACK}>Так не получается в пятницу :cray: А вижу сашины с наклейками, некоторых по фоткам узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Отчего же не получается???? работаешь???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я во вторник волгу на пр.Победы между Косарева и Краснознаменной....видел не разклядел ник волга по мому 3110.... волгарь мне посигналил...Думал IVS но вроде не похож... я моргнул и помахал...Видел машину Miksа Черная нива: отец ШаманаСВ, Ник каждый день почти что возле своего подъезда.....Машина непонятного цвета "кварц" а на самом деле "папирус" он же Серо-зеленый металлик и парень в очках это Я... ВАЗ 2106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...Видел машину Miksа Черная нива: <{POST_SNAPBACK}> афффигеть у меня белая пятёрка (21053) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 афффигеть у меня белая пятёрка (21053)<{POST_SNAPBACK}> Я забыл запятую поставить, нива Отец ШаманаСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 афффигеть у меня белая пятёрка (21053)<{POST_SNAPBACK}>НЕТ НИВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я забыл запятую поставить, нива Отец ШаманаСВ<{POST_SNAPBACK}>ну е моё это из серии "казнить нельзя помиловать" как запятая играет роль .А так вцелом приятно что хоть увидели , кстати где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну е моё это из серии "казнить нельзя помиловать" как запятая играет роль .А так вцелом приятно что хоть увидели , кстати где ???<{POST_SNAPBACK}> Ты негодяй меня на Румянцева возле больницы к бордюру прижимал....потом погнал по Шоссе до жукова и ушел в сторону Импульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты негодяй меня на Румянцева возле больницы к бордюру прижимал....потом погнал по Шоссе до жукова и ушел в сторону Импульса<{POST_SNAPBACK}>а может ОН это специально, т.к. знал, что это ТЫ??!!!... хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 я вот не разу карсклабовцев не видел...а авточеловских встречаю постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 я вот не разу карсклабовцев не видел...а авточеловских встречаю постоянно...<{POST_SNAPBACK}>Хы... а мы прячемся.. хахахах.. по дворам шнырям... ххахаха... больших дорого боимся... шутка!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ты негодяй меня на Румянцева возле больницы к бордюру прижимал....потом погнал по Шоссе до жукова и ушел в сторону Импульса<{POST_SNAPBACK}>слухай ну не видел тебя хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Убью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Убью!!!!! <{POST_SNAPBACK}>пожалуйста ...... ток не досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 miks...ты чеснока поешь. да зубочисток осиновых купи, говорят от всякой нечисти помогает,.навтыкаешь зубочисток, пусть медленно и страшно мучается..."граф ОТОДРАкула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 miks...ты чеснока поешь. да зубочисток осиновых купи, говорят от всякой нечисти помогает,.навтыкаешь зубочисток, пусть медленно и страшно мучается..."граф ОТОДРАкула!<{POST_SNAPBACK}>Arsa вообщето я лук и чеснок люблю есть одновременно и головками, но ты пойми это какая же дьявольская смесь получется , ведь при встрече все форумчане разбежатся могут , неее ты с огнём лучше не шути , такого кумара ещё никто не смог выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вчера в Коркино возле перезда видел Лорда как мне покозалось на черной восьмерке зарулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В воскресение видели BELLY!!!Ето кто???? отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Интересно, а кто мне в субботу вечером активно сигналил и махал в ленинском , на развязке у Смолино? Серебристая 08 с безниковой наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А почему я никого не вижу? ОбЫдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Интересно, а кто мне в субботу вечером активно сигналил и махал в ленинском , на развязке у Смолино? Серебристая 08 с безниковой наклейкой?<{POST_SNAPBACK}>КАК с "безниковой"!!!С никовой!Это был я.По новороссийской за тобой шел. Потом смотрю чё-та похожее на наклеку нашу.Перед кольцом притопил, и точно! Дак блин разогнаться-то разогнался, пока на тебя смотрел, а там же поворот!!! Еле вписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти