Can't_Dj Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) В этом году будет проводиться подобное мероприятие?Какие будут номинации и т.п.? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Костя, вспомни, сколько поддерживающего народу первоначально у этой темы было! Сдулись все?!!!ага, под чутким костькиным руководством. Это супер наглость - пукнуть в трамвае и громче всех возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну возьмите и сделайте голосовалкучто стоит?порадуемся!костя!не мути воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну возьмите и сделайте голосовалкучто стоит?порадуемся!костя!не мути водуэто мое высказываниесори опять сетка глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 не чутко руководил, а трезво оценил перспективы просто уже не знаю какими ещё словами надо сказать:НИКТО ничего тут делать не будет! хотите голосувалку: сами создавайте!хотите продвигать: сами двигайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Началось в деревне утро © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Костя, вспомни, сколько поддерживающего народу первоначально у этой темы было! Сдулись все?!!!да потому что невозможно выбрать одного человека года, для меня например тут все люди лучшие:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да потому что невозможно выбрать одного человека года, для меня например тут все люди лучшие:-)для вас тогда нужно не голосование, а создать список-Лучшие люди КК и вносить кандидатуры..проблема помоему проста, некому занятся.....попросите Джексона, он вам голосовалку сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 для вас тогда нужно не голосование, а создать список-Лучшие люди КК и вносить кандидатуры..проблема помоему проста, некому занятся.....попросите Джексона, он вам голосовалку сделает...Вот и я не пойму в чём вопрос? Голосовалку сделать - легко сделаю!!!!Ножно только: номинация и список людей. Это дело 7-ми минут. Сделайте список - состряпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ..... сделай голосовалку, до конца года остается неделя, а надо еще проголосовать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а почему именно до новго года??? прямо как старые-добрые...у нас есть нормальная дата - день варенья карсклуба, вот к нему, так скать, и приурочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения