Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) В этом году будет проводиться подобное мероприятие?Какие будут номинации и т.п.? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кого предлагаешь ?и на какие номинации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это из наших или вообще?в прошлом году были конкурсы мисс(ис), мистэер и пара КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это из наших или вообще?в прошлом году были конкурсы мисс(ис), мистэер и пара КК.ну я это и имел в виду, конкурсы мисс и миссис, пара и т.п. тогда ведь проводилось и че то звания присваивали даже каждому челу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вроде весной же конкурс проводился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 то конкурс красоты а то номинации, типа самы болтливый, самый веселый и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Давайте и проведём весной!то конкурс красоты а то номинации, типа самы болтливый, самый веселый и т.п. Номинаций напридумываем....и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не правильно поставил вопрос!Человек года КК - кто по вашему заслужил за весь год большего предпочтения на этом форуме? + поощрительные номинации, будь-то "яркая личность", "самый - новичок" и че нить в этом роде!Кто хочет поучавствовать?Беру на себя организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 +1. Могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 мое предложение: провести мисс, мистер, пара, потому что подобные конкурсы проводятся именно в конце годаможно сделать номинацию дополнительную "аффтар жжот"зы: леш, раз взялся за организацию, а ты у нас товарищь ответсвенный, назнач дату начала голосования, конца, награждения, и ограничение голосующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 уточните: конкурс будет обновлен, или выборы кандидатов будут происходить как и прежде по фоткам?может тогда следует ввести конкурс Мистер Новичок(чтоб не обидно было)в принципе посильно готов помочь Леше...(если планы у него конечно не космические) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а может все таки автомобильный конкурс устраивать, все таки это же карсклуб:-)например кто быстрее проедет автодром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тогда чтобы провести такой конкурс понадобится не один день и не одна неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 тогда чтобы провести такой конкурс понадобится не один день и не одна неделяпросто по фото уже были конкурсы...а вообще я например не могу выделить по постам ни "яркая личность" ни "самый - новичок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 просто по фото уже были конкурсы...а вообще я например не могу выделить по постам ни "яркая личность" ни "самый - новичок"... Фотки и цитаты нароем и накидаем в голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 просто по фото уже были конкурсы...а вообще я например не могу выделить по постам ни "яркая личность" ни "самый - новичок"...а зачем выделять по постам? ты ведь многих знаешь лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 собственно тогда в чем заключается Лешкино активное участие в проведении конкурса, уболтать людей выложить фотки???давайте хоть к фоткам краткое описание конкурсантов -" типа я такой то, люблю тото, не навижу это, а в основном занимаюсь греко-римской борьбой и подпись девочка Юля"кстати и фотки новые будут приниматься, или старые? может надо уже давать приказ на обновление личных фотогалерей...Леша уточни "Беру на себя организацию!!! " что входит в это понятие? ,,,организовать конкурсы? если что хошь организовать, ты поподробней..мож чем помочь надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а зачем выделять по постам? ты ведь многих знаешь личноСонь, немного неточно - как же узнать про новичков? ведь многих не было на встречах и о них знают только по постам.Или вообще тогда такую номинацию не создавать з.ы. интересно, а судьи кто? не пойдут ли кривотолки типа: а меня не взяли, а здесь вот неверно, я бы проголосовал за такого-то, а не за этого..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а зачем выделять по постам? ты ведь многих знаешь личнов том то и дело, что кого то знаю лично, а кого то нет....не обьективно будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ведь многих не было на встречах и о них знают только по постам.Или вообще тогда такую номинацию не создавать з.ы. интересно, а судьи кто? не пойдут ли кривотолки типа: а меня не взяли, а здесь вот неверно, я бы проголосовал за такого-то, а не за этого..а? 1. Номинацию по новичкам делать нужно обязательно, иначе нечестно будет за одних и тех же голосовать :)2. Судьи будут сами форумчане, а мнение у каждого своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 1. Номинацию по новичкам делать нужно обязательно, иначе нечестно будет за одних и тех же голосовать 2. Судьи будут сами форумчане, а мнение у каждого своёа это как? т.е. рыться в истории, в поисках тем/постов новых форумчан?или кто-то будет выкладывать сцылки? или все-таки по фоткам? я походу в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 естественно по фоткам, какие посты? вы о чем?новичек ты или нет, все равно будут смотреть на фотки, просто у старичком есть козырь, по-другому никак! иначе нам придется детать отдельные конкурсы, типа "мисс КК" и " новичок мисс КК", бред получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что то я все равно не пойму, что оценивать по фото опять внешний вид или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 что то я все равно не пойму, что оценивать по фото опять внешний вид или что?у меня универсальный танк, залезай, места хватит детать отдельные конкурсы, типа "мисс КК" и " новичок мисс КК", бред получается+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ИМХО, Леха говорит о том, что кроме традиционных миссис-систер-пара, провести и новые конкурсы...а именно - человек года...ну типа не по фоткам оценить, а по заслугам. Например номинация за раскрытие какой-то темы, номинация за лучшее модераторство, номинация за лучшую организацию в рамках клуба и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения