Jump to content

Компьютерные Игры, Оставившие След

Recommended Posts

Pinned posts

Навеяло темой о фильме DOOM.

Вспомнилось

Принц оф Персия - проходил за 40 мин до конца.

Вольфенштайн - все лабиринты знал наизусть,количество найденных потайных комннат около 90 процентов

Дуум - по тем временам круто!!

Херетик - те же яйца,только в профиль

Старкрафт - просто сказка!!!

Фаллаут 1 и 2-й - полгода жил в этом мире.

Сейчас опустился до Зумы.

А кому еще какие игры душу пробороздили?

UnPinned posts
Мне:Герои Магии и Меча!!! долго убивался!!!Горький-18Звёздные волкиСейчас тоже играю что попроще, т.к. на ГЛОБАЛ времени практически нет... ЗумаПаровозикДаймон-2МанДжонг и т.д. много у меня такой белебердени.. Мини-Игры, как я их называю...Принца Персии тоже проходил, но на приставке ещё.. на компе как-то не удалось зарубиться!!!... Если в памяти покапаться, то ещё можно кучу вспомнить!!!.. воть!!!..

Макс Пэйн. Оба!!! Оба прошел не по разу! Ну и канеш рваная рана в сердце - это CS. До сих пор с друзьями по этому поводу изредка встречаемся - клуб "Парус", вип-зал (ха-ха!), после работы в костюмах-галстуках и рядом с сигалетками 13 лет месимся своей компанией человек в 10!! Чудный отрыв!

Конечно же моя первая игрушка - АРКАНОИД!!! Играл в нее еще на ПЭВМ Искра-1030М, сломал кнопки стрелок влево-вправо... :)Разные Тетрисы как-то не очень по душе пришлись...Потом F-19. Летал месяца два без передыху! :)Потом Алник уже отписал, правда мой список Думом закончился.Потом много играть стало некогда :) Из более-менее запомнившихся - Commandos, Desperados, Hitman...Последнее время играл в онлайн - сначала БК (месяцев 6) и с начала этого года - Рагнарёк.Сейчас практически не играю...

О чем ВЫ вспомнили....А как же UFO (икс-ком, которая)А квесты про Ларри и Роджера Вилко???Дум с Херитиком понятно, а Hexen (первая и единственная, по тем временам ФПС с мечом).А Герои с Варлордами, да много чего еще...P.S. Я еще не писал о играх для Спектрума ;)

Для меня это прежде всего Warcraft 2.... помню как провел тучу времени перед монитором, ну и не могу понять, неужели ни один карсклубовец не загонялся поNeed For Speed??? Я прошел все до единого от первого до UG2

Блин, точно УФО и Ларри забыл... "Ларри в выходном костюме" гоняли на пару с женой, когда поженились :)

Макс Пэйн. Оба!!! Оба прошел не по разу!

<{POST_SNAPBACK}>

Да крюто.. точно!!! у мня и щас они есть.. воть!!!...

Ещё Дьябло -2!!!

Warcraft 2.... Need For Speed???  Я прошел все до единого от первого до UG2

<{POST_SNAPBACK}>

О да было дело.. Крафта прошёл.. а со Спидом не повезло.. хы!!.. Времени не было и терпения уже не хватало.. т.к. на приставках в своё время наигрался в эти гонки по полной программе!!!... :grin:

А я в детские играю :blush2: Мне нравится "Алёша Попович и Тугарин Змей", "бешеные бурёнки",Братец медвежёнок, Карлик нос, а из "взрослых" тока в "Глаз дракона" и играла. Ааааа!!!А под новый год -"Кузя-новый год"- суперская игрушка!!!-новогоднего настроения добавляет :) Ой, вот тока не ржите надо мной особо громко.

А я в детские играю :blush2:  Мне нравится "Алёша Попович и Тугарин Змей",

А я от этого мультика - РЖУНИМАГУ!!! :D

А я в детские играю :blush2:  Мне нравится "Алёша Попович и Тугарин Змей", "бешеные бурёнки",Братец медвежёнок, Карлик нос, а из "взрослых" тока в "Глаз дракона" и играла. Ааааа!!!А под новый год -"Кузя-новый год"- суперская игрушка!!!-новогоднего настроения добавляет :) Ой, вот тока не ржите надо мной особо громко.

<{POST_SNAPBACK}>

Не РЖАТЬ мы не будет.. МЫ бум УЛЫБАТЬСЯ, широко раскрыв рот!!!. .хахахха!!!..

А чего собственно смеяться-то.. у каждого свои вкусы в том числе и в играх!!!.. :derisive: :drinks: :grin:

Need for Speed - всякоКалл оф - всякоФлешпойнт - без вариантовНу и Рим тотал вар и Герои - вне конкуренцииИз старых - варкрафт и эпоха империй

Самая первая -ELITE - космическая леталка с элементами стратегии, тогда думал - верх совершенства (размер около 1 мб) :)потом Принц персии, F-19, Вольфенштейн и конечно Дюна2.Особняком Skorch - потому что играли всей бригадой (сейчас есть аналог - Черви-вояки или как-то так)DOOM- это что-то!!!С тех пор только в стрелялки играю, из последних больше Far Cry понравился.

Готикаарканоидвсе части УФОДУмУльтима ОнлайнНФС все выпуски (в каждой своя изюминка)Колин макрей раллидиабла первая, вторая отстойхеретикфаллаут 1,2, тактиксГерои меча и магии 2,3Горький 18Это краткий список )))но любимые Ультима и герои меча и магии, щас играю в Lineage2

Народ, а в Дюка Нюкема, что ни кто не играл? А в звездные войны - те которые Тай Файтер и X-wing? А F 117? Я до сих пор помню какой восторг вызывала графика на 386 компе :D А еще был Дом с приведениями и ниньзя. И вертолетная леталка Апачи. И 5 частей Роджера вилко! Ну и действительно - куда же без Дума!

Самая первая -ELITE - космическая леталка с элементами стратегии, тогда думал - верх совершенства (размер около 1 мб) :)

Какой там 1Мб, он влазила в Спектрум с памятью 48Кбайт!!!! До сих пор по ней тоскую неимоверно :( Вторая ELITE еще круче была, я почти всю прошел в свое время...Потом на IBMах уже DOOM.Еще запомнился Command & Conquere.Потом у меня был перерыв без компа, а после NFS и Квейк 3 и... всё!В итоге из знакомых по сети в кваку меня уже не рвал никто, пока не вышел в сеть и не поиграл с местными челябинскими "отцами" :spiteful: Порвали как грелку, хотя класс показал достойный :new_russian:А что, может замутить чамп карсклуба по играм? ;)

Мой хит парад всех времён:1. Цивилизация 1,22. Старкрафт3. Дуум4. Герои5. Нидфоспид :D Чемпионат эт классно, например по NFS UG2, фтему опять же :dance: Кстати в своё время поразился, в Корее, которая южная, есть национальный телеканал который 24 часа в сутки уже лет пять транслирует соревнования по старкрафту :shok: сидишь у телика и наблюдаешь как два корейца рубятся, болеешь, и хотя по корейски ниструя не понятно...

Street Rod 1,2Need for Speed 1, Porsche UnleashedWarcraft III: The Reign of ChaosCounter-StrikeLive for SpeedColin McRae Rally 2.0World RacingMafiaRichard Burns RallySettlers 2, 4Операция Silent Storm - вся серия.